Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неадекватная агрессия в национальных вопросах

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
1.
"чумадан-вакзал-расея"(с) - это, кажется, Ваши слова;)
присоединяюсь.

2.а гордиться тем, что я "живу в Украине 5-10-40-50-.....лет" и не понимаю Украинский - постине верх тупизма(это не о ТС, она, вроде, укр.яз.знает).

1.присоединяешься - едь :D
2. очень жалко итальянцев не знающих латынь... ну или немцев незнающих наречий своих предков... но шо делать - тупые люди...

я прожил 26 лет в Харькове и говорю на русском... и буду говорить на нем родимом...
и я рад что языка в Харькове вообщем то два :) - пока особой проблемы в этом не вижу :)

Ну вообще-то Гоголь по-русски писал
Ну наверное более правильно будет сказать на суржике... нов любом случае стиль написание очень красивый... я не имела ввиду что он писал на украинском (наверное неправильно выразилась)... я имела ввиду что он украинский писатель и ничуть не хуже тех с кем сравнивали Шевченко...

KamchatiK сказав(ла):
1.присоединяешься - едь
в Расею - низачто.это последнее место, куда я поеду.
с моим украинским шовинизмом там меня побьютЪ:-)
зочемжи рисковаДь?;)

пусть в расею едут те, кому украинский мешает жить:-)
KamchatiK сказав(ла):
2. очень жалко итальянцев не знающих латынь... ну или немцев незнающих наречий своих предков... но шо делать - тупые люди...
это Вы, типа, хотели сострить?:)
ха-ха!
я не это имела в виду.и не будем здесь приплетать "языки предков".
Вы бы еще старославянский помянули.
KamchatiK сказав(ла):
я прожил 26 лет в Харькове и говорю на русском... и буду говорить на нем родимом...
и я рад что языка в Харькове вообщем то два - пока особой проблемы в этом не вижу
тарадибога.
кто мешает говорить?
задолбали просто такие вот темы, где в 1000-й раз мусолится ПРОБЛЕМА.
мне - без разницы, на каком говорить.а о рабочих моментах - на русском просто не получается, ибо вся документация украинская, да и нормативка.
и мне нравится украинский язык.мне нравится, как он звучит.мои родители дома на нем разговаривают.
и русский мне нравится.
и я в одинаковой степени ими владею.
и еще английским я владею...и еще хочу знать как можно больше языков, чтобы не было проблемы, куда бы я ни поехала за пределы Украины.

но блин...когда начинают старую песню: "а вот русский...а вот украинский....а вот не должны...".
фтопку.
резко негативная реакция не на язык - оба языка прекрасны....а на того, кто начал подобный разговор.

Останнє редагування:
Ежевика, Ферокс: +1

Украины не было, нет, и не надо.... :)
Ну, я бы не стал говорить, что Украины не надо (не стал бы и говорить, что надо). Но Украина - это в любом случае коммерческий проект, а не идеологический или цивилизационный. Вот что нужно понимать. А тех людей, которые попали под каток идеологического обеспечения "проекта Украина" - просто жалко. Как и любых других людей, попадающих в разные периоды истории под разные идеологические катки.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Ферокс, жалко , что модератор ты...и тя нельзя забанить:-)

Ферокс,забань сам себя.

на счет нетерпимости... вон в теме про аудиозапись Добкина с Кернесом меня уже в чем то обвиняют непонятно в чем... хотя я всего лишь высказала мнение... Единственное что могу добавить так это то что люди становятся крайне нетерпимыми когда речь заходит о политике... Язык, Кернес, синие, рыжие... стоит сказать одно слово и сразу же начинается промывка мозгов из серии "а вот тот лучше", "нет вот этот лучше"... Почему агрессия возникает именно в политике? Я не говорю что я терпима... просто вот интересно стало - почему именно ПОЛИТИКА вызывает такой всплеск негативных эмоций?

Ферокс, жалко , что модератор ты...и тя нельзя забанить:-)

Ферокс,забань сам себя.

Вот. Наглядная иллюстрация того, что мною в посте №41 этой темы было названо "пеной изо рта". Т.е. неспособность логически осмысливать положения идущие вразрез с программой, приводит к негативной реакции направленной на источник данных положений.

В данном случае положением которое вызвало негативную реакцию был факт указания на то, что человек находится под программой. То же самое - если иеговисту сказать, что им манипулируют. Реакция будет такой же.

По-моему реакция Awapuhi - лучшее доказательство того, что речь идет именно о программе, а не о каких-либо личных убеждения индивидуума.

Националистов в БОБРУЙСК на перевоспитание !!

Почему агрессия возникает именно в политике? Я не говорю что я терпима... просто вот интересно стало - почему именно ПОЛИТИКА вызывает такой всплеск негативных эмоций?
Не только. Я выше привел пример что не только. Например при общении с иеговистами или другими жертвами тоталитарных сект можно наблюдать точно такую же реакцию.

