Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Интересно, а по сколько лет тем кто не хочет детей? Что-то мне подсказывает, что уж точно не больше 25. В том возрасте это нормально -- живите и наслаждайтесь. Придет время когда с улыбкой и младенцем на руках будете вспоминать этот спор..... или с бесконечной жалостью, что время-то уже упущено.

Интересно, а по сколько лет тем кто не хочет детей? Что-то мне подсказывает, что уж точно не больше 25. В том возрасте это нормально -- живите и наслаждайтесь. Придет время когда с улыбкой и младенцем на руках будете вспоминать этот спор..... или с бесконечной жалостью, что время-то уже упущено.

Не думаю, что все настолько примитивно.

Мне дважды по столько.
Не верно тебе мерещится.:rolleyes:

Travichka, ты мне нравишься - ты самая мамашенская мамаша.
(при том, что я твой самый, самый противоположный оппонент)

Да щаззз...Размечтались.
Ой, точно -- говорят же конец света будет скоро. Если думать, что вдруг мужа уволят и вдруг война то не только детей не будет хотеться. Да и впрочем разговор же о "не хочу быть мамой", а не "хочу быть мамой, но боюсь ответственности". Материнский инстинкт не слишком зависит от материального благополучия и обстановки в стране.

Мне дважды по столько.
Не верно тебе мерещится.:rolleyes:
Эммм... если у Вас правильно указан пол, то, наверное, это нормально не хотеть быть мамой ;)

Эммм... если у Вас правильно указан пол, то, наверное, это нормально не хотеть быть мамой ;)
То-то я думаю, что у меня что-то не то:rolleyes:
А как на счет того, что я не хочу быть папой?
(только не говорите, что у меня возраст дедовский и пора о внуках подумать);)

Материнский инстинкт не слишком зависит от материального благополучия и обстановки в стране.

Зато от этого очень зависит каким дитятко вырастет.

Не. Ща вам начнут говорить, что вы должны непременно дерево посадить, дом постоить и сына родить:D.

забыли добавить - слюнявой
это тоже мило :)
комплекс бога. Бывает.
А если он не захочет вырастать, завися только от вас? А возьмет - и начнет зависеть от своих генов и пацанов на улице?
:іржач: ну да... прямо в точку про комплекс. Что же вы так к этой фразе прицепились. Ну преувеличила слегка :) Конечно не только от меня, зависит, но от меня особенно.

Материнский инстинкт не слишком зависит от материального благополучия и обстановки в стране.
Вот это наша большая беда.
В окружающей нас природе он от этого самого благополучия зависим оч. сильно.
Человеческих же женщин остановить (нищетой) невозможно.

Ну.. могу посоветовать пойти на мужской форум и создать соответствующую тему. Мне трудно судить о силе отцовских чувств :)

Не. Ща вам начнут говорить, что вы должны непременно дерево посадить, дом постоить и сына родить:D.
Да нет, никто никому ничего не должен. Но, например, у меня нет никакого желания спорить на тему "не хочу заводить собачку", "не хочу на завтрак есть борщ" и т.п. А раз эту тему завели и спорите --- червячок-то подъедает. Вам нужно убедиться, что такие не одни и послушать друг друга аргументы, что таки так и надо.
И если уж Вам всем за 25, то другой вопрос созрел -- многие ли из Вас счастливо замужем-женаты? Это тоже на желание завести ребенка влияет :rolleyes:

Да нет, никто никому ничего не должен. Но, например, у меня нет никакого желания спорить на тему "не хочу заводить собачку", "не хочу на завтрак есть борщ" и т.п. А раз эту тему завели и спорите --- червячок-то подъедает. Вам нужно убедиться, что такие не одни и послушать друг друга аргументы, что таки так и надо.
И если уж Вам всем за 25, то другой вопрос созрел -- многие ли из Вас счастливо замужем-женаты? Это тоже на желание завести ребенка влияет :rolleyes:

В корне неверные выводы.

Эта тема создана для выявления овуляшек. А потом - веселая игра. В футбол.

Делаю все для того,что бы быть настоящим другом своим детям и на сколько будет возможно, чаще общаться с ними. а там жизнь покажет.
когда они вырастут, вы им нафиг нужны не будете.
Поэтому ты всем навязываешь свой смысл жизни.
Потому что у тебя зрение плохое и ты других смыслов не видишь.
зета, как обычно, с языка сняла

И если уж Вам всем за 25, то другой вопрос созрел -- многие ли из Вас счастливо замужем-женаты? Это тоже на желание завести ребенка влияет
завести можно собаку. дети не появляются от штампа в паспорте. даже счастливого. У вас, что в мозге - взаимосвязь - 25 лет - счастливы вместе - дети?

Эта тема создана для выявления овуляшек. А потом - веселая игра. В футбол.
мне с недавних пор регби больше нравится :)

даааа... и так - тресь! или бац! и - уиууууу полетееееееееел!!!!!!

А они потом сновва - каааак налетят! С беззубыми улыбками, глазками-пуговками, комочками и прочими физиологизмами... И психоделическими белками на аватарах...

Назад
Зверху Знизу