4000 грн на місяць

Неадекватные люди (2010)

• Автор теми Автор теми stalker1506
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2095
Неадекватные люди (2010)

Сам не ожидал, думал очередной треш от нашего синематографа... НО !!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фильм - шикарный, поначала немного скучным может показаться, но это не так... отличный роли, отличная девочка Ингрид (ее дебют), отличный главный персонаж, да и второстепенный - супер. Фильм просмотрел на одном дыхании, жизненно и интересно. Короче, мой вердикт - 10/10, идет в коллекцию. Советую всем!
PS о вкусах и мнениях не спорят, как в той шутке про фломмастеры... Поэтому не могу дать гарантию, что все будут брызжить кипящим гейзером от него, как я.

Ну вполне возможно, меня почему-то зацепил. может из=за обилия в нашем кино ОЧ классных фильмов 3, яиц судьбы и прочего... как-то легко пошел)

Ну вполне возможно, меня почему-то зацепил. может из=за обилия в нашем кино ОЧ классных фильмов 3, яиц судьбы и прочего... как-то легко пошел)

все эти очень классные яйца итд идут лесом
наверное просто большего ожидал, хотя смотрится легко

Ток что прочитал. Награды:
Гран-при кинофестиваля «Окно в Европу» 2010 года[1]. Не знаю, говорят ли сейчас что-то подобные призы, но как видите - фильм получал главнуб награду. Что само по себе привлекает.

Фильм - тупое бессмысленное гавно.

+многомиллионов

Хрен с ним с сюжетом, и похуже видели. Но остальное. Претензии почти ко всему:
Дрожащая камера поподзаболбала, если честно. Но, может, это придирка.
Реплики заумные до дебилизма. Таких заумных реплик не слышал со времен советских фильмов про пионеров.
Игра актеров(или персонажи такие) - трындец.
Такшина (которая начальник) играет так, будто она пьяная. Отличий между сценками, где она трезвая и где пьяная не заметил. Ингрид Олеринская вполне неплохо сыграла восемнадцатилетнюю придурочную мочалку, но сам персонаж её дико раздражает. Дать бы промеж глаз, чтоб не выдрючивалась.
Большинство актеров почему-то разговаривают сквозь зубы (терпеть не могу).
Но главный мудила этого фильма - Виталик. Виталик - это эпический трындец. Не буду описывать персонаж - много писать и много нервничать. Скажу лишь о Любимове, который этого Виталика играл - редкий актер меня так бесил своим идиотским выражением лица и дефективным произношением.
Я так думаю!

Останнє редагування:
ну мальчики и девочки, на вкус и цвет - опять же) тут спорить я и не буду, каждый в праве высказать и от части будет прав. Просто интересною вот что,
Олеринская вполне неплохо сыграла восемнадцатилетнюю придурочную мочалку, но сам персонаж её дико раздражает. Дать бы промеж глаз, чтоб не выдрючивалась.
ну вообще=то ей вроде и есть 18, поэтому и играть то несложно, хз почему сам персонаж ее раздражает... по-моему, вписалась она отлично.
Такшина (которая начальник) играет так, будто она пьяная.
можешь верить, у меня знакомая есть - один в один как начальница эта))) поэтому играла оч похоже, на скок я ее знаю. Ну это так, субьективно конечно

ну не стоит от него много ожидать..
дрожание камеры тут, мне тоже кажется неуместным, но это жертва моды... весь фильм снят в ДСЛР стиле..
сюжет как-то не собирается.. или потому что проклацивал.. трейлер не заценил, и режиссёрский тоже не заценил
и главная героиня - тоже почему-то вызывает отторжение.. сразу показалось, что это персонаж из сериала "Школа" или что-то и германики.. может и реалистично, но не кинематографично.. вообще у неё очень сложный персонаж.. на документалке не вытянешь.. наверное по этому и отвращает от неё..

я видел много малобюджетного кино и за меньшие деньги.. и более интересного.. скажем в трешаке "Алиса в Стране Афёр" - там вполне приличная главная героиня, хотя фильм полный отстой. и ещё куча примеров.. а тут и момента яркого особо нет
так что фильм как фильм

главная героиня - тоже почему-то вызывает отторжение.. сразу показалось, что это персонаж из сериала "Школа" или что-то и германики..
Вот оно! Спасибо, друг, что подсказал. Состояние дежавю не покидало.

Легкий, позитивный фильм!
Посмеялся от души! =)
Очень понравился, даже не ожидал такого от российского кино.)
Однако, изобилие искрометного юмора, сарказма героев от мала до велика делает картину похожей на отрепетированный Комеди Вуман, Клаб. ) ну не могут в реальной жизни девчока 17 лет и все остальные через слово шутить и остроумить.=))
Несколько неожиданным показался финал, лично для меня, тк весь фильм главный герой Виталик все никак не проявляет никакой симпатии к девчонке...а потом Ба! и целуются уже.
Порадовал состав актеров !! все играли блестяще.

Если оценивать фильм как драму, "жизненно/нежизненно", то много чего неправильного найти можно.
Но я его смотрел как прикольный, развлекательный фильмец и он вполне оправдал.

Назад
Зверху Знизу