Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот логика! Да вы моральный урод просто какой то, вы бы сами хоть разок ощутили бы эту боль при родах и как по живому потом иголкой разрывы зашивают, вот тогда бы и говорили со знание дела, что тут нет геройства.

..................
Мамочки мы все героини и этим глупым мужчинам не понять!

значица так, согласно всяким там моднявым теориям - раз вам было больно - значить вы не правильно были настроены на роды, всё не правильно делали, и нифига не хотели стать мамой,; раз вы порвались - вы нихера не правильно рожали, были нифига не подготовлены к родам, и , как вывод, недостаточно хотели быть мамой.
А последнее, вообще, какое-то набивание цены при отсутствии другой собственной ценности. Вас уже любят, просто так, за то что вы просто есть, зачем орать про геройство? Вы без сопричастности к героям и унижения глупых себя любить не можете?

значица так, согласно всяким там моднявым теориям - раз вам было больно - значить вы не правильно были настроены на роды, всё не правильно делали, и нифига не хотели стать мамой,; раз вы порвались - вы нихера не правильно рожали, были нифига не подготовлены к родам, и , как вывод, недостаточно хотели быть мамой.
А последнее, вообще, какое-то набивание цены при отсутствии другой собственной ценности. Вас уже любят, просто так, за то что вы просто есть, зачем орать про геройство? Вы без сопричастности к героям и унижения глупых себя любить не можете?

Блин.. Ну вот опять не зная как было в род зале говорить полную охинею. Так я расскажу, узи за неделю до родов показало что ребенок весит около3200-3300 грамм, а он оказался 4100, боль была адская от того что я его просто не могла физически вытолкнуть и если бы узит не ошибся мне бы просто сделали кесарево и все, мой врач который наблюдала роды была просто в шоке она сама не ожидала что будет так трудно, и вес ребенка для нее был просто шоком, я сама миниатюрная и до беременности весила 50 кг, а тут такой богатырь))
У меня к вам вопрос, только честно, вы сами то рожали?

Давайте посмотрим на это с другой стороны. Если вспомним "Право", которое мы изучали в школе, так там чёрным по белому прописано Ваши права заканчиваються ровно там где начинаються мои права. Конечно право этих мамаш хотеть или не хотеть детей. Хочешь рожай и воспитывай, а если нет то сделай так, что бы никто не страдал от твоего нехотения. Т.к. моё право ходить по улице и не бояться всяких отморозков, дебилов и маньяков. Повторюсь, они появляются, в основном из таких семей, где их унижают, оскорбляют, избивают и т.д.
Ещё одна категория, по моему мнению, годится для стирилизации - это мамки-кукушки. Бросила одного, второго родить не дать. Что бы не было столько детских домов и детей попрошаек.
Конечно это всё лирика, но для того и созданы такие форумы, что бы делиться мнениями и высказывать свою точку зрения.

Если ты "Право" учила так же, как и русский язык, то эта пистец просто.

Блин.. Ну вот опять не зная как было в род зале говорить полную охинею. Так я расскажу, узи за неделю до родов показало что ребенок весит около3200-3300 грамм, а он оказался 4100, боль была адская от того что я его просто не могла физически вытолкнуть и если бы узит не ошибся мне бы просто сделали кесарево и все, мой врач который наблюдала роды была просто в шоке она сама не ожидала что будет так трудно, и вес ребенка для нее был просто шоком, я сама миниатюрная и до беременности весила 50 кг, а тут такой богатырь))
У меня к вам вопрос, только честно, вы сами то рожали?

Пельмень! А что вам религия не позволила подготовиться получше? Найти нормальных врачей, а не тех кто ошибается, не разжираться, чтобы ребенок был соразмерно вашим габаритам? Аха, значить были в шоке и не ожидали - значить были-таки не готовы)))Это так, сарказм. А кое-кто, подобный вам, такое на полном серьёзе думает...Как говорится, ахинеей на ахинею...
:іржач:Что, будем письками, пардон, швами меряться?:yahoo:

Вот логика! Да вы моральный урод просто какой то, вы бы сами хоть разок ощутили бы эту боль при родах и как по живому потом иголкой разрывы зашивают, вот тогда бы и говорили со знание дела, что тут нет геройства.

Жаль ваша мама не знает ваше мнение, наверняка бы по уху получил, так Неуважительно говорить о тех кто дает жизнь.
Приводя параллели свиноматка - женщина, вы кто получается боров?

знаешь, что я тебе на это скажу..да пошла ты нахуй! Ебать-копать..чтобы выносить и родить это пиздец уже какая заслуга! Спроси у мамы и бабуки как она тебя вынашивала и рожала.

Меньше бухать, курить, жрать всякую дрянь фастфудную..а больше спортом заниматься(физическим трудом), есть сбалансированную пищу с первым, вторым и третьим, спать вовремя и нормально...

бегал на стадионе осенью...так что, кроме БЕРЕМЕННЫХ вьетнамок! я там нихуя не видел из особей женского полу...таки вот почему-то я не сомневаюсь что у них родятся здоровые дети, при прочих равных условиях(типа экология и вся хуйня)...

про баб, которые не хотят рожать я вообще молчу...это ахтунги полнейшие...т.к. у нормальной здоровой женщины природой на подсознании заложено хотеть своих детей! следовательно , если женщина не хочет, то значит, что она не только психически нездорова, но и физически, т.к. инстинкт самосохранения и материнства это два самых сильных инстинкта...вывод: нахуй такие бабы нужны, генный шлак...надо как раньше, ввести налог на бездетность..чтобы бездетные помогали растить чужих детей..т.к. из карманов чужих детей будет платиться их пенсия и соцпомощь.

