4000 грн на місяць

Не злорадства ради

Патрульная полиция в Харькове

• Доволен, лучше чем было

Голосів: 19 51.4%
  • Не доволен, раньше было лучше

Голосів: 3 8.1%
  • Не вижу принципиальной разницы A.C.A.B

Голосів: 8 21.6%
  • Лучше лигалайз огнестрела сделали,спокойнее было

Голосів: 7 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Так и есть. Молодежь разделилась на тех, кто влился в современные профессии, ездит по миру, и на тех - кто нихуя ничему не хочет учиться, работает всякими лошпэнами низкооплачиваемыми, начальство по указке Гепы гоняет на митинги из-под палки, а тут еще родители, такие же лузеры, не нашедшие себя в 90-х, по-ушному ездят, как в совке охуенно можно было нихуя не делать и ни за хуй собачий какие-то ништяки получать. Вот такие и вырастают.

Честное слово, иногда хочется арматурой дятлу челюсть сломать когда спрашивают ватопитеки - "что вы добились своим Майданом"
То есть, резко упавший уровень жизни с малопонятными перспективами, вялотекущей внутренней войной, отжатым Крымом, несостоятельностью гос.власти перед прочими олигархами и откровенными бандформированиями... кажется, ничего не упустил... - достойная цена проведения реорганизации ППС+ДПС??

И не дебил ты после этого?
А арматурой махать, оно не на форуме пиздеть. Попробуй как-нибудь, не наступай на горло своей песне.

То есть, резко упавший уровень жизни с малопонятными перспективами, вялотекущей внутренней войной, отжатым Крымом, несостоятельностью гос.власти перед прочими олигархами и откровенными бандформированиями... кажется, ничего не упустил... - достойная цена проведения реорганизации ППС+ДПС??

И не дебил ты после этого?
А арматурой махать, оно не на форуме пиздеть. Попробуй как-нибудь, не наступай на горло своей песне.

Тебе знакомо слово "тенденция"?
(А вроде адекватный чел был на форуме)

Хуй его знает, щас так пол Харькова ходит, вряд ли половина молодежи пидарасы.
Нічпуя ви не розумієте, то для навушників великих зручно, і з-за вух не стирчить ніяка волосня - тьху.

Тебе знакомо слово "тенденция"?
(А вроде адекватный чел был на форуме)
Адекватность, это соответствие ситуации.
А что такое тенденция,даже не зная могу поглядеть в словаре. Вы что-то сказать хотели? Так не молчите ж. А то не вполне понятно

То есть, резко упавший уровень жизни с малопонятными перспективами, вялотекущей внутренней войной, отжатым Крымом, несостоятельностью гос.власти перед прочими олигархами и откровенными бандформированиями...

Слышь идиот, ты такой предмет как логика слышал? Так вот ватан ебланский, если ты считаешь что твой пересказ рашисткой версии причины и следствия тебя делает умным и хитрым - ты ошибаешься... Ты туп и жалок... На тебя даже время тратить не буду - ты смешон и уныл!

Как промоешь мозг от рашисткого хлама и начнешь собственным мозгом идеи и версии излагать, заходи послушаем...

Как промоешь мозг от рашисткого хлама и начнешь собственным мозгом идеи и версии излагать, заходи послушаем...
Це не можливо, одне з тих хто тут постійно сере.

И потом при первой-же возможности бегут на майдан за 100 гривен скакать и орать, как они в Европу идут.
Взагалі-то на антимайдан, ти поплутав, і кричали: біндееерииии, фожизм не пройдьооооть, дайте воооодкі, фожизди вооодку не дають !!! :D

Це не можливо, одне з тих хто тут постійно сере.

Да головне щоб він від себе щось капав. А то ці дятли як з одного інкубатору виходять... Не цікаві вони зовсім, щоб на них час витрачати.

Та тьфу на вас, придурки.
Поаплодируйте друг другу. Ну и - происходящему заодно.
Любой, у кого хватает мощности мозга вспомнить, что было в стране всего-то три года назад, понимает, что произошло. И кто в происшедшем виноват, тоже на виду.
Что бы вы тут не верзли окружающим и друг дружке.
Адье, кожемяцкие аристократы.

Так а чего добились то своим майданом, а?

Тьфу мля..! Ну смотри:
1) Свергли олигарха диктатора и выбрали порядочного, честного, бедного, демократического парня!
2) Уволили не патриотов Украины и наняли на работу патриотов (правда с грузинскими, литовскими и прочими паспортами).
3) Сделали колоссальный прорыв в экономике, теперь людям не надо заморачиваться где и в чём держать свои зарплаты и пенсии... Можно просто покупать по факту получки 5 мороженок и коробку "Вечернего Киева" и всё, никаких проблем тебе.
4) Создали патрульную службу! Там работают исключительно профессионалы, а начальники полиции стали крайне опытные, 25 летние, оперативные сотрудники, которые знают изнанку города и готовы днём и ночью выехать на задержание со своими подчинёнными.
5) Добились абсолютной демократии и свободы слова. Каждый гражданин - горд своей свободой мышления и волеизъявления.
6) Мы ездим по всей Европе без виз, свободно и без квот торгуем с нашими европейскими партнёрами, а визу в США получаем за 7 рабочих дней!

Могу продолжать и продолжать, ведь достижений немеренно!

Останнє редагування:
Та тьфу на вас, придурки.

Давно хотел тебя спросить, а почему ты не продашь в Харькове хату и не съебёшься жить в Хуйлостан?

На Маааскву понятно тебе бабок не хватит, а вот где-нибудь в Тамбове квартирку сможешь прикупить.

Слышь идиот, ты такой предмет как логика слышал? Так вот ватан ебланский, если ты считаешь что твой пересказ рашисткой версии причины и следствия тебя делает умным и хитрым - ты ошибаешься... Ты туп и жалок... На тебя даже время тратить не буду - ты смешон и уныл!
:) А слог-то...
Это тебе удобно считать меня рашистом.
А на самом деле я - украинский патриот. Я в нашу страну своего труда вбухал немеряно. Я в нашей стране ращу сыновей, которые будут жить в ней же, потому что эмигрировать я не собираюсь. Я о культуре украинской уже знаю больше, чем ты когда-либо знать будешь. До речі, українською володію на рівні ж із російською, та - грамотною українською мовою.

И россия мне до жопы. Телека я не смотрю, из новостной ленты - ukr.net да заоконье.
А с тобой я не согласен потому что ты реально пишешь дурости. А не потому что я зову российский мир и Путина в частности.
С каких хуёв существуют только два мнения - твоё и российская пропаганда? Это логично, по-твоему?

Почитай что-нибудь. Книжку какую-нибудь. Для разнообразия. Писатель хренов.

тема о заебавших ватниках перешла на голосовалку о полиции. бодун наверное.

Почитай что-нибудь. Книжку какую-нибудь. Для разнообразия. Писатель хренов.

он просто провокатор, причем запросто может оказаться что из того же забордюрья.

Назад
Зверху Знизу