Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Не хочу быть русским!"

🔴 19:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дааа... Ну что тут скажешь? Конечно, пусть НЕславяне "украинцы" наконец поскорее увидят свою истинную идентичность и уберутся восвояси. А там у себя пусть тявкают до хрипоты на нас, как моська на слона.

Какая боль. Ваше время неумолимо уходит, товарищ мамонт.

Это твое легко и многословие имеет такой запах..:(

Вегерас, ну без подъебок, ты сам прочти , что написал и попытайся въехать в смысл написанной тобой же фразы.. :іржач::іржач:
Какое легко, какой запах?? :confused:

Твое булькание? Та то у него обострение в пик вошло.:D

Если ты приложишь своё ухо к моему животу,то и бульканье можно услышать.если тебе хочется послушать.
Тут вот сказали.что ты еврей,это так?

К сожалению все в основном так. За несколькими моментами. Обвинять нас в излишней жадности ( это на фоне-то американцев, которые за 20 у.е. наличными готовы на что угодно..) это уже перебор..
Ну еще момент, чего стоят натянутые американские улыбки и наша хмурость, если у нас упавшего человека поднимут с хмурыми лицами, а с улыбающимися на Западе пройдут мимо ( сужу правда по высказываниям не американца, а немца, после того как он у нас вышел из подъезда и наебнулся на неубранном гололеде прямо перед подъездом) :D

Тот, кто считает, что есть одинаковые американцы или украинцы просто экономит мозги или их не имеет.

Ты спроси лучше любого украинца, живущего в сельской местности - тот поймет.. Европеец, бля-я-я-я. Ты не выдавай желаемое за жействительное, ни чуть у нас не лучшше, чем в росиии. Все тожен самое, разве что кроме того, что у нихз дома из дерева строят, а у нас из чего найдут, кто мазанку, кто кирпич...

за любого не скажу, скажу за нормального.
туалет в доме, канализация до выгребной ямы в 10-20м от дома, наглухо закрытой крышкой чтоб не воняла (ассенизатор два раза в год), водяная скважина, гидро-аккумулятор, газовая колонка (или бойлер): горячая вода в доме, ванна, умывальник.

Дай сцылку. Я не знаю такого...
Нагнули этого Вексельберга чтобы он из собственного кармана выкупил эти яйца то ли на Сотбис, то ли на чем то подобном. Это еще раз доказывает что российские олигархи просто хранители кремлевско-гэбэшного капитала.

Вегерас, ну без подъебок, ты сам прочти , что написал и попытайся въехать в смысл написанной тобой же фразы.. :іржач::іржач:
Какое легко, какой запах?? :confused:

Пипец.. Это у тебя такой метод меня доставать?? Читай целиком 103 пост!

Назад
Зверху Знизу