Статус: Офлайн
Повідом.: 12336
Повідом.: 12336
Потерял нить? Да, пичаль.кто о чем...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потерял нить? Да, пичаль.кто о чем...
ну разные люди бывают, есть такие, которые могут сказать: "фу, как это противно, брать его в рот...не буду я его делать"...и все что тут поделаешь, силой же не запихнешь...)))
Конечно не все, многие пасс, многие тока по праздникам =) или ещё по каким причинам. То що.Не все жёны это делают
ага укусит
А какие есть варианты?
скажу об этом, пусть посмотрит фильм как это делается и читает полезную инфу почему женщинам это нравится.ну, а представь, живешь ты с мужем, вы занимаетесь сексом только в рабоче-крестьянской, куни он не делает и что ты будешь делать?всю жизнь так?
нет. а почему электрик?Не электрик ли случайно?
Если не дает,то сама виновата..и для того что бы познавать радости и удовольствия от секса, надо ходить на лево, да??!!
Потерял нить? Да, пичаль.![]()
Думать нахера женился. Разведусь и буду искать перспективы. Чем долше затягиваешь конец отношений, тем печальнее они закончатся. Все мы люди. Нам свойственно любить, хотеть, разнообразить и т.д. А если каждый день есть манную кашу - ну Вы понимаете о чём я. (эт я от себя, дама, я думаю так же будет думать или приближённо к тому).ну, а представь, живешь ты с мужем, вы занимаетесь сексом только в рабоче-крестьянской, куни он не делает и что ты будешь делать?
йооо. Совсем печаль. Качественный. Можно мне схему оценки минета и продуктовую политику качесвтенного минета?дрокать на ***** и представлять, что тебе делают качественный *****, выходит-только это))))))
скажу об этом, пусть посмотрит фильм как это делается и читает полезную инфу почему женщинам это нравится.
дрокать на ***** и представлять, что тебе делают качественный *****, выходит-только это))))))
Моральные принципы, не?А вот почему жена не может сделать любимому *****,для меня загадка!
Если не дает,то сама виноватаМужчины это очень любят.А вот почему жена не может сделать любимому *****,для меня загадка!
всем пока-пока) удачи, я в мини-отпуск еду) любите друг друга и радуйтесь жизни))))![]()
Если не дает,то сама виноватаМужчины это очень любят.А вот почему жена не может сделать любимому *****,для меня загадка!
Моральные принципы, не?
Так, подумалось....![]()
Это форум и тут каждый отвечает кому хочет и когда хочет.ёпта, да чего ты пристала ко мне?)))
Искоренять!И шо тогда делать с этими моральными принципами?