Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не за Зе, а против По!

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Надеюсь я вхожу в десятку.:D:yahoo:

Да не мечтай,даже я любимец порохоботов и в полтийник точно не вхожу.Для этого дар нужен,как вон лягушка например.Я тоже думал в десятку попасть,но порохоботов для этого слишком мало.
Зато там вся порохоботная братия в десятке.

Победа Зеленского,это прежде всего недолуга и тупая политика мародера.

в порівнянні з політикою зьібіла точно недолуга :іржач: Ватная бєдапа не хочеш срав ніть ісчьо політіку домбабве? ьіьіьіь :D

Пиздешь грача обыкновенного, который не отвечает за свой базар.
После минских наши отступили от Луганска, до г. Счасть и больше не продвинулись ни на 1м. Может где-то в мелочах, но это не существенно. И Дебальцево отдали после минских.

О!!! Теперь я знаю, как пиздЯт грачи обыкновенные.

После минска-2 были взяты под контроль ВСУ такие населенные пункты: Южный, Шумы, Золотое-4, Травневое, Верхнетроицкое, Гладосово, Новоалександровка, Катериновка.

А ну, грач обыкновенный, соври еще что-нибудь :D

У зебилов новый тренд - кукарекать, что голосовали не за Зеленского, а против Порошенко.
Так сказали в русском телевизоре. Не все, к сожалению, способны генерировать собственные мысли.

Скучно. Развлекаюсь.

bb38896755f8119446.gif

тогда всех зелебобобов, что против мародера, штрафовать придется

Почему?
Вот я пишу - Порошенко нарушил Конституцию Украину заключив де-факто минские договорняки. Формально они ничтожны и никакой юр. силы не имели, но фактически вся страна их исполняла и исполняет до сих пор.

В чём пиздешь? Конкретно, без воды, плиз.

Вообще от всех или от любого порохобота всегда жду ответ на этот впорос.

Да, нарушил, но так было выгодно.
Или
Нет, не нарушал, и военные не нарушали, и пограничники. Мы отдали людей, территорию, имущество, надра и воздушное пространство, но наше законодательство выглядит как девственница. Оно вообще не пострадало.
Какой ваш ответ? Порохоботы конченные.:відстій:

Теперь вам надо выйти на улицу, надеть маску, хорошо разбежаться и ебанутся головой об стену.
Если не поможет, будем искать другой способ.
это как раз то, чм занимаешься сейчас ты. назло порошенско бьешься головой об стенку, причем два раза уже уебался - сначала на выборах президента, а потом на парламентских выборах.
Голова ожидаемо болит, но причинно-следственных связей в тебе в мозгах не прослеживается. Во всем по-прежнему виноват порошенко. Уебись еще пару раз.

Почему?
Вот я пишу - Порошенко нарушил Конституцию Украину заключив де-факто минские договорняки. Формально они ничтожны и никакой юр. силы не имели, но фактически вся страна их исполняла и исполняет до сих пор.

Тут ты неправ,Украину вынудили к этому.Других вариантов остановить рашку на тот момент не было.Для Украины минские договорняки,это по сути тот же Версальский договор для немцев,все решили за них,но формально заставили подписать немцев.

Давайте я вам объясню, что там вы не понимаете. Я призывали голосовать за Зе во втором туре, просто против параши.
Что вам не понятно?

Ото дурний, яким боком параша? Ми то тепер дякуючи таким як ти там конкретно засіли.

Назад
Зверху Знизу