Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🔴 11:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот ты зря смеешься.
Решение-то серьезное. Потому я и против того. чтоб еще и гвозди за это в голову забивали. Как сейчас делают СМИ по заказусамизнаетекого.

Решение - да. Но трындеть об этом в сети, делая из себя великомученицу или обличать кого-то, называя грешником, - дебилизм, если не сказать круче.

с какой стороны он уязвим? как раз неуязим, т.к. пока смысл есть, человек, практически, неубиваемый. Смысл закончился, цели нет - нет жизни. Т.к. уже не растение, чтоб родиться только ради биологического существования.

может быть Трояша подразумевал, что уязвим человек в том случае, когда его недоброжелателям становится известен истинный смысл его жизни? и уязвим не вообще, а для недоброжелателей?

Решение - да. Но трындеть об этом в сети, делая из себя великомученицу или обличать кого-то, называя грешником, - дебилизм, если не сказать круче.

Как же вы коварны! Призываете трындеть, а потом признаете это дибилизмом. Теперь ни одна не поведется на ваши инициативы.

Стопудов.
Я бы сказала круче, да.

Как же вы коварны! Призываете трындеть, а потом признаете это дибилизмом. Теперь ни одна не поведется на ваши инициативы.

Что-то сегодня всем чудятся мои призывы. Одной потрындеть, другой детей делать. Овуляция? :ги:

Стопудов.
Я бы сказала круче, да.

А главное ни одна не признается, что для нее аборт - лучшее средство контрацепции. Все, блин, святые!

Не, это тоже грязный приемчик ведения дискуссии.
Насчет вселенского смысла у меня аргументов нет, так как, сами понимаете, не с моей высоты о таком безапелляционно судить. Насчет своего личного смысла я тут уже отписывалась.
Надо полностью разобраться с исходным посылом, чтоб вести дальнейшее его обсуждение.
А то тут некоторые тетки рассуждают, как инквизиторы: "Не такие, как мы - лечить, убить недоженщин!"
Опять вам не угодил............
Вы хотите вернуть меня в русло темы, я правильно понял?

Я делала аборт. Не жалею. Не считаю, что сделала что-то ужасное. Больше говорить ничего не хочу.

какое время? кошмар. Твм того времени на аборт всего неделя от силы.

Я сегодня просто утром уходила, а там дискуссия была по телевизии. Ну, и краем уха слыхала, что какой-то законопроект хотят протащить.

Им же нужно рождаемость повышать а хоть как.
Интересно узнать, что придумали - а то у нас тоже могут списать.

Что-то сегодня всем чудятся мои призывы. Одной потрындеть, другой детей делать. Овуляция? :ги:

кому-то чудится призыв делать детей, кому-то - потрындеть, а кому-то - овуляция. странный сегодня день.

Смысл жизни в ее продолжении. Так что бабцы, вспомните думы князя Балконского, глядящего на дуб и рожайте деток. Если не от мужа, то хоть от заезжего молодца.

Он был Болконский. От слова "бОлкон", что бы это ни означало.

Ну, и в этой теме призывать к деторождению - моветон.

ну хорошо, вернемся к нашим динозаврам: даже если вы умудрились опечататься и подразумевали на самом деле смысл, а не цель, то получается асбурд. мыслительные процессы, осмысление, поиски и нахождение смысла в чем-либо не присуще животными, кроме человека. динозавры не в состоянии найти смысл, им недоступны мыслительные процессы.
так что луче вы скажите, что вы имели в виду цель...оно так более складно получается, хоть и все равно корявенько))
(Ну животные всетаки мыслят, я это наблюдаю каждый день, когда собаки нападают на соседей, и уж чего они только не придумывают.
Но это частный случай).
Цель - опечатка.
Смысл.

Назад
Зверху Знизу