Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Не хочу быть русским!"

🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
PRYEN сказав(ла):
]Ошибаешься.Выявление психически больных и препровождение их в лечебные учреждения-дело общественное.
Ну так выявляйте и препровождайте друг друга. У вас тут тёплая компания подобралась.

Русские страдают гигансткими комплексами неполноценностями. Гордиться уже соверешнно нечем, но чтобы к ним не относились с равнодушием, они уже согласны на то, чтобы их просто боялись.

Русская цивилизационная модедь находится в долгосточном системном упадке, прежде всего из-за - не знаю - нежелания, неспособности или просто страха, заглянуть внуть себя. Предпочтение отдается дешевым трюкам с запугиванием соседей и дебиловатому шапкозакидательству. А тем временем часики тикают...

Один из основателей «Международного антисексуального движения» (IAM). Создатель и многолетний модератор эхоконференции RU.ANTISEX сети Фидо."(С)
Да и как писатель -говно.Читал его рассказки,плевался.Ни стиля,ни сюжета,ни идеи.

Прут, а ты чего сюда залез? Ты же не русский, а украинский...

Русские страдают гигансткими комплексами неполноценностями. Гордиться уже соверешнно нечем, но чтобы к ним не относились с равнодушием, они уже согласны на то, чтобы их просто боялись.

Русская цивилизационная модедь находится в долгосточном системном упадке, прежде всего из-за - не знаю - нежелания, неспособности или просто страха, заглянуть внуть себя. Предпочтение отдается дешевым трюкам с запугиванием соседей и дебиловатому шапкозакидательству. А тем временем часики тикают...

Что за модель?

Прут, а ты чего сюда залез? Ты же не русский, а украинский...
:D Если ты видишь разницу - сформулируй. А то нам здесь без немецких евреев * вот же парадокс - евреи побежали к своим "недоброжелателям, мягко говоря"" )) тяжело разобраться, кто из нас русский, кто украинец??

:D Если ты видишь разницу - сформулируй. А то нам здесь без немецких евреев * вот же парадокс - евреи побежали к своим "недоброжелателям, мягко говоря"" )) тяжело разобраться, кто из нас русский, кто украинец??

Ви таки не понимаете тонкого этнического юмора...

Ух-ты, Вегерас, поздравляю с прогрессом! :yahoo:
Ага, я сам офигел!

Бессмысленно. Там патология на умственном уровне.

Русские страдают гигансткими комплексами неполноценностями. Гордиться уже соверешнно нечем, но чтобы к ним не относились с равнодушием, они уже согласны на то, чтобы их просто боялись...
Это относится к укронацикам. Вот уж точно где комплекс неполноценности - постоянное тявканье в сторону русских с упорным желанием выковырять из носа и задницы что-нибудь отличное от русских и вопить на весь мир с захлебыванием и разбрызгиванием ядовитых слюней и соплей о том, что, дескать, мы совершенно другая нация, ничего не имеющая сходного с "клятыми москалями".

Насчет гордиться прям не знаю... А что, укронацикам было чем-то когда-то гордиться?!

Насчет "боялись" так это точно не про свидомых укронациков. На них весь мир смотрит с улыбкой и снисхождением.

Евразийство, "Русский мир", "Самодержавие, православие, народность", "Святая Русь", коммунизм, "Великая россия (страна-террорист)", панславянство - это лики одной и той же модели, призванной сформировать самодостаточную "русскую" цивилизацию. Все попытки основаны на приоритетом государства над личностью, массовым террором против собственного населения и колониальной агрессией против сопряженных этносов.

Это относится к укронацикам. Вот уж точно где комплекс неполноценности - постоянное тявканье в сторону русских с упорным желанием выковырять из носа и задницы что-нибудь отличное от русских и вопить на весь мир с захлебыванием и разбрызгиванием ядовитых слюней и соплей о том, что, дескать, мы совершенно другая нация, ничего не имеющая сходного с "клятыми москалями".

Насчет гордиться прям не знаю... А что, укронацикам было чем-то когда-то гордиться?!

Насчет "боялись" так это точно не про свидомых укронациков. На них весь мир смотрит с улыбкой и снисхождением.

Вы ведь сам "нацик", только "русский". Посему критика доугих "нациков" из ваших уст звучит как пародия.

русскому (этнически или по состоянию души, не важно) модератору, удалившему фото русской параши.

цитата:
необоснованные ассоциации, нафотать украинских сортиров? зачем дерьмо в раздел тащить? не понимаю ... но оставлять не буду"

------------
единственный пункт правил форума, по которому это можно сделать - это 14 пункт, пункт, по которому можно тупо удалять вообще любые сообщения исходя из личных побуждений.

необоснованные ассоциации?
вообще говоря, туалет во дворе - это чисто русское изобретение. причем их даже в 21 веке их так же строят. причем, это даже не туалет, это вонючая будка с очком, сколоченная из досок над ямой с гавном, зимой холодно, летом смердит. вот это и есть исконно русский "туалет"...
так что то, что было на демотиваторе - еще цветочки, продвинутый вариант т.с. :) утепленный. но без двери... :D
спроси у любого белого американца о туалете во дворе, он просто не поймет а как такое может быть???

нафотать сортиров - не проблема. в той же америке полно таких же параш (у черных и цветных - так вообще каждый первый такой сортир, в отличие от белых), как в демотиваторе. как и в любой стране. разница лишь в их количестве на душу населения. у русских - таких параш - пруд пруди. и они всерьез считают, что это нормально.

зачем дерьмо в раздел тащить?
да затем, чтобы показать украинцу кто есть на самом деле русский.
чтобы украинец наконец понял, что русский ему не брат и никогда им быть не мог.

Евразийство, "Русский мир", "Самодержавие, православие, народность", "Святая Русь", коммунизм, "Великая россия (страна-террорист)", панславянство - это лики одной и той же модели, призванной сформировать самодостаточную "русскую" цивилизацию. Все попытки основаны на приоритетом государства над личностью, массовым террором против собственного населения и колониальной агрессией против сопряженных этносов.

Чем отличается от колониализма и англо-саксонской цивилизации, например? Обычное стремление биологического вида доминировать.

Украинский национализм - это украинский патриотизм. Как бы не карячило российских троллей, он будет только усиливать свои позиции в Украине, а вашим мелкорослым идолам не удастся наводнить Украину кокошниками, фуфодьями и прочими отвратными атрибутами "русского мира". Фтыкайте.

русскому (этнически или по состоянию души, не важно) модератору, удалившему фото русской параши.

цитата:
необоснованные ассоциации, нафотать украинских сортиров? зачем дерьмо в раздел тащить? не понимаю ... но оставлять не буду"

------------
единственный пункт правил форума, по которому это можно сделать - это 14 пункт, пункт, по которому можно тупо удалять вообще любые сообщения исходя из личных побуждений.

необоснованные ассоциации?
вообще говоря, туалет во дворе - это чисто русское изобретение. причем их даже в 21 веке их так же строят. причем, это даже не туалет, это вонючая будка с очком, сколоченная из досок над ямой с гавном, зимой холодно, летом смердит. вот это и есть исконно русский "туалет"...

спроси у любого белого американца о туалете во дворе, он просто не поймет а как такое может быть???
Ты спроси лучше любого украинца, живущего в сельской местности - тот поймет.. Европеец, бля-я-я-я. Ты не выдавай желаемое за жействительное, ни чуть у нас не лучшше, чем в росиии. Все тожен самое, разве что кроме того, что у нихз дома из дерева строят, а у нас из чего найдут, кто мазанку, кто кирпич...

Назад
Зверху Знизу