Статус:
Повідом.: 18171
Повідом.: 18171
- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Отличный пример!
Можно на пальцах объяснить, что даже зелебобики может быть поймут.
Я чуть разверну твой пример с женитьбой на умнице и красавице.
Собрался чувак жениться, зашел в инстаграм и нашел там умницу и красавицу: фотки все красивые, участвует в самодеятельности, пишет, что изучила на изусть поваренную книгу, три высших образования, есть диплом по курсу камасутры, матом не ругается, ничего плохого для страны не сделала, а главное, у неё больше лайков, чем у других! Явно добилась успеха!
Всё, чувак обворожен, предлагает руку и сердце и на следующий день женится.
И уже с первой брачной ночи всё пошло не так. Она в постели бревно, жрать готовить не умеет от слова совсем, в доме не только не убирает, а только ещё больше разводит бардак. И ты такой "Блядь, да она же такая, как моя прошлая!" (которую ты тоже в инстаграме нашел и на второй день женился). "Но я ведь не знал, когда женился, что так будет, так ведь? Я мог только предполагать, но это лишь гадание, а как будет на самом деле я не знал и знать не мог!"
Это портрет типичного зелебобика.
А нормальный человек сначала поближе познакомится, поживёт годик, узнает, что из себя представляет кандидат, а только потом женится. И не на картинке из инстаграма или сериала, а на опытной женщине, которая умна, умеет готовить, вести семейный бюджет и ещё в постели ас. Ну если не сам идеал, то всяком случае лучше всё это умеет, чем авторы красивых роликов в соцсетях.
Да, конечно. Всё правильно. Надо было голосовать за Юлю. За чела, который на виду 30 лет и особых претензий никто предъявить не может.
Конечно, надо было голосовать за того, кто разбирается в политике и имеет личный многолетний опыт и в Раде и в уряде, имеет авторитет в международной среде, кто не имеет конфликта интересов и наоборот состоит в конфликте с мафией. Да все необходимые для президента скилы у неё были на тот момент.
Но 73% + 25% из тех кто участвовал в выборах, это телезрители.