Останнє редагування:
знаешь, что я тебе на это скажу..да пошла ты нахуй! Ебать-копать..чтобы выносить и родить это пиздец уже какая заслуга! Спроси у мамы и бабуки как она тебя вынашивала и рожала.

Меньше бухать, курить, жрать всякую дрянь фастфудную..а больше спортом заниматься(физическим трудом), есть сбалансированную пищу с первым, вторым и третьим, спать вовремя и нормально...

бегал на стадионе осенью...так что, кроме вьетнамок! я там нихуя не видел из особей женского полу...таки вот почему-то я не сомневаюсь что у них родятся здоровые дети, при прочих равных условиях(типа экология и вся хуйня)...

про баб, которые не хотят рожать я вообще молчу...это ахтунги полнейшие...т.к. у нормальной здоровой женщины природой на подсознании заложено хотеть своих детей! следовательно , если женщина не хочет, то значит, что она не только психически нездорова, но и физически, т.к. инстинкт самосохранения и материнства это два самых сильных инстинкта...вывод: нахуй такие бабы нужны, генный шлак...надо как раньше, ввести налог на бездетность..чтобы бездетные помагали растить чужих детей..т.к. из карманов чужих детей будет платиться их пенсия и соцпомощь.

как же вы любите чужими пёздами распоряжаццо
сколько у тебя детей, герой?

Не хотите быть мамой- не рожайте!!!!!Для неблагополучных!!!!!!!!!!Только не надо детей в роддомах оставлять. А то залетают, курят, пьют- родила, оставила. Я бы таким курицам принудительную стерилизацию сразу делала. Захочет потом детей- пусть либо своего забирает, либо чужих воспитывает. А женщины, впрочем, как и мужчины, я имею ввиду социально адекватных, благополучных, здоровых особей детородного возраста,осознанно не желающие иметь детей, по-моему мнению, моральные уроды, не способные любить никого и ничего , кроме самого себя....Но это их право.. как говорит один мой друг " непривычно-не значит х....во"

бегал на стадионе осенью...так что, кроме вьетнамок! я там нихуя не видел из особей женского полу...таки вот почему-то я не сомневаюсь что у них родятся здоровые дети, при прочих равных условиях(типа экология и вся хуйня)...

про баб, которые не хотят рожать я вообще молчу...это ахтунги полнейшие...т.к. у нормальной здоровой женщины природой на подсознании заложено хотеть своих детей! следовательно , если женщина не хочет, то значит, что она не только психически нездорова, но и физически, т.к. инстинкт самосохранения и материнства это два самых сильных инстинкта...вывод: нахуй такие бабы нужны, генный шлак...надо как раньше, ввести налог на бездетность..чтобы бездетные помагали растить чужих детей..т.к. из карманов чужих детей будет платиться их пенсия и соцпомощь.

Грубо, но справедливо...........

надо как раньше, ввести налог на бездетность..чтобы бездетные помагали растить чужих детей..т.к. из карманов чужих детей будет платиться их пенсия и соцпомощь.
и пенсию побольше тому, кто побольше нарожал...угу...

В рождении ребенка нет никакого героизма!Больно-да!Но потом как приятно-это чувство в миллионы раз превышает чувство оргазма:)В рождении ребенка присутствует некий эгоизм,ведь мы ж и для себя стараемся :)А вот по-поводу рожать или нет,каждый сам решает!У многих просто не получается и не только по медицинским причинам!Нормальный человек реально оценивает ситуацию и нужность-не нужность ребенка в данный момент и в данном месте!А вот настоящему эгоисту на все плевать-лишь бы родить!А потом, жалуются всем подряд,как им плохо!:rolleyes:

осознанно не желающие иметь детей, по-моему мнению, моральные уроды, не способные любить никого и ничего , кроме самого себя.

Да вы что? Я вот люблю и родителей, и племянницу, и друзей своих, и животных очень люблю, а к себе пламенной любви совсем не испытываю, и детей не хочу. Не сходится как-то :confused:

Да вы что? Я вот люблю и родителей, и племянницу, и друзей своих, и животных очень люблю, а к себе пламенной любви совсем не испытываю, и детей не хочу. Не сходится как-то :confused:

а это фигово

Жаль ваша мама не знает ваше мнение, наверняка бы по уху получил, так Неуважительно говорить о тех кто дает жизнь.
Приводя параллели свиноматка - женщина, вы кто получается боров?

а вас когда нибудь били по яйцам? :D

зря не сомневаешься. в роддоме на сохранении из 50 женщин было 3 вьетнамки, пересчет на популяцию сам сделай. они такие же как и мы, у них не поперек :D

а на стадионе я таки да, не бегаю, т.к. там битые бутылки, выгуливают собак и все засрано, бухают подозрительные личности по кустам и вообще в спортзале как-то привычней.

давайте позовём сюда негров и китайцев и будем им выдавать талоны на усиленное питание - за то что рожают.

да они и без приглашения уже ))) вкупе с вьетнамцами и корейцами (или кто там ещё на ББ?) Дело за малым - оплатим талоны на усиленное питание :)

Marinabest у Вас есть семья, любящий муж? Вы прожили какое-то время в крепком браке и решаете на данный момент заводить малыша или нет?

не, не так. Встречались-встречались, стало скушно, а давай поженимся. Поженились. Через время стало скушно. А давай ляльку. У! лялька! не скушно надолго. Лялька выросла. Скушно. Эй, ты, а ну давай нам внуков! :)

Назад
Зверху Знизу