Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не заплатил за «коммуналку» - лишился авто: как в Харькове борются с должниками

Дураёбы, ищите бабло в Гепасервисе. Все там.:D

+100500.

Отписались уже выше:)
А по теме: надобно иттить в исполнительную и там узнавать о своем дельце. В идеале - быстро погасить задолженность и получить на руки копию постановления о закрытии производства.

Все проще. Раз в месяц ищешь себя на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и сопишь в две дырки. Интернет называется.

Если половина не платит, то страдает и та половина, которая платит. И в итоге платит за тех кто платить не хочет. Вопрос обоснованности тарифов - это другое дело. Я понимаю когда не платит бабушка, у которой денег нету - но почему бабушка не оформила субсидию? Аааа...у бабушки в квартире прописана дочка с мужем 50 лет и двое тридцатилетних внуков? И все безработные но на бирже труда не стоят. Или бабушка живет одна в трехкомнатной квартире, которую хочет оставить внучкам - но тысячу гривен платить коммуналки не может. Зато страна обязана обогревать все ее 70м2 квартиры, в части которых она не заходит неделями. Во всем мире так - не можешь платить за жилье - снимай подешевле. Безработны - получай минимальное пособие. Но ты не можешь жить на пособие и иметь автомобиль - тебе просто пособие не оформят - и это здраво - жрать тебе получается нечего, но заправляться - есть. Но у нас самое интересно что бабушки с дедушками аккуратно платят, а не платят те, у кого бабки есть. Вот у меня например на доме стоит счетчик тепла - скока зашло сколько вышло - потом делится на площадь и каждая квартира платит определенную сумму - если часть жильцов не будет платить - кто будет оплачивать разницу? Если у части жильцов на водку есть а окна поменять нет - и общее тепло вылетает в дырявые рамы - то эта разница раскидывается на всех, и в итоге это оплачиваю я. ***** мне надо платить за кого то? Я вот например автомобиля не имею, не потому что не имею средств - а потому что мне он не нужен. На работу быстрее и проще доехать общественным транспортом, а больше мне ездить и некуда - просто **** возить по 1.40 за 1км - перебьюсь. Но если бы у меня был автомобиль и нечем было бы платить за жилье - первым что я бы продал это была бы именно машина. Но нет, у нас такой менталитет - если у тебя нет машины - ты недочеловек, низшая ступень в социальной лестнице. А вот если у тебя машина есть - даже такая, которая стоит как мой мобильный телефон - то ты уже человек, многого достиг и можешь сверху смотреть на остальных.

так у пацана от водоканала был не бентли, а цельный банк, а сам он был народным академиком. ну о мертвых.... сейчас же да и тогда вода текла из кранов постоянно, а услугу оплачивать не спешили, читайте мои посты выше. про тепло дело мутное, где недостача, где избыток, где завоздушено....но свет, газ, вода, канализация- они то почему не оплачиваются? однажды жители югославии начали бла-бла-бла, кто более развит и кто больше денег в бюджет приносит- результат - война и развал страны. бла-бла-бла про не оплату коммунальных услуг- развал этих самых услуг. провокатор из ****и про бла-бла-бла не оплату- засохни, згинь нечистая.

машину продают, сумму долга забирают, а остаток отдают. я бы забирал у человека с плохой историей\репутацией, как предоплату. это про пост с авто и долг в 226 грн.

Останнє редагування:
А машину они пилить будут чтоль? Как определить какая часть им нужна? Могут посчитать что на сумму долга им будет достаточно выпилить стакан с номером кузова.

Целиком заберут, скажут, что это предоплата))

Если действительно наведут порядок в законах и коммунальной сфере, то что бы оплатить долг за год, хватит не сходить разок в кафе. Тарифы завышены в 10 раз. То есть мы за месяц платим примерно столько сколько должны платить за год.

Бла-бла-бла. Сопли вора коммунальщика. Правда совсем другая.
Если кто то как ***** платит, то из за него страдают и умные люди которые не платят. Я еще могу понять бабушек, которые всего бояться и законов и своих прав не знают, но когда это делают молодые люди... Во всем мире так - не можешь предоставлять услуги надлежащего качества и цены, то ты банкрот, и только у нас государство тянет коммунальные службы, раз за разом необосновано повышая тарифы.
Например если у начальника водоканала есть деньги на бентли, но нет денег на долг в 400 000 000 гривен, то засунуть пидра в долговую яму, пока не отдаст.

Хватит народу оплачивать роскошную жизнь воров от коммуналки!

:клас::клас::клас::)

sewbed

bkaigc

Сколько еще на ХФ не списанных бомбажных консерв.;) И куда смотрит кладовщик (модератор) и СБУ:confused::D

Тактику поменяли: работают парами, хвалят друг-друга (вата - вату), нападают парами, постоянно между собой диалоги устраивают...

В россиюшке такое уже давно. Если человек официально безработный, но имеет автомобиль и не платит за коммунальные услуги - то что тут противозаконного, если у него автомобиль изымут, продадут и из этих денег оплатят задолженность? Автомобиль - это предмет роскоши, либо средство зарабатывания денег. Если ты безработный - и не платишь за жилье - то автомобиль тебе не по карману. Если ты работаешь и не платишь ни налогов ни коммуналку - то тогда тем более авто у тебя нужно изъять.

для начала пусть предоставят полное обоснование тарифов принципиально *** заплочу за то что предоставляется хуево включая отопление ибо уфошка ****ячит постоянно

Назад
Зверху Знизу