знаешь, что я тебе на это скажу..да пошла ты нахуй! Ебать-копать..чтобы выносить и родить это пиздец уже какая заслуга! Спроси у мамы и бабуки как она тебя вынашивала и рожала.
Меньше бухать, курить, жрать всякую дрянь фастфудную..а больше спортом заниматься(физическим трудом), есть сбалансированную пищу с первым, вторым и третьим, спать вовремя и нормально...
бегал на стадионе осенью...так что, кроме вьетнамок! я там нихуя не видел из особей женского полу...таки вот почему-то я не сомневаюсь что у них родятся здоровые дети, при прочих равных условиях(типа экология и вся хуйня)...
про баб, которые не хотят рожать я вообще молчу...это ахтунги полнейшие...т.к. у нормальной здоровой женщины природой на подсознании заложено хотеть своих детей! следовательно , если женщина не хочет, то значит, что она не только психически нездорова, но и физически, т.к. инстинкт самосохранения и материнства это два самых сильных инстинкта...вывод: нахуй такие бабы нужны, генный шлак...надо как раньше, ввести налог на бездетность..чтобы бездетные помагали растить чужих детей..т.к. из карманов чужих детей будет платиться их пенсия и соцпомощь.