Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не законная надстройка этажа над жилой квартирой, кто сталкивался? БФ

Valeriya_litinsk

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Не законная надстройка этажа над жилой квартирой, кто сталкивался? БФ

Над моей квартирой хотят построить этаж. Говорят, что это реконструкция крыши.Разрешения на строительство у меня никто не спрашивал. Документы на строительство жильцам не показывают.(это в крации) Приехали какие то рабочие, собираются завтра начинать разборку крыши. Дом старый и может не выдержать этой реконструкции....Подскажите, что делать. ? Кто то сталкивался с таким беспределом?

Останнє редагування:
Бегом в районный суд.
(арест на проведение строительно-монтажных работ до рассмотрения иска о незаконнности (?)....)

Спасибо что откликнулись))) Завтра поеду... А как скоро арест происходит? Крышу не успеют сломать?

Не пускайте строителей и вызывайте мусоров.

Подаете иск и ходатайство о приостановлении, более подробно-Вам в юридический раздел.
Ходатайство удовлетворяется в день подачи.

Спасибо большое. А милицию сегодня вызывали, они так и не приехали...

Строители сказали, что строительство по приказу Кернеса. Телефон человека который их нанял не дают. Только имя назвали...

Останнє редагування:
А вы на каком этаже живёте? Я так понимаю что над Вами делают этаж или же рядом?

Строители сказали, что строительство по приказу Кернеса.
Че за бред, это типа пароль такой, типа надо бояться? Или дом находится на лакомом кусочке и его нужно "случайно" завалить и признать аварийным и под снос?

Че за бред, это типа пароль такой, типа надо бояться? Или дом находится на лакомом кусочке и его нужно "случайно" завалить и признать аварийным и под снос?

Если под снос, то сначала пытаются расселять людей добровольно, соответственно выделять каждому равносильную по стоимости квартиру. К Вам не поступали такие предложения ранее? Если поступали, то возможно и так. Если нет, то скорей всего это кто то пытается внедрить новую программу реконструкции хрущовок :) Ну конечно если все работы проводятся над Вами, то нужно было поинтересоваться у Вас не против ли Вы. Я б советовал Вам обратиться к мэру с этим вопросом, раз Вам сказали что от него было получено согласие на реконструкцию. Ну и в любом случае вы имеете полное право обратиться в суд если данную реконструкцию не согласовали со всеми жителями многоэтажки.

Нет у нас не спрашивали, все соседи против. Обращались в службы разные, там ничего не знают о реконструкции и разрешений нет на строительство. Это само захват. Сегодня начали ломать крышу в конце двора над своими помещениями.

Это исторический центр. Его под снос нельзя. Только реставрация.

Останнє редагування:
Нет у нас не спрашивали, все соседи против. Обращались в службы разные, там ничего не знают о реконструкции и разрешений нет на строительство. Это само захват. Сегодня начали ломать крышу в конце двора над своими помещениями.
Т.е. всё-таки это не Кернес решил, а кто-то из ваших соседей на последнем этаже решил себе пристроить сверху этаж? Тогда тем более заявления в милицию, прокуратуру и к Кернесу. Я так понимаю скорее всего имя Кернеса использовалось просто как пароль-пугалка...

Это как оказалось врач из больницы решил себе ДВА этажа построить. Без документов. Над своими помещениями крышу уже снял... И над нашими я так понимаю тоже собирается...заявления во всех инстанциях уже есть, ждем ответ... Как быстро они отвечают, кто знает? Как ускорить?

Останнє редагування:
Врач очень честный живет на одну зарплату.

ТС Ваша квартира сразу поднимется в цене и ремонт крыши теперь не ваша проблема, Зачем шум поднимать пусть строит.
А так поднимите бучу и останется крыша разобраная.

А какие варианты есть, что б остановить строителей если 02 не принимает вызов? Они принимают, но не приезжают... Вот так нас наша милиция бережет....

ТС Ваша квартира сразу поднимется в цене и ремонт крыши теперь не ваша проблема, Зачем шум поднимать пусть строит.
А так поднимите бучу и останется крыша разобраная.
Абсолютно согласен!
А по теме - жаба душит ТС!!

Вот я именно об этом... А как узнать кто заказчик подскажите? Только милицию вызывать или какие то документы они должны показать нам?

Назад
Зверху Знизу