Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не за Зе, а против По!

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Отличный пример!:клас:
Можно на пальцах объяснить, что даже зелебобики может быть поймут.
Я чуть разверну твой пример с женитьбой на умнице и красавице.
Собрался чувак жениться, зашел в инстаграм и нашел там умницу и красавицу: фотки все красивые, участвует в самодеятельности, пишет, что изучила на изусть поваренную книгу, три высших образования, есть диплом по курсу камасутры, матом не ругается, ничего плохого для страны не сделала, а главное, у неё больше лайков, чем у других! Явно добилась успеха!
Всё, чувак обворожен, предлагает руку и сердце и на следующий день женится.
И уже с первой брачной ночи всё пошло не так. Она в постели бревно, жрать готовить не умеет от слова совсем, в доме не только не убирает, а только ещё больше разводит бардак. И ты такой "Блядь, да она же такая, как моя прошлая!" (которую ты тоже в инстаграме нашел и на второй день женился). "Но я ведь не знал, когда женился, что так будет, так ведь? Я мог только предполагать, но это лишь гадание, а как будет на самом деле я не знал и знать не мог!"
Это портрет типичного зелебобика.
А нормальный человек сначала поближе познакомится, поживёт годик, узнает, что из себя представляет кандидат, а только потом женится. И не на картинке из инстаграма или сериала, а на опытной женщине, которая умна, умеет готовить, вести семейный бюджет и ещё в постели ас. Ну если не сам идеал, то всяком случае лучше всё это умеет, чем авторы красивых роликов в соцсетях.

Да, конечно. Всё правильно. Надо было голосовать за Юлю. За чела, который на виду 30 лет и особых претензий никто предъявить не может.
Конечно, надо было голосовать за того, кто разбирается в политике и имеет личный многолетний опыт и в Раде и в уряде, имеет авторитет в международной среде, кто не имеет конфликта интересов и наоборот состоит в конфликте с мафией. Да все необходимые для президента скилы у неё были на тот момент.
Но 73% + 25% из тех кто участвовал в выборах, это телезрители.:рл:

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Так может надо было за Юлю голосовать? Зеля бы сейчас Сваты снимал, а не страной руководил, не так ли? И петя бы сидел на нарах, а не мутил воду своими порохоботами. Или отрефлексировать до первого тура это уже слишком тяжело?
Почему вы сравниваете жопу, которую создает ЗЕ с жопой, которую создавал Пе, но забываете, что могли бы жить без них обоих.

Поэтому давайте еще шаг назад, до первого тура и будет сравнивать.
Юлю, петю и зелю.

А я в первом туре за Гриценко голосовал. И предполагал, что во второй тур выйдут Зе и Ю. И уже там собирался голосовать за Ю.

Никак не ожидал, что По выйдет во второй тур. Тут я уже сам раскаиваюсь. :збентежений:

Если честно, то и песни, созданные в ато я тоже не люблю, слишком много пиздостраданий, а сам текст большинства из них приводит только к суицидальным расстройствам психики.
Лучше слушать немецкие марши, во где был дух нации!

Мне две песни вдохновляли.
Под эту просыпались

Ну, и это выходами

А я в первом туре за Гриценко голосовал. И предполагал, что во второй тур выйдут Зе и Ю. И уже там собирался голосовать за Ю.

Никак не ожидал, что По выйдет во второй тур. Тут я уже сам раскаиваюсь. :збентежений:

:клас:Лучше поздно, чем никогда.

вы там че, она газ воровала с лазаренко

Так а где наворованное? Следователи кучмы много лет искали и не нашли. Следователи януковича много лет искали и не нашли.
А вы знаете где она всё спрятала, но не скажите. Так? И я вам должен буду поверить, потому что вы больше знаете. Так?

минские договорняки

А что не так с "минсими" договорняками ? После минска-1 и минска-2 ВСУ и дальше продолжали продвигаться вперед освобождая населенные пункты от сепаратистов... вам больше по душе "формула штангельциркуля", после которой отдали часть освобожденных территорий ?

Так а где наворованное? Следователи кучмы много лет искали и не нашли. Следователи януковича много лет искали и не нашли.
А вы знаете где она всё спрятала, но не скажите. Так? И я вам должен буду поверить, потому что вы больше знаете. Так?

Я всегда знал что ты потомственный тупорылый долбоеб, как и все твои собратья по разуму топящие за шмару с бубликом на башке.
Вот как можно быть таким выблядком как ты?

Тут я согласен, конечно. У Порошенко больше опыта, чем у Зеленского. В силу разницы в возрасте.

Даже не в возрасте дело,а в учителях и практике.Петро был любимчиком Азарова,он его считал чуть ли не сыном,передал ему весь опыт,всегда продвигал на хорошие должности.

Я всегда знал что ты потомственный тупорылый долбоеб, как и все твои собратья по разуму топящие за шмару с бубликом на башке.

Вот Серега если я скажу что ты пидар конченный и хуесос можно будет сказать что это я тебе делаю рекламу,как ты говоришь топлю за тебя.Конечно нет.Так и сейчас,вспоминая мародера,всегда готов простить все Зеленскому,настолько он был противен всем.
Но зато всегда найдутся твои довольные клиенты,которые скажу я Яя дастишь фантастишь загластишь Сергей.

Да Петро опрокинул Юлю как последний засранец,воспользовался админресурсом,нарисовал себе чуть больше,чем у нее.

Вот Серега если я скажу что ты пидар конченный и хуесос можно будет сказать что это я тебе делаю рекламу,как ты говоришь топлю за тебя.Конечно нет.Так и сейчас,вспоминая мародера,всегда готов простить все Зеленскому,настолько он был противен всем.
Но зато всегда найдутся твои довольные клиенты,которые скажу я Яя дастишь фантастишь загластишь Сергей.

Иди нахуй, пиздливая кацапская мразь.

Даже не в возрасте дело,а в учителях и практике.Петро был любимчиком Азарова,он его считал чуть ли не сыном,передал ему весь опыт,всегда продвигал на хорошие должности.

А твой байстрюк-олигофрен любимец физрука. Инфа 150%

А что не так с "минсими" договорняками ? После минска-1 и минска-2 ВСУ и дальше продолжали продвигаться вперед освобождая населенные пункты от сепаратистов... вам больше по душе "формула штангельциркуля", после которой отдали часть освобожденных территорий ?

Пиздешь грача обыкновенного, который не отвечает за свой базар.
После минских наши отступили от Луганска, до г. Счасть и больше не продвинулись ни на 1м. Может где-то в мелочах, но это не существенно. И Дебальцево отдали после минских.

сейчас это в сети

нашли, просто юля откупилась.. вы же знаете нашу правоохранительную систему. а сейчас наворованное в недвижимости и активах. на лабутены хватает )

Я бы штрафы денежные ввел за пиздешь.

Вот как ты до сих пор был не в игноре, это действительно загадка.:незнаю:

Вот как ты до сих пор был не в игноре, это действительно загадка.:незнаю:

Да он на первом месте по количеству игноров на ХФ,это у него спорт такой,кто то бегает,кто прыгает,а он собирает игноры.

Да он на первом месте по количеству игноров на ХФ,это у него спорт такой,кто то бегает,кто прыгает,а он собирает игноры.

А ты наперегонки со своими зеленосопельными выблядками - мочу хлещешь не сглатывая.

Прикольно почитать как 73% зебилов теперь пытаются обвинить кого-то в своей победе!

Назад
Зверху Знизу