- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не любишь женщин с детьми и белками?А они потом сновва - каааак налетят! С беззубыми улыбками, глазками-пуговками, комочками и прочими физиологизмами... И психоделическими белками на аватарах...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не любишь женщин с детьми и белками?А они потом сновва - каааак налетят! С беззубыми улыбками, глазками-пуговками, комочками и прочими физиологизмами... И психоделическими белками на аватарах...
А они потом сновва - каааак налетят! С беззубыми улыбками, глазками-пуговками, комочками и прочими физиологизмами... И психоделическими белками на аватарах...
Не любишь женщин с детьми и белками?
волейбол - классно)ой, а я от волейбола в восторге...правда до тех пор пока с подачи в голову не получаешь)))))))))) хотя бейсбол тоже прикольно
Ты какого полу?скорее с белками в голове и детьми
По-моему это вы пытаетесь навязать мне мнение о том,что без детей жизнь прекраснее и беззаботнее.Поэтому ты всем навязываешь свой смысл жизни.
Потому что у тебя зрение плохое и ты других смыслов не видишь.
Он родится не от овуляхи безмозглой.
По себе других не судяткогда они вырастут, вы им нафиг нужны не будете.
Так давайте по второму у кого нет или по третьемуВы уверены, что только у вас есть дети?
Не любишь женщин с детьми и белками?
По-моему это вы пытаетесь навязать мне мнение о том,что без детей жизнь прекраснее и беззаботнее.
Нет! Лично для меня.Хотя без детей реально прекраснее и беззаботнее.
Нет! Лично для меня.
Меня это устраивает и даже нравится.Ну, значит, ты очень зависимый человек.
Значит не только меняЯ в принципе людей не люблю. Женщины и дети - это частности.
Меня это устраивает и даже нравится.![]()
Значит не только меня![]()
Значит если дети отвергнут по какой-то причине, это для тебя будет самый страшный удар.Меня это устраивает и даже нравится.![]()
Да мне на твои как бы тоже.Как мне еще тебе намекнуть, что мне наплевать на твои обстоятельства?
А я - вот не хочу быть папой...
И шо?
Да мне на твои как бы тоже.
А я - вот не хочу быть папой...
И шо?
Вы себе льститеФух.
А то я прям напряглась - ты тут за мной скачешь уже три дня. Чтобы что-то сказать. Вот оно, оказывается, что. Что я тебе глубоко безразлична )
Вы себе льстите![]()