Причина сходства реакций - одинаковые методы применяемые при обработке жертв.

Новичёк сказав(ла):
почему именно ПОЛИТИКА вызывает такой всплеск негативных эмоций?
потому, что у нас "каждый разбирается в управлении государством"(с);)
не ходите Вы в раздел Политика - себе дороже.
там и так все прекрасно разбираются.думаю, что и без меня разберуццо(руководствуясь сим - туда и не хожу).
кстати...а че тема не в Политике?
Ферокс,куда ты смотришь?:)

Ferox сказав(ла):
Вот. Наглядная иллюстрация того, что мною в посте №41 этой темы было названо "пеной изо рта". Т.е. неспособность логически осмысливать положения идущие вразрез с программой, приводит к негативной реакции направленной на источник данных положений.

В данном случае положением которое вызвало негативную реакцию был факт указания на то, что человек находится под программой. То же самое - если иеговисту сказать, что им манипулируют. Реакция будет такой же.

По-моему реакция Awapuhi - лучшее доказательство того, что речь идет именно о программе, а не о каких-либо личных убеждения индивидуума.
Ферокс, понимаешь, модератор должен быть объективен.
и не стравливать людей своими комментами.не зависимо от того, каких взглядов придерживается.
а ты же - лишь подливаешь масла в огонь.причем, не первый раз это.
ты любитель этого дела...

вот, собсно,по этому поводу и было предложение тебе - забанить себя.(шутка, конечно):)

1.присоединяешься - едь :D

и я рад что языка в Харькове вообщем то два :) - пока особой проблемы в этом не вижу :)
+1.Я тоже прожил 26 лет в Харькове и говорю на русском... и буду говорить на нем родимом...
Мне достаточно, что я всегда понимал украИнский (или укрАинский?):).
И везде назывался Украинцем, даже когда за это на тебя наезжала толпа отмороженых казанских татар.

кстати...а че тема не в Политике?
Ферокс,куда ты смотришь?
Я так понимаю, топикстартера интересуют не политические вопросы - (кто прав, кто виноват), а вопросы человеческих взаимоотношений. Т.е. именно ПОЧЕМУ у людей возникает неадекватная реакция.

вот, собсно,по этому поводу и было предложение тебе - забанить себя.(шутка, конечно):)

Во время еврейских погромов в Германии, члены НСДАП и сочуствующие (тоже зазомбированные, кстати) ходили по улицам с плакатами: "***, сгинь, пропади". Собственно предложение самозабаниться напомнило мне сей исторический факт :) :)

Ежевика, ты ж вроде умная. Чего такое спрашиваешь? Откуда на Украине могли взяться патриоты после 70 лет СССР. Либо эти люди которым патриотизм нужен из рациональных соображений (ну там гранты от USAID, от Amnesty International, продвижение по службе и т.д. и т.п.) либо это зомби, которых зазомбировали первые.

Патриоты первой категории очень разумные люди, с ними можно общаться, разговаривать, пиво пить... Пена изо рта у них не идет и над антиукраинскими шутками они весело смеются. И кстати придумывают веселые и смешные антироссийские шутки. Но таких патриотов мало.

Большинство т.н. патриотов это зомби. У них в головке действует более или менее сложная программа, которую туда в своих целях заложили патриоты первого вида. То что у них слюна из рта идет при определенных словах - абсолютно закономерное явление. При этом патриоты второго вида могут быть вообще говоря разумные люди, в некоторых областях деятельности, ну там, хорошие программисты или менеджеры - легко. Просто зазомбированные.

Относись к ним проще.

Лихо вы всех макнули. "кто любит украину - тот ***** и зомби или денюжку за это получает".
Оправдываться не собираюсь - пост говорит сам за себя. Просто скажу - это далеко не так, и не все тут так просто и каталогизируемо. Незомбированные - поймут, а с зомбированными типа Вас - и общаться неинтересно, увы.

Ferox сказав(ла):
Во время еврейских погромов в Германии, члены НСДАП и сочуствующие (тоже зазомбированные, кстати) ходили по улицам с плакатами: "***, сгинь, пропади". Собственно предложение самозабаниться напомнило мне сей исторический факт
ой, нет...
там нет такого глубинного смысла;)

шутка - не более.
я объяснила, кстати,почему так пошутила.

ты провокатор.
модератор-провокатор - нехорошо....(с)

Во! я кстати придумала как перевести тему в мирное русло... Вопрос можно перефразировать... То что люди нетерпимы когда доказывают свою точку зрения это понятно... А вот интересно в каких темах эта нетерпимость наиболее проявляется? Вот мне кажется (как уже писала выше) что сильнее всего это проявляется в темах политических взглядов... тогда продолжение вопроса - почему именно в политике? Хотя как написал Ferox в темах религии так же очень сильно проявляется нетерпимость...

Слеш прочитый мой пост выше..

Националисты - это зло..всемирное

Вот Патриоты - это защита нации защита страны

Назад
Зверху Знизу