Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не женское дело (?)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
С Вашего позволения - я бояться не буду :-) Волков, знаете ли, бояться - ну и дальше по тексту :-)
где Вы волков увидали? :)
Зайцев надо бояться...
Бойтесь мазайцев...или что-то в этом роде, умная такая фраза :-)

Рассматривайте стакан не наполовину пустым, а наполовину полным: ведь бояться - тоже нет повода, не так ли? :-)
:)
А как узнать, когда я перестану бояться? :-)

Ежевика сказав(ла):
где Вы волков увидали?
Зайцев надо бояться...
Бойтесь мазайцев...или что-то в этом роде, умная такая фраза
Про волков - тут увидел :-)
Я всё-таки, пожалуй, воздержусь от того, чтобы бояться зайцев :-) Они мне нравятся - чего их бояться? :-)

Ежевика сказав(ла):
А как узнать, когда я перестану бояться?
Наверное, когда Вы будете готовы подойти на один шаг блиииииииже :-)

Почитал, интересная тема.
Друг расказывал случай из его жизни(он как брат мне) звиздеть не будет говорит была какая то стрела и парень девушке что то видать не очень хорошее сказал и сел в машину, 9-ка, так подруга молча намотала ветровку на руку, разбила рукой окно с водительской стороны на двери, и тупо вытащила пацыка и так отпиз... ла что он еле дупля собрал, дружбан говорит блин такого я не видел и не слышал.
так подругу эту уже года 3 знал и не думал что на такое способна.
так что вот вам и слабая половина..

девушка должна преподносить себя так, что бы ее не хотелось *******.

Останнє редагування:
Я не брала в расчет мньяков и наркоманов. их жертвами становвятся не только женщины

Я не брала в расчет мньяков и наркоманов. их жертвами становвятся не только женщины
Есть еще психически неуравновешенные личности. Им, как не преподноси, исход один. Лучше всего - никак не преподносить.

Тогда стоит избегать таких людей.

mega сказав(ла):
занималась несколькими боевыми искусствами, а толку?.. все равно в нестандартной ситуации не вспомнишь ни одного приема, только если занимаешься этим лет 15 - тогда да..

Поддерживаю, сама занималась год таэквон-до в универе. Результата практически никакого.
А вообще девушке необходимо уметь за себя постоять, а то что - то ******ков на улицах развелось, мама не горюй.

Вопрос к мужчинам: пугают ли Вас такие, далеко не слабые, барышни, например, которые занимаются каратэ или другими боевыми искусствами?
Нет, не пугают ни умные, ни сильные, ни красивые ;)
Главное, чтобы при этом оставались женственными :)
А это вполне реально. Знаю примеры :)

А скоко займут минимальные курсы по самообороне....чеб себя психологическии поднатаскать и приемы подучить?

AVRORA сказав(ла):
А скоко займут минимальные курсы по самообороне....чеб себя психологическии поднатаскать и приемы подучить?

Это уже зависит от обучаемого, может для тебе и 10 лет не хватит :)

Уже в одной ветке писала, отпишусь и тут). С месяц назад дала ногой ниже пояса какому-то пьяному ******ку в метро. Ему понравилась моя пятая точка и он решил по ней похлопать. Дядя был не один, а еще с двумя такими же поддатыми дружками. Видя их гадское поведение, никто из пассажиров и не подумал заступиться за девушку, то есть за меня))). Честно, последний раз дралась еще в 6 классе в секции по каратэ и совсем не умею этого делать, но тут уж не выдержала, повернулась, и саданула мужика по ...м. Да еще и пару ласковых матом сказала. Да, а весь вагон между тем замер в предвкушении чудесной драки. наверное, думали. щас бить меня будут. Хвастаться тут особо нечем, но в результате моих действий они меня больше не тронули. Думаю, девушка должна уметь за себя постоять. Тут дело даже не в силе, а в характере. Если ты знаешь, что не позволишь себя тронуть, люди это чувствуют.

Если ты знаешь, что не позволишь себя тронуть, люди это чувствуют.
Оно и видно, как ты с ружьем от мужиков отбиваешься :-)
К тебе точно подойти страшно будет :ги:
Прямо Лара Крофт. :узі: :-)

Назад
Зверху Знизу