Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не загорается check

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40105
Не загорается check

От слова вообще.
Kia cee`d 08. При включении зажигания чек не загорается, хотя все остальные сигнализаторы загораются.
Мог диод перегореть?
Или может какая другая причина?

Так это же *******.....некоторые ломают голову как его потушить:-)

если машина бралась с рук - могли вытащить светодиод. или загасить пожизненно чек программно.

Очень смешно)))
Вопрос в том, что он не загорится, когда будет действительно нужно.

Совет по теме....едь к электрикам, почитай авто и все станет ясно.Друго ответа тут вряд ли кто даст....

Блин, а чуть больше информации ?
Машина такой уже была куплена ?
Или он горел раньше при запуске и потух ?

Причиной может быть - чёрный скотч :D

У шурина починили бокорезами.

если машина бралась с рук - могли вытащить светодиод. или загасить пожизненно чек программно.
нет, светодиод никто не вытаскивал и не гасил программно.
машина около года простояла с дохлым аккумулятором - может быть причиной?
сейчас аккумулятор новый.

Совет по теме....едь к электрикам, почитай авто и все станет ясно.Друго ответа тут вряд ли кто даст....

ездил к электрикам. код ошибки "Не работает лампа чек".
электрик говорит, что за 15 лет не видел чтоб перегорал один диод.

Блин, а чуть больше информации ?
Машина такой уже была куплена ?
Или он горел раньше при запуске и потух ?

раньше горел. когда конкретно потух - не могу сказать. просто обратил внимание с неделю назад.

Причиной может быть газ, кого-то просто заебало и "чек" выкусили ***.

bd7gea.webp

а по газу можно подробнее?

раньше горел. когда конкретно потух - не могу сказать. просто обратил внимание с неделю назад.
О.. уже лучше.
Как минимум его не выкусили или заклеили.
К электрикам тебе дорога. Разборка приборки и проверка диода.

ездил к электрикам. код ошибки "Не работает лампа чек".
электрик говорит, что за 15 лет не видел чтоб перегорал один диод.
все когда то случается в первый раз.
если не разбирать полмашины лучше проверить-заменить

ок, посоветуйте толкового электрика, который возьмется выпаять один светодиод из приборки и заменить его другим)))
мой не взялся )))

Если движок работает без изменений,и его работа устраивает,на расходе не сказалось,так зачем заморачиваться?Будете продавать,так и расскажите покупателю.Возникнут проблемы,Вы это поймёте.

Если движок работает без изменений,и его работа устраивает,на расходе не сказалось,так зачем заморачиваться?Будете продавать,так и расскажите покупателю.Возникнут проблемы,Вы это поймёте.

ну вот есть у меня такая заморочка: если что-то должно работать, то пусть оно работает )))

ну вот есть у меня такая заморочка: если что-то должно работать, то пусть оно работает )))
У меня то же такое было.Потом понял,что пока это отремонтируют,найдут ещё что то,что и трогать ,пока работает, не надо.А так ,для профилактики.И это в лучшем случае.Но есть вероятность,что и сломают(защёлки,андапки и т.д.).Ездит машинка-пусть ездит.Помешать всегда успеете.

Назад
Зверху Знизу