4000 грн на місяць

Не злорадства ради

Патрульная полиция в Харькове

• Доволен, лучше чем было

Голосів: 19 51.4%
  • Не доволен, раньше было лучше

Голосів: 3 8.1%
  • Не вижу принципиальной разницы A.C.A.B

Голосів: 8 21.6%
  • Лучше лигалайз огнестрела сделали,спокойнее было

Голосів: 7 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
То, что мы видим на видео, в общем-то и стало причиной майдана. Народ в Украине может терпеть кумовство, коррупцию и нищету (сейчас ведь терпит, правда?). Но вот несправедливость и беспредел - это уже выше наших сил.

Если речь идет именно об уклонении, как мне кажется, то ты забыл, что в Украине армию как раз разваливали, и тут подобных ситуаций в принципе не могло быть.

Так а чего добились то своим майданом, а? Вы реально заебали своей патрульной полицией, а всю остальную ментовку менять когда будут? Спроси у любого патрульного который сталкивался с райотделами, как там у них дела? Или с налоговой, там хуйня как была так и осталась. А уже про верхушку и говорить нечего - цирк и беспредел продолжается.

когда дебилы ватные н/хй свалят с Украины и не будут тут вонять, тогда во всем мире станет теплее...
Ты на деване сидишь? Вот и сиди... не нравится сидеть здесь сваливай нахер - тебе никто не должен ничего... Тем более с таким отношением к Украине

Те у кого борода, то те нормальные, а вот гладко выбритые, то те конечно под сомнением.
Хз, я вот бороду бы с удовольствием отрастил. Но вот беда - даже в мои 35 она нормально не растет, даже 3-дневная щетина - еще то убогое зрелище. Приходится каждый день выбривать все под ноль.

Если речь идет именно об уклонении, как мне кажется, то ты забыл, что в Украине армию как раз разваливали, и тут подобных ситуаций в принципе не могло быть.

Да не, не призывник точно... что стоило врулить повестку, представится и не быковать литехе?

Тем более на такие дела выезжают рейдом и набирают автобус, как минимум...

Кстати да. Майдан собственно и начался после того, как мусора отпиздили безобидных убогих студентов.

Ебанат Янукович видимо не знал, что Украина не паРаша, как говорил Кучма.
Если б убогие студенты не кидались в ментов всяким гавном, а выполнили б законные требования милиции и перешли митинговать на Михайловскую площадь, никто б их не бил

Те у кого борода, то те нормальные

Не все. Вот этот бородач пидарас, например.

55eb51d-1.webp

Если б убогие студенты не кидались в ментов всяким гавном, а выполнили б законные требования милиции и перешли митинговать на Михайловскую площадь, никто б их не бил

тада... если бы тебе кляп в пать вставили по закону за который в раде протулили, я думаю то тебя и раком можно было бы нагнуть по законным требованиям. Ты бы даже удовольствие получал от процесса - правда?

В Крыму сейчас опасно даже задумываться - а шо собственно дало это победобесие в 2014году

По поводу Крыма, меня поражает (хотя нет, уже привык) сраное российское лицемерие. Когда весной 2014 года считается, что "народ имеет право сам решать в какой стране жить!" и всюду агитация за выход из Украины, а сейчас садят за "призывы к изменению территориальной целостности РФ". Ну не суки лицемерные, а?

И главное, вата считает, что так и надо, никакого диссонанса не испытывает.

silnaya_ruka.webp

О, вот и первый пидарас в теме!

Если бы такие ебанаты, как ты, не выбрали в 2010-м году Пидараса Президентом Украины, никто бы не кидал гавно.

Ватник - дурак родства не знающий, не ведущий разницы между добром и злом...

Самое поразительное что 1993го рождение самые ебланистые ватаны

когда дебилы ватные н/хй свалят с Украины и не будут тут вонять, тогда во всем мире станет теплее...
Ты на деване сидишь? Вот и сиди... не нравится сидеть здесь сваливай нахер - тебе никто не должен ничего... Тем более с таким отношением к Украине
PHP:

Один у тебя спросил "чего добился майдан"-ты предложил ему "сосать солёный хуй"
Второй не видит особых изменений в полиции-ему ты предлагаешь свалить на хуй.
Такое ащущение,что ты тупой ватник:D

По поводу Крыма, меня поражает (хотя нет, уже привык) сраное российское лицемерие. Когда весной 2014 года считается, что "народ имеет право сам решать в какой стране жить!" и всюду агитация за выход из Украины, а сейчас садят за "призывы к изменению территориальной целостности РФ". Ну не суки лицемерные, а?

Это духовность, блять. Которая противостоит бесчувственному западному рационализму.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тем более на такие дела выезжают рейдом и набирают автобус, как минимум...
Каким рейдом? Может он "злостный"? Гонять целый автобус по городу в поисках одного бегунка?
Еще раз повторяю - в совке именно так ездили бобиком за индивидуальными "клиентами". Так в кацапстане на это дело не меньше денег выделяется.

События где происходят? Вот еще - с повестками ебаться, делать нех.

Х/З... Пусть и уклонист... Но вата же орет что они за порядок и закон?! Порядка я в этом видео не вижу и закона так же... Какая то лагерная администрация, ведет к начальнику барака напрягшего кого то лагерника...

То, что мы видим на видео, в общем-то и стало причиной майдана. Народ в Украине может терпеть кумовство, коррупцию и нищету (сейчас ведь терпит, правда?). Но вот несправедливость и беспредел - это уже выше наших сил.

А где вы увидели там несправедливость. Пацан может реально наркоту толкал в клубах? видок у него соответствующий .. от ментов пытался слинять весьма технично, строя из себя маленького мальчика в подгузниках.

Почему автор видео не раскрывает окончание этой истории, что он невиновен оказался ?

Папа тоже не причитать должен по логике, узнать кто и куда везет, в чем обвиняют, взять его паспорт, позвонить адвокату, дуть за ним в полицию и быстро вытаскивать.

PHP:

Один у тебя спросил "чего добился майдан"-ты предложил ему "сосать солёный хуй"
Второй не видит особых изменений в полиции-ему ты предлагаешь свалить на хуй.
Такое ащущение,что ты тупой ватник:D

да ну нахера мне время тратить на ебланов, что бы разжевывать им очевидное??

Назад
Зверху Знизу