Valeriya_litinsk
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Повідом.: 16
Не законная надстройка этажа над жилой квартирой, кто сталкивался? БФ
Над моей квартирой хотят построить этаж. Говорят, что это реконструкция крыши.Разрешения на строительство у меня никто не спрашивал. Документы на строительство жильцам не показывают.(это в крации) Приехали какие то рабочие, собираются завтра начинать разборку крыши. Дом старый и может не выдержать этой реконструкции....Подскажите, что делать. ? Кто то сталкивался с таким беспределом?
Над моей квартирой хотят построить этаж. Говорят, что это реконструкция крыши.Разрешения на строительство у меня никто не спрашивал. Документы на строительство жильцам не показывают.(это в крации) Приехали какие то рабочие, собираются завтра начинать разборку крыши. Дом старый и может не выдержать этой реконструкции....Подскажите, что делать. ? Кто то сталкивался с таким беспределом?
Останнє редагування:
Ну конечно если все работы проводятся над Вами, то нужно было поинтересоваться у Вас не против ли Вы. Я б советовал Вам обратиться к мэру с этим вопросом, раз Вам сказали что от него было получено согласие на реконструкцию. Ну и в любом случае вы имеете полное право обратиться в суд если данную реконструкцию не согласовали со всеми жителями многоэтажки.