русскому (этнически или по состоянию души, не важно) модератору, удалившему фото русской параши.
цитата:
необоснованные ассоциации, нафотать украинских сортиров? зачем дерьмо в раздел тащить? не понимаю ... но оставлять не буду"
------------
единственный пункт правил форума, по которому это можно сделать - это 14 пункт, пункт, по которому можно тупо удалять вообще любые сообщения исходя из личных побуждений.
необоснованные ассоциации?
вообще говоря, туалет во дворе - это чисто русское изобретение..
очень показательный плакат на двери в магазин.
х.з. по иероглифам сказать сложно в какой это стране. но сам факт...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
особенно комменты классные: можно со 100% вероятностью определить кто из написавших эти комменты русский, а кто нет.
особенно комменты классные: можно со 100% вероятностью определить кто из написавших эти комменты русский, а кто нет.
Зом, ты не передергивай. Никто никогда непытался и не пытается наводнить Украину кокошниками и матрешками. И ниуто на Украине не выступает против вареников, борщей, галушек.. А вот чуждая нам галичанская агрессивная неприязнт ко всему русскому априоти, вызывает отторжение..Украинский национализм - это украинский патриотизм. Как бы не карячило российских троллей, он будет только усиливать свои позиции в Украине, а вашим мелкорослым идолам не удастся наводнить Украину кокошниками, фуфодьями и прочими отвратными атрибутами "русского мира". Фтыкайте.
Чем отличается от колониализма, например? Обычное стремление биологического вида доминировать.
Вы как бы намекаете, что только русские догадались что отхожее место без канализации лучше не держать в жилом помещении?
Сразу видно цивилизованные люди! Только они еще забыли про негров и прочие низшие расы.
чтобы украинец наконец понял, что русский ему не брат и никогда им быть не мог.
Украинский национализм - это украинский патриотизм. Как бы не карячило российских троллей, он будет только усиливать свои позиции в Украине, а вашим мелкорослым идолам не удастся наводнить Украину кокошниками, фуфодьями и прочими отвратными атрибутами "русского мира". Фтыкайте.
З.Ы. Только не надо нам втирать, что греко-католики-униаты галычане ( с польско-венгерско-румынскими лицами) нам большие братья, чем русские..
Украинский национализм - это украинский патриотизм. Как бы не карячило российских троллей, он будет только усиливать свои позиции в Украине, а вашим мелкорослым идолам не удастся наводнить Украину кокошниками, фуфодьями и прочими отвратными атрибутами "русского мира". Фтыкайте.
Неправда. Никогда не провоцировал подобные темы и не вопил о превосходстве русских над другими. Я только реагирую на подобные выпады в русскую сторону, поскольку убежден в том, что мы исторически один славянский народ, разделенный забугорными и заокеанскими сценаристами-ненавистниками славян.Вы ведь сам "нацик", только "русский". Посему критика доугих "нациков" из ваших уст звучит как пародия.
Я уже объяснял, видимо непонятно. Тогда еще раз.Украинский национализм - это украинский патриотизм.
похоже что "негры и прочие низшие расы" гораздо выше русских.
З.Ы. Только не надо нам втирать, что греко-католики-униаты галычане ( с польско-венгерско-румынскими лицами) нам большие братья, чем русские..
Ох, бля-я-я-я-я, ну раз Спек сказал тупик, значит все 20-30.000.000 человек таки - тупик.. Спек, вы тянете на нобелевкую премию в области всепоражающей глупости. Вы лчно естественно умнее десятков миллионов, оказавшихся в тупике. Ведь выже - СПЕК - гигант мысли, можете любому народу поставить диагноз..Кому это "нам"? Я, например, русских своими братьями не считаю, равно как и их симпатиков в Украине. Вы - цивилизационный тупик, существующий до сих пор лишь за счет нещадной экспулатации природных ресурсов.
Кому это "нам"? Я, например, русских своими братьями не считаю, равно как и их симпатиков в Украине.
Неправда. Никогда не провоцировал подобные темы и не вопил о превосходстве русских над другими. Я только реагирую на подобные выпады в русскую сторону, поскольку убежден в том, что мы исторически один славянский народ, разделенный забугорными и заокеанскими сценаристами-ненавистниками славян.
А в одной семье срач не нужен. И я уверен, что затевают его не славяне, а разные пшеки, австро-венгры и прочие западняне, типа кэндзьоры, не имеющие к нам никакого отношения, зато смеющие нагло себя называть "украинцами". Именно в их сторону и будут направлены мои удары по их соплям.
Я уже объяснял, видимо непонятно. Тогда еще раз.
Патриотизм предполагает любовь к своей Родине, народу и готовность пожертвовать ради счастливого будущего, но никак не предполагает ненависть к другому народу.
Кому это "нам"? Я, например, русских своими братьями не считаю, равно как и их симпатиков в Украине. Вы - цивилизационный тупик, существующий до сих пор лишь за счет нещадной экспулатации природных ресурсов.
Позвольте украинцам самим решать вопрос своей идентичности. Вашу никто оспаривать не собирается, товарищ русский шовинист-панславист.
Значит ты не украинец