Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
не, не так. Встречались-встречались, стало скушно, а давай поженимся. Поженились. Через время стало скушно. А давай ляльку. У! лялька! не скушно надолго. Лялька выросла. Скушно. Эй, ты, а ну давай нам внуков! :)

+100500

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
не, не так. Встречались-встречались, стало скушно, а давай поженимся. Поженились. Через время стало скушно. А давай ляльку. У! лялька! не скушно надолго. Лялька выросла. Скушно. Эй, ты, а ну давай нам внуков! :)

люди женятся, ебутся, а тут не во что обуться..

знаешь, что я тебе на это скажу..да пошла ты нахуй! Ебать-копать..чтобы выносить и родить это пиздец уже какая заслуга! Спроси у мамы и бабуки как она тебя вынашивала и рожала.

Меньше бухать, курить, жрать всякую дрянь фастфудную..а больше спортом заниматься(физическим трудом), есть сбалансированную пищу с первым, вторым и третьим, спать вовремя и нормально...

бегал на стадионе осенью...так что, кроме вьетнамок! я там нихуя не видел из особей женского полу...таки вот почему-то я не сомневаюсь что у них родятся здоровые дети, при прочих равных условиях(типа экология и вся хуйня)...

про баб, которые не хотят рожать я вообще молчу...это ахтунги полнейшие...т.к. у нормальной здоровой женщины природой на подсознании заложено хотеть своих детей! следовательно , если женщина не хочет, то значит, что она не только психически нездорова, но и физически, т.к. инстинкт самосохранения и материнства это два самых сильных инстинкта...вывод: нахуй такие бабы нужны, генный шлак...надо как раньше, ввести налог на бездетность..чтобы бездетные помагали растить чужих детей..т.к. из карманов чужих детей будет платиться их пенсия и соцпомощь.

Мама дорогая, +100500 по всем пунктам.

y_ad939a63.jpg

бедный ребенок, какие синяки под глазами.....
Может и не дожить до вышвыривания......

Я ребенка хотела и родила уже 2 малыша, поэтому мне непонятно как можно жить без этого маленького чуда,которое одаривает беззубой улыбкой!мои детки-мое продолжение,мои крылья и мои надежды(несмотря на некоторые трудности).

Я ребенка хотела и родила уже 2 малыша, поэтому мне непонятно как можно жить без этого маленького чуда,которое одаривает беззубой улыбкой!мои детки-мое продолжение,мои крылья и мои надежды(несмотря на некоторые трудности).

а руками, руками вы умеете шото делать?

мне, кажется, ребенка нужно заводить, когда ты хочешь ребенка, когда ты хочешь сделать его счастливым и вместе с ним представляеш свою жизнь, а иначе это просто обязаловка, а дети все чувствуют

детей надо заводить когда МОЖЕШЬ это всё дать и сделать
и когда ему ЕСТЬ что дать и сказать.

детей надо заводить когда МОЖЕШЬ это всё дать и сделать
и когда ему ЕСТЬ что дать и сказать.

Очень трудно только это время почувствовать:confused: Человек- существо ненасытное, чего-то всегда не хватает:yahoo: Я хочу второго ребенка, но постоянно откладываю, то машинку новую хоцца, то кажется, что трешка для четверых уже мала будет, то кажется , что первому не смогу столько времени уделять....:D

А ведь нас всех родили;) и нам дали жизнь,нас любили и растили;)Осознать счастье материнства возможно только родив ребенка!Не понятно,о чем спор сытого с голодным;)Всем желаю огромного-приогромного счастья!:):):):):)

Останнє редагування:
А ведь нас всех родили;) и нам дали жизнь,нас любили и растили;)Осознать счастье материнства возможно только родив ребенка!Не понятно,о чем спор сытого с голодным;)Всем желаю огромного-приогромного счастья!:):):):):)

уверены, что всех нас хотели, целенаправленно нами беременели?

Сообщение от Travichka
А ведь нас всех родили и нам дали жизнь,нас любили и растилиОсознать счастье материнства возможно только родив ребенка!Не понятно,о чем спор сытого с голодным Всем желаю огромного-приогромного счастья!
уверены, что всех нас хотели, целенаправленно нами беременели?
а ещё вопрос: уверены, что все хотели эту жизнь? Прям, супер-пупер щасте. "Огромное-приогромное". Кстати, всё равно все умрут. Чего париться-то было? :D

Назад
Зверху Знизу