Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неадекватная агрессия в национальных вопросах

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Но Украина - это в любом случае коммерческий проект, а не идеологический или цивилизационный
приведи примеры идеологических и цивилизационных проектов. а то я с трудом догадываюсь что ты вкладываешь в эти 3 понятия.

не ходите Вы в раздел Политика - себе дороже.
там и так все прекрасно разбираются.думаю, что и без меня разберуццо(руководствуясь сим - туда и не хожу).
Я кстати в раздел политики и не хожу... меня от политики тошнит после первых в моей жизни выборов - выборов в президенты Ющенко или Януковича...
Просто в главном несколько тем появилось с политической окраской, в частности о языках и о телефонном разговоре Добкина с Кернесом...

Не по теме:
Вот сейчас набирала сообщение, а в Мозиле почему то работает проверка ошибок, как в Верде... Верд очень часто фамилии не понимает и подчеркивает их красным цветом (это все знают), но самое интересное что из 4-х фамилий 3 Верд не распознает и считает ошибкой, а фамилию Ющенко он понимает... Какой умный Верд пошел...

кстати...а че тема не в Политике?
Ферокс,куда ты смотришь?:)

Дык, на кухне всегда было проще о политике говорить, чем с трибуны лозунги бросать. Хотя и здесь кое-кто старается...

и вообще смотрю я по Фероксовским постам все кто верит во что-то кроме денег и хочет чего то кроме личной материальной выгоды получаются "зомби".

Ну, я бы не стал говорить, что Украины не надо (не стал бы и говорить, что надо). Но Украина - это в любом случае коммерческий проект, а не идеологический или цивилизационный. Вот что нужно понимать. А тех людей, которые попали под каток идеологического обеспечения "проекта Украина" - просто жалко. Как и любых других людей, попадающих в разные периоды истории под разные идеологические катки.

Ферокс, ты жалок и смешон. Но мне тебя не жалко, выбач :D

на мой взгляд - зло

Виталий13 сказав(ла):
Кошмар! Мы в матрице! Аааа, дайте мне таблетку!
"Добро пожаловать в реальный мир."(С)
а-ха-ха-ха-ха!
и нафига тебе была та красная таблетка?:)

сионизм это националистическое движение.

а я за патриотические движения.

Т.е. именно ПОЧЕМУ у людей возникает неадекватная реакция.

А я объясню, почему. Попытаюсь объяснить. Мне вопросы ТС напоминают такую ситуацию:
Некая дама (можно и мужика подставить) громко пукнула на балу и смотрит по сторонам: "а чего это вы все так на меня нехорошо смотрите? что здесь такого?". Приблизительно так мне видится позиция тех, кто требует "гаварите на нармальнам изыке!".

Вот. Наглядная иллюстрация того, что мною в посте №41 этой темы было названо "пеной изо рта". а.

Стоп! Ферокс, а твой пост это не пена изо рта? Вообще читать тебя довольно странно- вроде далеко не *****, вроде есть логика, по форме, мысли формулировать умееш. НО, вот по содержанию..... Увы явно видна работа "программы"....

Виталий13 сказав(ла):
А я объясню, почему. Попытаюсь объяснить. Мне вопросы ТС напоминают такую ситуацию:
Некая дама (можно и мужика подставить) громко пукнула на балу и смотрит по сторонам: "а чего это вы все так на меня нехорошо смотрите? что здесь такого?".
зочемжи все держать в себе?:-)
а красавицы не пукают - они терпят(с):-)

Boy Superstar! - странный ход мысли - то-есть если я не люблю коммунизм то я русофоб?

мозги давно чистили?

Boy Superstar! - странный ход мысли - то-есть если я не люблю коммунизм то я русофоб?
коммунизм он интернационален, а вот сионизм это удел отдельных индивидов вполне определенной национальности.
/на самом деле мой предыдущий вопрос был глума ради/
мозги давно чистили?
не надо сыпать цитатами из толковых словарей не подтвержденными своими мыслями и будет тебе счастье :)

Может поговорить о терпимости к украинцам? Снизойдете? Стерпите нас? Или привыкать надо долго? А мы должны жалобно проситься?
Во-первых, мне истерики устраивать - не имеет смысла. Я не проникнусь. Ищите более благодарных слушателей :-)
Во-вторых, не нужно передергивать. В шовинизме меня обвинить не получится, поскольку про негативное отношение к украинской нации в целом - ни слова не было сказано :-)
В этом же посте:
И еще вот тут:
Надо объяснять, где оскорбления?
Объясните, сделайте одолжение :-)

Ежевика, ты ж вроде умная. Чего такое спрашиваешь? Откуда на Украине могли взяться патриоты после 70 лет СССР.
Долго ли обучить и выдрессировать при должном воздействии на слабые места? :-)
Тем более, я ведь умышленно слово "патриоты" в кавычках писала. Такой "патриотизм", как я описывала, вызывает очень много нехороших подозрений.
Националисты - это зло..всемирное
Вот Патриоты - это защита нации защита страны
Вот получается, что в Украине эти понятия каким-то нехорошим образом смешались.
Вопрос о том, как понимается патриотизм - так и остался открытым, ни один "патриот" на него не ответил. И я таки склоняюсь к выводу, что на первом месте для них ненависть к оппонентам, а не любовь к своей стране и культуре.
Вот Патриоты - это защита нации защита страны
Защита страны - стабильная экономика, более-менее порядочное руководство и разумные законы ;)
Тогда, глядишь, и патриотизм будет процветать :-)

Назад
Зверху Знизу