Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Давайте посмотрим на это с другой стороны. Если вспомним "Право", которое мы изучали в школе, так там чёрным по белому прописано Ваши права заканчиваються ровно там где начинаються мои права. Конечно право этих мамаш хотеть или не хотеть детей. Хочешь рожай и воспитывай, а если нет то сделай так, что бы никто не страдал от твоего нехотения. Т.к. моё право ходить по улице и не бояться всяких отморозков, дебилов и маньяков. Повторюсь, они появляются, в основном из таких семей, где их унижают, оскорбляют, избивают и т.д.
Ещё одна категория, по моему мнению, годится для стирилизации - это мамки-кукушки. Бросила одного, второго родить не дать. Что бы не было столько детских домов и детей попрошаек.
Конечно это всё лирика, но для того и созданы такие форумы, что бы делиться мнениями и высказывать свою точку зрения.

у Гитлера была плохая семья? :D:D:D

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
мы право в школе не изучали, но о людях с параноидальными акцентуациями наслышаны :)

и правильно что не изучали... задолбала эта школота со своими конституционными правами.

Меня терзают смутные сомнения по этому поводу. Вы вообще в курсе, что по официальным данным, в Украине сейчас насчитывается приблизительно 100 тыс. детей-сирот, из которых около 30 тыс. – беспризорные.

Я не вижу проблемы, чё-это вы так на меня накинулись, всё же предельно просто: не любишь, не хочешь детей прими меры. И им и нам спокойнее.

то есть вы хотите сказать что все беспризорники это будущие бандиты и маньяки?

Ужас, какая ужасная тема. Точнее не тема, а то что в ней написано. Я даже представить не могла сколько в Харькове девушек-моральных уродов ( простите за грубость) Я понимаю не хотеть детей в 18,20 лет, когда хочеться погулять, поработать и всё в своё удовольствие, но ненавиднть ребёнка который живёт в тебе это просто ..... аж слов не хватает. Кстати, я мама двоих самых чудесных сыновей и мне 25 лет и Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА ЗЕМЛЕ!!!!!! И мне очень хочеться верить, что кто тут против детей когда нибудь поменяют своё мнение и полюбят малышей. Кстати, кто захочет мне написать какую то гадость, то лучше не утруждайтесь, я в эту тему больше не зайду.

опа опять овуляшки... вот вам то какая печаль что кто то там не хочет иметь детей?? и причем тут моральные уроды?

Так нет ничего проще чем перевязать трубы .

Вы разве не в курсе, что стерилизацию делают только женщинам после 35 при наличии 2 детей? Не? Зачем выставляете себя глупой?

nikol27 наверное, думает, что трубы перевязывают бантиком и все хоккей. Лучше бы она себе язык перевязала.

:)

Меня моя мама не хотела и не любила. Мне уже 30 лет, а она до сих пор не хочет и не любит. Что мне делать?

Думаю для начала простить маму... И в дальнейшем не повторять ее ошибок ;)

Да какая она после этого может быть женщина...как можно не хотеть ребенка и не быть матерью,это нужно быть последней эгоисткой!!!А такие женщины не когда не задумывались как они вообще и ради кого они в этот мир...:confused:

размножение ради размножения? забавная логика:)
женщины = свиноматки что ле?

не обижайте животное! Молодые свинки уже в годовалом возрасте дают приплод. В год одна свиноматка за 2-3 опороса дает 20-30 поросят при общей массе выращиваемого мяса 2,5-3 т, а у элитных маток - 4-5 т.

а тут родила двоих, и уже пиздец какой подвих.

:D Сколько ж тебе годочков, что так хмуро себя оцениваешь?)

У каждого свои цели... Главное - что есть свобода выбора- хочешь рожай, не хочешь - не рожай....

У каждого свои цели... Главное - что есть свобода выбора- хочешь рожай, не хочешь - не рожай....

судя даже по этой ветке, далеко не все это понимают;)
Чужака надо забросать какашками и изгнать из стаи. Животные.
Хотя нет. Некоторые животные гораздо терпимее к инаковости.

Хочу тоже высказаться. Я тоже не хочу быть мамой. С мужем когда узнали, что у нас будет ребенок я не обрадовалась. Муж на руках носил. Я страшно не хотела этого ребенка и не смотря на то, что у меня через пару недель роды, все равно продолжаю не хотеть. А зачем? Для чего? Моя жизнь и так перечеркнута, а все ради чего?
Я занималась любимым делом, мне была интересна эта жизнь, а теперь мне запретили заниматься любимыми делами, пришлось уволиться с любимой работы, отказаться от хобби. У меня здоровье подкосилось, не смотря на то, что раньше вообще не жаловалась. А теперь чуть что только и успеваю то давление измерять и лекарства пить от тошноты, так как до сих пор токсикоз не прошел. А потом еще и пить успокоительные, так как будет постоянно орать. Жаль, что врачи мне аборт запретили сделать.

