Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не заплатил за «коммуналку» - лишился авто: как в Харькове борются с должниками

Даешь Люстрацию ХТС!!

хер им на рыло!!! батареи холоднючие, из крана где должна быть ГВ бежит холодная, дворы не убирают и.... я еще им должен за ЭТО все ?!

Я с этого месяца не буду платить квартплату, не понимаю за что и куда идут эти деньги. Договора с ними нет, их обязанности не прописаны, мои тоже. Пусть подают в суд

А за свет, воду плачу исправно

Тоже не понимаю, водоканаловцы самолично машины отбирают?! Только суд выдает решение
Так суд и выдает решение. Судовые наказы шлепают каждый день десятками. И только каждый десятый пытается что-то делать для его отмены. А через 10 дней он вступает в силу. И тут уже и исполнительная служба при делах.

Pluto Nash сказав(ла):
хер им на рыло!!! батареи холоднючие, из крана где должна быть ГВ бежит холодная, дворы не убирают и.... я еще им должен за ЭТО все ?!
Даже если так и есть, то просто прекращать платить не выйдет. Комиссии, претензии, экспертизы и суды... По другому никак, если не устраивает услуга. Денег и нервов займет немеряно.

Александр7777 сказав(ла):
И тут уже и исполнительная служба при делах.
Пффф. В бытность мою супружницей адвоката, доводилось буквально копняками и жалобами заставлять исполнительную службу хоть как-то шевелиться. Го-да-ми!
А тут за 10-ть дней - вуаля, батареи холодные, а машинку уже 25-я любовница внучатого племянника Гэши обкатывает?!

Даже если так и есть, то просто прекращать платить не выйдет. Комиссии, претензии, экспертизы и суды... По другому никак, если не устраивает услуга. Денег и нервов займет немеряно.
ну и пусть, нам БЕЗРАБОТНЫМ уже пох..й что и как...;)

удивительно, как госорганы не любят работать. я знаю семью из трех человек, где две иномарки и долг по воде был в 2010 году 12 тыс, а сейчас даже больше. можно ведь отключить пользование услугой, и в суд подать иск, а исполнительная служба обязана исполнить решение суда и всеми законными способами удовлетворить иск. что тут не так, форумчане? или пока мы воруем-это хорошо, а когда у нас -это плохо?

ну и пусть, нам БЕЗРАБОТНЫМ уже пох..й что и как...
Пох будет, когда и бездомным станешь.

Государственная машина не знает слово - "на" . Зато отлично знакома со словом --" дай".
Предлагаете не платить? Ваш адрес? К вам уже едут. :D
если теплосеть декоррумпировать...оплата за тепло уменьшиться в 5 раз для всех....
Та где же вы были, когда народ выбирал Гепу?:іржач:

начали с автомобилей, потом в ход пойдут обручалки, сережки, шубы, шапки... короче КП гоп-стоп

который задолжал более 10 тыс. грн. и не произвел ни одной платы за 2014 год
нужно в текущем году копеечку проплатить...

Предлагаете не платить?
по одной квартире плачу
а по другой не плачу
ибо как хочу или не хочу

да с квартир брать и выкидывать .не можешь платить продай кв и в деревню..

Хоть бы один юрист отписался...
То что я знаю:арестовывать должны в первую очередь счета в банке, если они есть! У меня был счет на нем пару тысяч гривен, а штраф был 226, оплачен, но это не важно, пытались забрать машину на штраф площадка!и только на ту сумму которую вы должны по суду!!!
И еще они обязаны забитать имущество ну сумму штрафа( или долга) если я была должно 226 грн, то по сути это коврик из салона , а не авто за несколько десятков тысяч...

А машину они пилить будут чтоль? Как определить какая часть им нужна? Могут посчитать что на сумму долга им будет достаточно выпилить стакан с номером кузова.

Хоть бы один юрист отписался...

Отписались уже выше:)
А по теме: надобно иттить в исполнительную и там узнавать о своем дельце. В идеале - быстро погасить задолженность и получить на руки копию постановления о закрытии производства.

по одной квартире плачу
а по другой не плачу
ибо как хочу или не хочу

Наведут порядок с законодательством - будешь плакать по обеим квартирам.;)

И еще они обязаны
Хорошо говорить о чужих обязанностях. А что платить за тепло, воду, газ, электричество нужно полностью и в срок - ваша обязанность, забыли?

Даешь два раба каждому!
Что? Еще не получил? Поторопись - на всех может не хватить.:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу