Тот, кто считает, что есть одинаковые американцы или украинцы просто экономит мозги или их не имеет.
я просто констатирую факты.
намекать - это дело русских троллей.
похоже что "негры и прочие низшие расы" гораздо выше русских.
Что то я запутался,а Дальновид?
Так он даже не еврей...
Так он даже не еврей...
Ну да, по матери нет, а по сути?? Или ты скажешь ему с миллиардами откажут в Израильском гражданстве на основе того, что мать не еврейка??
Это просто эксцессы совковой закалки и коллективизма "русскага мира". Постоянное употребление слова "мы" вместо "я" - это мгновенный диагноз.
Припасать Дальновида к евреям - это верх антисемитизма....
Это просто эксцессы совковой закалки и коллективизма "русскага мира". Постоянное употребление слова "мы" вместо "я" - это мгновенный диагноз.
Костромских и белгородских школьников обяжут петь гимн росиии
Ученики школ Костромской и Белгородской областей будут начинать каждый учебный день с исполнения государственного гимна Российской Федерации. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, на заседании совета Центрального федерального округа по семейной политике заявил полпред президента в ЦФО Георгий Полтавченко.
По словам Полтавченко, договоренность об обязательном пении гимна перед началом занятий в школах была достигнута с руководством Костромской и Белгородской областей.
Как-же без эксцессов, если тут тако-ое!
Пипец! Бедные дети.
Юзык -не хочешь быть русским? Не будь-ты имеешь право не быть кем угодно,никто тебя силком не ташшыт в русские.
Вообще то внимательное прочтение твоих постов и постов твоих сослуживцев приводит к мнению ,что ваше представление о европейскости -это построить себе чистый,теплый сортир ,но ходить срать под окна соседям чтобы у себя не воняло,да и на душе от такой пакости соседям сразу светлее и духовитее станет.
В какой стране пение гимна считается нежелательным и порочным?
Точно,в Украине.
Глупо что либо хотеть ограниченными категориями.
Xr7QZ9p4il8
На все стопицот процентов. Та же самая хуйня.Гааспада, насколько это актуально для Украины ??
Эммм... скажу банальность - сначала разрешить свободное ношение оружия, как на диком западе. Ну и суды такие же (их там всего 2 было - присяжных обычный и суд полковника Линча - там тож присяжные).Как нам стать такими как американцы, изменить политику или религию ?
А ми давайте приобщимся к великой русской культуре!
А мужик и говорит, что не русским не понять что такое россия (страна-террорист), а пи..дить китайцев иногда нужно, особенно тех, которые много пи..дят.Вроде как вопрос весьма прост и однозначен, и ответа на него лишь два - "Да" и "Нет".
Так как?
Так че то я не понял, то ли мужик сам не знает что такое россия (страна-террорист), то ли россия (страна-террорист) - это пиздить маленьких китайцев..
В какой стране пение гимна считается нежелательным и порочным?
Точно,в Украине.
Не надо антисемитизма! Припасать Дальновида к евреям - это верх антисемитизма....