Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Не хочу быть русским!"

🔴 10:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тот, кто считает, что есть одинаковые американцы или украинцы просто экономит мозги или их не имеет.

Это просто эксцессы совковой закалки и коллективизма "русскага мира". Постоянное употребление слова "мы" вместо "я" - это мгновенный диагноз.

я просто констатирую факты.
намекать - это дело русских троллей.

похоже что "негры и прочие низшие расы" гораздо выше русских.

Ну как известно "Жизнь справедлива только к неграм!" (с) Однако меня мучает вопрос, те нации которые до внедрения канализации не догадались строить туалеты за пределами жилища они как с запахом боролись? Или только русские какают? (Так я и знал вот она печать низшей расы!)

:D:D Ну да, по матери нет, а по сути?? Или ты скажешь ему с миллиардами откажут в Израильском гражданстве на основе того, что мать не еврейка?? :іржач:

Даже не знаю. Надо у израильтян спросить. Но, мама не еврейка - значит не еврей...

Это просто эксцессы совковой закалки и коллективизма "русскага мира". Постоянное употребление слова "мы" вместо "я" - это мгновенный диагноз.

Русскага мира в том числе...

Как-же без эксцессов, если тут тако-ое!
Костромских и белгородских школьников обяжут петь гимн росиии
Ученики школ Костромской и Белгородской областей будут начинать каждый учебный день с исполнения государственного гимна Российской Федерации. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, на заседании совета Центрального федерального округа по семейной политике заявил полпред президента в ЦФО Георгий Полтавченко.

По словам Полтавченко, договоренность об обязательном пении гимна перед началом занятий в школах была достигнута с руководством Костромской и Белгородской областей.

Пипец! Бедные дети.
Следующим шагом можно ожидать "пятиминутки ненависти".

Блин. Опять забыл.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юзык -не хочешь быть русским? Не будь-ты имеешь право не быть кем угодно,никто тебя силком не ташшыт в русские.
Вообще то внимательное прочтение твоих постов и постов твоих сослуживцев приводит к мнению ,что ваше представление о европейскости -это построить себе чистый,теплый сортир ,но ходить срать под окна соседям чтобы у себя не воняло,да и на душе от такой пакости соседям сразу светлее и духовитее станет.

Юзык -не хочешь быть русским? Не будь-ты имеешь право не быть кем угодно,никто тебя силком не ташшыт в русские.
Вообще то внимательное прочтение твоих постов и постов твоих сослуживцев приводит к мнению ,что ваше представление о европейскости -это построить себе чистый,теплый сортир ,но ходить срать под окна соседям чтобы у себя не воняло,да и на душе от такой пакости соседям сразу светлее и духовитее станет.

А ты хочешь быть русским?

В какой стране пение гимна считается нежелательным и порочным?
Точно,в Украине.

Ежедневное?

При том, что вывешивать флаг РФ на домовладении можно лишь по определённым праздникам. Так-что патриотизм там, получается, административно наказуем.

Останнє редагування:
"Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит сын коллеги - 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США

Диагноз: мало пороли этого быдло-студента! :увага:

А ми давайте приобщимся к великой русской культуре! :клас:

X8pqoBBqEpI

Глупо что либо хотеть ограниченными категориями.

Вроде как вопрос весьма прост и однозначен, и ответа на него лишь два - "Да" и "Нет".
Так как?

Так че то я не понял, то ли мужик сам не знает что такое россия (страна-террорист), то ли россия (страна-террорист) - это пиздить маленьких китайцев.. :eek: :confused:

Гааспада, насколько это актуально для Украины ?? :confused:
На все стопицот процентов. Та же самая хуйня.

Как нам стать такими как американцы, изменить политику или религию ?
Эммм... скажу банальность - сначала разрешить свободное ношение оружия, как на диком западе. Ну и суды такие же (их там всего 2 было - присяжных обычный и суд полковника Линча - там тож присяжные).
Вот когда сначала отстреляют самых борзых выхухолей, потом переловят и повесят более мутных, или сбившихся в стаи, выхухолей - тогда можно начинать уже и процесс демократизации.

А ми давайте приобщимся к великой русской культуре!

В исполнении человека с фамилией Охриповский? :D

Вроде как вопрос весьма прост и однозначен, и ответа на него лишь два - "Да" и "Нет".
Так как?

Так че то я не понял, то ли мужик сам не знает что такое россия (страна-террорист), то ли россия (страна-террорист) - это пиздить маленьких китайцев.. :eek: :confused:
А мужик и говорит, что не русским не понять что такое россия (страна-террорист), а пи..дить китайцев иногда нужно, особенно тех, которые много пи..дят.

В какой стране пение гимна считается нежелательным и порочным?
Точно,в Украине.

Ты не путай себя лично со всей страной. У тебя манечка..;)

Не надо антисемитизма! Припасать Дальновида к евреям - это верх антисемитизма....

Кстати о птичках.. Я в шоке: получил сегодня плюс от Дальновида..:eyecrazy::eyecrazy: Не могу сообразить, как это оценить...:D

Назад
Зверху Знизу