Если не хочется, то не стоит. Нахуй общественные стереотипы.В общем, моя история проста:
Чувствую, что уже как бы надо заводить и семью, и детей, но очень не хоцца.
В своём прошлом я дофига оббегал клубов и баб, многие даже давали. И уже вроде как и есть где жить, любимое занятие, машина, стабильно повышающийся заработок и ВНЖ в ЕС.
Сейчас я уже предпочитаю спокойную лаунж-музыку, стараюсь экономить деньги, отвественно подхожу ко всем своим гражданским и рабочим обязанностям, читаю классику.. Старость, хуле..
Но как подумаю, что при семье и детях надо с кем-то считаться, покупать новый телефончик не себе, а ребёнку, играть с ним, чему-то учить. Ещё жена станет страшной и будет регулярно ипать мне моск. Меня просто передёргивает. И я думаю.. Но вот не сейчас.. Ещё пару лет и тогда решусь (так я думаю с 22 лет).
Как мне быть? Если стоит заводить семью, то как мне себя мотивировать? Если нет, то что тогда вообще делать? Может у кого были такие ситуации.
а где связь?) для секса не обязательно жены нужны. ну или не своя хотя быДрочи, живи в свое удовольствие
Бабы щас такие пошли, что противно с ними жить, но ребенок единственный, кто тебя будет любить реально. Так что решай: жить в страданиях или умереть в одиночестве.Как мне быть? Если стоит заводить семью, то как мне себя мотивировать? Если нет, то что тогда вообще делать? Может у кого были такие ситуации.
В общем, моя история проста:
Как мне быть? Если стоит заводить семью, то как мне себя мотивировать? Если нет, то что тогда вообще делать? Может у кого были такие ситуации.
почему не приготовила или не сходила в магаз вопрос неактуальный тупо нет времени у обоих убить 2 часа времени на покупку и готовку дороже чем заказать эти два часа дешевле тупо потрахаться
Как мне быть?
Ещё пару лет и тогда решусь
Компаньонцi чи доглядальницiА когда постарею, кому мне тогда ипать моск, если не будет жены и детей?
смешной какой, тебя пугает покупка телефона и страшная жена?))) а ответсвенность за семью и жизнь ребенка? ты даже себе представить не можешь что тебя ждет. детишки это не ангелочки с крыльями. а монстры которых оставив без присмотра можно не узнать квартиру.В общем, моя история проста:
В своём прошлом я дофига оббегал клубов и баб, многие даже давали. И уже вроде как и есть где жить, любимое занятие, машина, стабильно повышающийся заработок и ВНЖ в ЕС.
Сейчас я уже предпочитаю спокойную лаунж-музыку, стараюсь экономить деньги, отвественно подхожу ко всем своим гражданским и рабочим обязанностям, читаю классику.. Старость, хуле..
Но как подумаю, что при семье и детях надо с кем-то считаться, покупать новый телефончик не себе, а ребёнку, играть с ним, чему-то учить. Ещё жена станет страшной и будет регулярно ипать мне моск. Меня просто передёргивает. И я думаю.. Но вот не сейчас.. Ещё пару лет и тогда решусь (так я думаю с 22 лет).
не еби мозг ни себе, ни людям. Не ннадо оно тебе=не заводи.
да нормально все. Я в 26 тоже не хотел, и это нормально. После тридцатника может захочешь.Не хочу семьи и детей в 26 лет - что делать?
Этот пост сплошная самореклама, так как в 26 лет мужчина не парится, что у него нет жены и детей.В общем, моя история проста:
Экономь дальше. Когда утром проснёшься с мыслью "а не завести ли мне семью?" - знай, это время настало. А так дальше слушай лаунж.Как мне быть?
Если до 25 не женился, то потом уже рано!
С чего бы такое утверждение?но ребенок единственный, кто тебя будет любить реально.
Ой, помню и свои аналогичные страдания в 25. Родители и многие знакомые мозг вынесли конкретно. Это все социальные стереотипы - гадость редкостная, тем более, что у меня тогда не было с кем семью заводить, да и была куча других проблем, плюс еще этот внешний вынос мозга, потому, что всегда считал первичным сначала любовь, потом семья, а дети тем более потом, а окружение давило на психику, что зачем жить без семьи, как можно, уже поздно (в 25???) и т.д.Как мне быть? Если стоит заводить семью, то как мне себя мотивировать? Если нет, то что тогда вообще делать? Может у кого были такие ситуации.
В общем, моя история проста:
Этот пост сплошная самореклама, так как в 26 лет мужчина не парится, что у него нет жены и детей.
да нормально все. Я в 26 тоже не хотел, и это нормально. После тридцатника может захочешь.
Ой, помню и свои аналогичные страдания в 25. Родители и многие знакомые мозг вынесли конкретно. Это все социальные стереотипы - гадость редкостная, тем более, что у меня тогда не было с кем семью заводить, да и была куча других проблем, плюс еще этот внешний вынос мозга, потому, что всегда считал первичным сначала любовь, потом семья, а дети тем более потом, а окружение давило на психику, что зачем жить без семьи, как можно, уже поздно (в 25???) и т.д.
И ничего - женился в 34 по любви (причем до сих пор не могу сказать кто кого нашел - она меня или я ее, как-то само все завязалось),на девушке моложе себя, и поженились, и живем счастливо, и детей нарожали.
Короче мораль сей басни такова: "Никуда не денешься - влюбишься и женишься".
если ребёнка не бить и не издеваться над ним - любить его у него не будет повода вас тихо ненавидеть))) а беспричинная ненависть - псих отклонения или у вас в роду такие есть и вы боитесь повтора?
Чушь. Полнейшая.Как правило сколько вот наслышана, не знаю правда или нет что мужчины осознанно влюбляются и встречают настоящую любовь после 30 лет.
одного фейспалма мало) тут надо все 20 штук
+++Чушь. Полнейшая.
В разном возрасте встречают. И настоящую любовь, и ненастоящую.
А кто-то вообще не встречает...
слушай хватит ныть это раз) постоянно таким стоном пронизаны все твои сообщения хочется милостыню подать.
во-вторых если у тебя очень много комплексов и ты считаешь реально что после 29 баба уже никогда не сможет забеременнетьи вообще мужик и в 75 на разрыв а баба после 30 на свалку не надо их хотя бы озвучивать на показ, ты не баб принижаешь вместе с собой своими сообщениями, а мужиков возвышаешь, ты просто показываешь свою нелюбовь, неуважение к себе) Уважать себя надо хоть немного.