Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не загорается check

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
ок, посоветуйте толкового электрика, который возьмется выпаять один светодиод из приборки и заменить его другим)))
мой не взялся )))

У меня сгорел диод подсветки приборки когда-то, снял приборку и отвез в мастерскую по ремонту ноутов, мобильников и т.д. Все починили.

Слабенький электрик :)
Хотя приборки разбирать не каждый возьмется...

сид 08? какой двигатель?
Вспомнилось, как мне электрик подрулевой не захотел разбирать :D ****
Пришлось купить спецзвезду для снятия руля и с тобой на парковке это все быстро сделать за 15 минут :)

ну... в теории можно конечно.
надо в тепле, там пластик геморный.
у меня своего гаража отапливаемого нет...
со снятой приборкой было бы проще в сто раз.

если сниму приборку - возьмёшься?
в среду еду к еще одному электрику. если он не возьмется - буду разбирать приборку сам.

Ой, в Корейцах он горит по поводу и без, ото и перегорел нх.

Зато в Тойоте, сизый дым пойдет и может быть тогда и то, если лямбда не зависнет.

Пришлось купить спецзвезду для снятия руля и с тобой на парковке это все быстро сделать за 15 минут
Лето рулит :-)
На сотке друга за 9 лет 3 раза пришлось перебрать.
но до сих пор родной, хотя все "электрики" сходу гнали его на разборку за таким же старым :-)

да, со снятой не вопрос.
просто в чужой гараж, да еще и растопить... сложно сейчас.
по холоду я за пластик не берусь, тем более за чужой.

ок. если в среду не сделают - отпишусь в личку)))

По морозяке я бы не курочил пластик, лопнет - не запломбируешь

От слова вообще.
Kia cee`d 08. При включении зажигания чек не загорается, хотя все остальные сигнализаторы загораются.
Мог диод перегореть?
Или может какая другая причина?

Не переживай он горит постоянно :)
Заклеяли или отключили сам диод\лампу.

ок. если в среду не сделают - отпишусь в личку)))

Проверьте, целосность провода лапы чек, который идет от процессора, причина может быть в нем.
найти распиновку разъема щитка приборов (Google), найти провод и подключить вольтметр или любой светодиод.

для примера нашел по хендаю i30 2008года с 1.6 DOHC
на первой фотке показано подключение самой лампы чек,
на второй, разъем с указанием номеров проводов! если что то не понятно пишите в личку.
за качество фото сорри:)

Вкладення

• 20180227_005910.webp
    20180227_005910.webp
    100.9 КБ · Перегляди: 148
  • 20180227_010117.webp
    20180227_010117.webp
    90.6 КБ · Перегляди: 147
Проверьте, целосность провода лапы чек, который идет от процессора, причина может быть в нем.
найти распиновку разъема щитка приборов (Google), найти провод и подключить вольтметр или любой светодиод.

спасибо за подсказку

В моём тазе первый владелец отключил чек и запитал лампочку от индикатаро давления масла :ги: Когда приборку переделывал обнаружили эту странную особенность. А чек програмно горел всегда. Сделали как надо, прошился. Почти год всё ок.

тему не читал)а если симитировать срабатывание чека он загорится?

Назад
Зверху Знизу