хочешь, не хочешь, а тебе ею теперь быть! спорим жаба задавит отдать теперь это недоразумение кому-то другому! он же тебе так дорого дался, хобби, работа, здоровье...не уже ли это всё было потеряно зря?;)
успокойся, дыши ровнее! не так уж это и страшно - быть мамой, тяжко, но...а что делать? чтобы не быть мамой когда не хочешь ею стань нужно всего лишь НЕ БЕРЕМЕНЕТЬ

Не, ну, может и подвиг. Тяжело все-таки.
Но, ежу ясно, что женщины "приходят в этот мир" не с единственной целью размножаться. Я на это надеюсь, во всяком случае))

Да какая она после этого может быть женщина...как можно не хотеть ребенка и не быть матерью,это нужно быть последней эгоисткой!!!А такие женщины не когда не задумывались как они вообще и ради кого они в этот мир...:confused:

анекдот знаешь? ну тот, где челу пояснили, что его предназначение было кому-то соль подать... тоже мне патетика и пафос "ради кого в этот мир"... да, ради себя!

Давайте посмотрим на это с другой стороны. Если вспомним "Право", которое мы изучали в школе, так там чёрным по белому прописано Ваши права заканчиваються ровно там где начинаються мои права. Конечно право этих мамаш хотеть или не хотеть детей. Хочешь рожай и воспитывай, а если нет то сделай так, что бы никто не страдал от твоего нехотения. Т.к. моё право ходить по улице и не бояться всяких отморозков, дебилов и маньяков. Повторюсь, они появляются, в основном из таких семей, где их унижают, оскорбляют, избивают и т.д.
Ещё одна категория, по моему мнению, годится для стирилизации - это мамки-кукушки. Бросила одного, второго родить не дать. Что бы не было столько детских домов и детей попрошаек.
Конечно это всё лирика, но для того и созданы такие форумы, что бы делиться мнениями и высказывать свою точку зрения.

угу, а как на счет тех отморозков, которых в семье холоили и лелеяли? вы несколько переоцениваете свои права...

У меня тоже есть знакомые которые живут уже 20 лет и нехотят детей, хотя с моим с самого рождения бавилися, это их выбор и он осуждению не подлежит. Я не могу понять ситуацию, когда не хочет, но рожает. Только это вызывает у меня нигативную реакцию, таких я даже за людей не считаю.

молодец! пойди убейся об стену! ты вообще, кто такая? осуждает она здесь кого-то? не можешь понять, так может дело не в тех людях, а в тебе? а меня просто бесят разглагольствующие о правах курицы, которые слово " негативную" пишут, через "и". Ну, ёб вашу мать, как можно писать это слово с такой ошибкой?!
я знаю массу примеров, когда "хочу быть мамой" привело к " как же он меня задолбал, какого хера ему надо"...

детки это самое настоящее счастье и понять это дано только лишь став мамой:клас:

Что самая сладкая сладость на свете? Сахар - могла я когда-то ответить. Мёд, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ. Родного ребёночка - запах макушки, что остаётся на нашей подушке, пальчики нежные и ноготки, попка, коленочки и локотки.

вы их что едите? "сладкие коленочки, попки, локоточки"...капец, какой-то...

Останнє редагування:
не обижайте животное! Молодые свинки уже в годовалом возрасте дают приплод. В год одна свиноматка за 2-3 опороса дает 20-30 поросят при общей массе выращиваемого мяса 2,5-3 т, а у элитных маток - 4-5 т.

Вот логика! Да вы моральный урод просто какой то, вы бы сами хоть разок ощутили бы эту боль при родах и как по живому потом иголкой разрывы зашивают, вот тогда бы и говорили со знание дела, что тут нет геройства.

Жаль ваша мама не знает ваше мнение, наверняка бы по уху получил, так Неуважительно говорить о тех кто дает жизнь.
Приводя параллели свиноматка - женщина, вы кто получается боров?
Мамочки мы все героини и этим глупым мужчинам не понять!

Вот логика! Да вы моральный урод просто какой то, вы бы сами хоть разок ощутили бы эту боль при родах и как по живому потом иголкой разрывы зашивают, вот тогда бы и говорили со знание дела, что тут нет геройства.

В-четвертых, принадлежность к некоей касте посвященных (в данном случае — в таинство зачатия и родов) отлично служит для поднятия самооценки. Причем, чем ниже социальный статус женщины, тем ярче проявляется стремление заполучить еще один социальный ярлычок: жена, беременная женщина, мама. А птичий язык здесь играет роль профессионального сленга и индикатора разделения на своих и чужих.

Назад
Зверху Знизу