Статус: Офлайн
Повідом.: 12336
Повідом.: 12336
Лучше универсама.а вдруг директор бани![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше универсама.а вдруг директор бани![]()
ну если парень во время минета уснул это, наверное, некачественный. а если таки ****** значит понравилосьйооо. Совсем печаль. Качественный. Можно мне схему оценки минета и продуктовую политику качесвтенного минета?
Уснуть - только если в пьяном состоянии, или под чем-то, иль устал - ну я хз. Вобще всё - я пас на такие темы беседовать =)ну если парень во время минета уснул это, наверное, некачественный. а если таки ****** значит понравилось
С другой стороны, ты се представляешь. сколько должно быть практики? По моему лучше с девушкой открывать что-т новое для неё, для тя, как попрёт, чем заводить подобных знакомых, у которых годы постоянных тренировок =) Хотя - каждому своё.у меня была знакомая которая заглатывала по самые яйца и еще гортанью его разминала - вот это качественный, а когда его просто во рту теребят - нет.
Поменьше пересматривай "Глубокую глотку".у меня была знакомая которая заглатывала по самые яйца и еще гортанью его разминала
Плохое начало.в тихом омуте черти водятся, предложи ей сделать тебе)))
Пальпацией сфинктера.Лоботомией?![]()
Моральные принципы, не?
Ну тогда пусть потом не жалуются на то,что муж это на стороне получает!Разное воспитание и моральные принципы у всех. Одним нравится, другие не против, третьим не нравится.
приходи как "успокоишься"Пока-пока!
Поменьше пересматривай "Глубокую глотку".![]()
Пальпацией сфинктера.
Деточка, сколько тебе лет? Тебе мама разрешила писать в этой теме?что это такое?![]()
Ну тогда пусть потом не жалуются на то,что муж это на стороне получает!
А если, допустим, жена хорошая, очень много плюсов, а оральный **** ей противен. Не повод же заводить любовницу?!
Деточка, сколько тебе лет? Тебе мама разрешила писать в этой теме?
зы. Ты смотри и смайлы уже научился ставить.
Повод. ИМХО