Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так суд и выдает решение. Судовые наказы шлепают каждый день десятками. И только каждый десятый пытается что-то делать для его отмены. А через 10 дней он вступает в силу. И тут уже и исполнительная служба при делах.Тоже не понимаю, водоканаловцы самолично машины отбирают?! Только суд выдает решение
Даже если так и есть, то просто прекращать платить не выйдет. Комиссии, претензии, экспертизы и суды... По другому никак, если не устраивает услуга. Денег и нервов займет немеряно.Pluto Nash сказав(ла):хер им на рыло!!! батареи холоднючие, из крана где должна быть ГВ бежит холодная, дворы не убирают и.... я еще им должен за ЭТО все ?!
Пффф. В бытность мою супружницей адвоката, доводилось буквально копняками и жалобами заставлять исполнительную службу хоть как-то шевелиться. Го-да-ми!Александр7777 сказав(ла):И тут уже и исполнительная служба при делах.
ну и пусть, нам БЕЗРАБОТНЫМ уже пох..й что и как...Даже если так и есть, то просто прекращать платить не выйдет. Комиссии, претензии, экспертизы и суды... По другому никак, если не устраивает услуга. Денег и нервов займет немеряно.
прикинь???!!???тили пока мы воруем-это хорошо, а когда у нас -это плохо?
Пох будет, когда и бездомным станешь.ну и пусть, нам БЕЗРАБОТНЫМ уже пох..й что и как...
Предлагаете не платить? Ваш адрес? К вам уже едут.Государственная машина не знает слово - "на" . Зато отлично знакома со словом --" дай".
Та где же вы были, когда народ выбирал Гепу?если теплосеть декоррумпировать...оплата за тепло уменьшиться в 5 раз для всех....
Предлагаете не платить? Ваш адрес? К вам уже едут.
Ты просто серун...Нееее... я с государством в игры не играю : себе дороже! Кредиты не беру и за всё плачу!))) Ну его...
нужно в текущем году копеечку проплатить...который задолжал более 10 тыс. грн. и не произвел ни одной платы за 2014 год
по одной квартире плачуПредлагаете не платить?
Хоть бы один юрист отписался...
Долги это плохо , долги надо платить ! А когда машины и квартиры кончаться - в рабство забирать начнут )
по одной квартире плачу
а по другой не плачу
ибо как хочу или не хочу
Хорошо говорить о чужих обязанностях. А что платить за тепло, воду, газ, электричество нужно полностью и в срок - ваша обязанность, забыли?И еще они обязаны
Что? Еще не получил? Поторопись - на всех может не хватить.Даешь два раба каждому!