Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неадекватная агрессия в национальных вопросах

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Вот народ смешной, спорят тут на каком языке им говорить на русском или на украинском. Какая разница если лет так через 50-70, или на китайском или на арабском будем говорить.:D Так что щас учить надо начинать, а то к старости трудно грызть гранит нового языка.:D

а какой ты реакции ожидала?

Такой и ожидала. Лишний раз подтверждает мою правоту :-)

молодец

Вы, равно как и один самовлюбленный лось, бывший модератор Политики, являетесь прекрасной иллюстрацией несравненной пыхатости и пренебрежения к Украине и украинцам в целом. Хотелось бы Вас пожалеть, да не получается, ибо з@ипали уже. Отакэ.

неее... мы в ****! тут и таблетки не помогут... ;)

p.s. давайте, ребятки!!! побольше минусов кидайте :іржач:

Ты по себе не суди о других. Если ты лично в ****, то это не значит, что и остальные там же.

Ты по себе не суди о других. Если ты лично в ****, то это не значит, что и остальные там же.

Согласен не все в ****. Многие в дупi. :D

P.S. Извините, но эти очередные дебаты из рубрики "Сам *****" ничего кроме смеха не вызывают.
P.S.P.S. Люди будьте проще.

Согласен не все в ****. Многие в дупi. :D

P.S. Извините, но эти очередные дебаты из рубрики "Сам *****" ничего кроме смеха не вызывают.
P.S.P.S. Люди будьте проще.

Я приехал на мойку. И там стоял человек в очках. Очень плотненький. И он стоял и гордился чем-то. Я не знаю чем он гордился. А я зашел, такой скромный. И говорю: "Дружище. Чтобы у тебя не было проблем - будь поскромнее. И все в этой жизни у тебя получиться". А он мне говорит: "Ты меня не учи". А с ним еще две женщины были. То есть они втроем захотели меня задавить психологически. Он мне говорит: "Ты чего меня учишь? Ты кто такой?". И они начали его поддерживать.

Ну, я бы не стал говорить, что Украины не надо (не стал бы и говорить, что надо). Но Украина - это в любом случае коммерческий проект, а не идеологический или цивилизационный. Вот что нужно понимать. А тех людей, которые попали под каток идеологического обеспечения "проекта Украина" - просто жалко. Как и любых других людей, попадающих в разные периоды истории под разные идеологические катки.

Глупости ты говоришь. И мне тебя жаль, как человека, попавшего под российский "идеологический коммерческий каток", если исходить из твоего понимания.
Если брать историю с 90-х годов (что глупо, так как история есть гораздо раньше), то и россия, и Белоруссия, и Туркмения и так далее - тоже такие же "проекты".
И все вы одним "мирром" мазаны...

Я приехал на мойку. И там стоял человек в очках. Очень плотненький. И он стоял и гордился чем-то. Я не знаю чем он гордился. А я зашел, такой скромный. И говорю: "Дружище. Чтобы у тебя не было проблем - будь поскромнее. И все в этой жизни у тебя получиться". А он мне говорит: "Ты меня не учи". А с ним еще две женщины были. То есть они втроем захотели меня задавить психологически. Он мне говорит: "Ты чего меня учишь? Ты кто такой?". И они начали его поддерживать.

А чего ты и впрямь полез его учить??? он тебя трогал? оно тебе надо кто чем гордится?

Таки кидают? А ведь хором отрицают неадекватную агрессию и говорят, что им все равно и каждый имеет право на свое мнение :-)

Хде хоровая отрицаловка? :eek: Доказательства?

И шо, минусы - это неадекватная агрессия? Ой, не могу, насмешила :D:D
Тады тут полфорума ( и российские патриеты в том числе) - такие себе неадекватные агрессоры.

Я, кстати, минусов никогда не кидаю...имею я право на свое мнение?
Или я тоже агрессор, вместе с Гото, Абатом и другими, спокойно, аргументированно и без оскорблений высказавшими свои мысли?

Кстати, респект вам, ребята!

Останнє редагування:
Не стал читать 8 страниц - кажись я знаю что там написано.

Мое мнение - спорить по таким вопросам с кем угодно бесполезно - у каждого своя правда - и каждый по-своему прав. Хочешь быть националистом - будь им, но не скатывайся до агрессии, если тебя к этому не принуждают обстоятельства.

В связи с этим вопрос:

Что такое агрессия? Кто-нибудь скажет - это хорошо или плохо? Антиагрессия - пацифизм? А это как? Почему?

Что такое агрессия? Кто-нибудь скажет - это хорошо или плохо?

"Случаи, они разные бывают!" :D
Единственно правильного ответа на второй вопрос нет. Все зависит от обстоятельств.

Виталий, слив засчитан. Переформулирую.

Стоит ли с агрессией доказывать людям, что твоя точка позиция правильная - или же нужно молчать?

Виталий, слив засчитан. Переформулирую.

Стоит ли с агрессией доказывать людям, что твоя точка позиция правильная - или же нужно молчать?

:eek: При чем тут слив? Я ж написал: все зависит от обстоятельств.
Пример: тебе говорят что ты верблюд и на основании этого должен то-то и то-то. Причем прямо сейчас. Разумные доводы не действуют. Ты будешь с агрессией доказывать, что не верблюд или молча выполнишь то, что требуют?

Назад
Зверху Знизу