Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет, просто вы не правильно поняли мой пост.
Я имел ввиду, что есть более глубокое понимание этого вопроса типа того, что сказала СА.
Вы с ним знакомы? #4674

Не совсем согласна с тем, что с точки зрения вселенского смысла мы живем бессмысленно. Может, смысл в этом и есть даже во вселенских масштабах. Только мы не в силах его прохавать. Пичалько...

цитата;#4666

Мои слова.

Это называется зацикливание.

Если Бог есть, то смысл всех смыслов - быть пешками в его игре.
Если Бога нет, то смысл всех смыслов - ноль - смысла жизни нет.
жылезно!:D только интересно, на основании чего эти выводы? хотя бы ход рассуждений можно вкратце? особенно второе утверждение, на случай, если бога нет, как вам удалось произвести на свет? ну, чтоб мы понимали.
меня, например, даже не заломает согласиться, если окажется, что за всем этим действительно адекватная логика.

Рожать или не рожать я как-нибудь сама разберусь, совета на ХФ точно спрашивать не буду

т.к. ваше потомство будет жить со мной в одном пространстве - я имею право высказывать свое мнение и рекомендации.

жылезно!:D только интересно, на основании чего эти выводы? хотя бы ход рассуждений можно вкратце? особенно второе утверждение, на случай, если бога нет, как вам удалось произвести на свет?

Все предусмотрел, как маленький еврей
Если бога нет, то дулю в небо показывать бесполезно, а если бог есть, то зачем мне портить с ним отношения?

да, но здесь отлично тебе дадут советы, рожать или не рожать рожать срочно всем и как можно больше!:D

Да-да! Не забываем ни на секунду: больше потомства - больше смысла, полноценнее женщина, больше глазок-бусинок, больше кровиночек, блеать!

Все предусмотрел, как маленький еврей
Если бога нет, то дулю в небо показывать бесполезно, а если бог есть, то зачем мне портить с ним отношения?

ничего не имею против бога, но мне не нравится его фан-клуб

Не совсем согласна с тем, что с точки зрения вселенского смысла мы живем бессмысленно. Может, смысл в этом и есть даже во вселенских масштабах. Только мы не в силах его прохавать. Пичалько...
Вы вынудили меня обратиться к истории бытия планеты.
Жили динозавры.
Цель жизни - вымерли.
Жили мамонты.
Цель жизни - вымерли.
Жили многие всякие другие жители - многие из них сейчас в красной книге .... иных уж ныне нет.
Сколько людей вымерло в войнах?
Цель их жизни - вымереть.
А во что человечество превратило планету - в помойку с большими проблемами.....
Ну и какая ваша цель в этой помойке?
Вымереть.
Это называется зацикливание.
Это называется - ответ на ваш вопрос.

жылезно!:D только интересно, на основании чего эти выводы? хотя бы ход рассуждений можно вкратце? особенно второе утверждение, на случай, если бога нет, как вам удалось произвести на свет? ну, чтоб мы понимали.
меня, например, даже не заломает согласиться, если окажется, что за всем этим действительно адекватная логика.
Ответ вот выше.

Рожать или не рожать я как-нибудь сама разберусь, совета на ХФ точно спрашивать не буду

Какая вы самостоятельная! Мы гордимся знакомством с таким наидостойнейшим членом общества! Ура!

так а че предлагаешь, то?;)

У меня исследовательский интерес, а вы уже обрадовались :D

Жили динозавры.
Цель жизни - вымерли.
Жили мамонты.
Цель жизни - вымерли.
Жили многие всякие другие жители - многие из них сейчас в красной книге .... иных уж ныне нет.

Это называется - ответ на ваш вопрос.

извините, это ответ не на мой вопрос. мой вопрос был: с чего в решили, что смысла нет, если бога нет? прием!
ЗЫ: еще 1 момент: лучше не приводить в пример животных в ходе рассуждений о смысле жизни. так как животные не способны мыслить, что-либо осмыслить и выделить для себя смысл они не в состоянии.
к тому же, цель вы уравняли со смыслом, а это не одно и то же.
биологическая же конечная цель (хоть и не осмысленная, повторюсь) всего живого - сохранить присутствие своего вида в ареале обитания, то есть жить и размножаться. чтобы жило потомство, когда родительские особи умрут, и так далее во времени.
поэтому извините, приведенные вами в качестве примера животные не могли ставить целью вымирание. это противоречит биологической программе живого организма.
другое дело, что вымирание отдельных видов все же случилось в силу различных причин, в силу эволюции, вопреки их биологической программе.

Останнє редагування:
извините, это ответ не на мой вопрос. мой вопрос был: с чего в решили, что смысла нет, если бога нет? прием!

А еще персонаж подменяет понятия. Это уже грязный прием ведения дискуссии при отсуствии аргументов. :нудно:

ну запретят и что??? абортмахеры будут этим заниматься из под полы... спрос то останется...будут в подвале на картонке вырывать ржавой вилкой плоды...все это приведет к понижению здоровья и повышению смертности.. + возрастет спрос на противозачаточные.

Я об этом и говорю.

Тебя-то, канеш, не коснется ржавая вилка. По известным причинам.
А мне как-то тёток жаль.

Назад
Зверху Знизу