Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ребенка я хотела с 16 лет, с тех пор как у меня появился племянник, жили мы все в одной квартире, так что все радости материнства мне удилось прочувствовать. В 19 я познакомилась с мужем, в 20 вышла за него замуж.Мы оба хотели ребенка, поэтому решили, что предохраняться не будем. Через месяц я забеременела:) Потом захотели второго ребенка и опять все получилось почти сразу. я хочу еще детей, но третьего планируем через 2-3 года)

Ребенка я хотела с 16 лет, с тех пор как у меня появился племянник, жили мы все в одной квартире, так что все радости материнства мне удилось прочувствовать. В 19 я познакомилась с мужем, в 20 вышла за него замуж.Мы оба хотели ребенка, поэтому решили, что предохраняться не будем. Через месяц я забеременела:) Потом захотели второго ребенка и опять все получилось почти сразу. я хочу еще детей, но третьего планируем через 2-3 года)

ну это же прекрасно, если желание было осознанным и обоюдным (с мужем). Рожайте и радуйтесь жизни, дай вам Бог сил и здоровья еще на 4-го. Это же просто зашибись, когда люди хотят детей и имеют все возможности (моральную, материальную и физическую), чтобы их родить.

Просто не надо думать, что это желание единственное из возможных ДЛЯ ВСЕХ. И счастье только в этом. Другие люди могут хотеть совсем другого и даже вовсе противоположного. И это не делает их ограниченными и ущербными. Они тоже счастливы, т.к. имеют возможность жить в соответствии с собственными представлениями о счастливой жизни.

ну это же прекрасно, если желание было осознанным и обоюдным (с мужем). Рожайте и радуйтесь жизни, дай вам Бог сил и здоровья еще на 4-го. Это же просто зашибись, когда люди хотят детей и имеют все возможности (моральную, материальную и физическую), чтобы их родить.

Просто не надо думать, что это желание единственное из возможных ДЛЯ ВСЕХ. И счастье только в этом. Другие люди могут хотеть совсем другого и даже вовсе противоположного. И это не делает их ограниченными и ущербными. Они тоже счастливы, т.к. имеют возможность жить в соответствии с собственными представлениями о счастливой жизни.
Ок, но вы тоже прекращайте думать, что те, у кого есть дети зациклены на этом, и больше никаких не радостей, не интересов у них нет. Мне ничего не мешает, например, с маленьким ребенком ездить на велосипеде, ходить в горы, плавать, заниматься спортом, гулять в лесу, читать книги, слушать музыку. Да, мне проблематично ходить по ночам в болеро, бухать и шляться с подругами денно и ночно, но как-то и не тянет :)

Ок, но вы тоже прекращайте думать, что те, у кого есть дети зациклены на этом, и больше никаких не радостей, не интересов у них нет.

Эти выводы делаются из ваших и подобных вашим постов. Потому, что те, у кого детей нет, обычно признают право на существование обеих точек зрения.
А состоявшиеся матери заваливают постами, как под копирку: "Как можно не хотеть детей? Значит вы не женщины! Это же такое счастье и предназначение, глазки-бусики, ушки-душки бла-бла-бла..." После таких постов и складывается мнение, что кроме детей и их производства автора поста больше ничего не интересует.

Эти выводы делаются из ваших и подобных вашим постов. Потому, что те, у кого детей нет, обычно признают право на существование обеих точек зрения.
А состоявшиеся матери заваливают постами, как под копирку: "Как можно не хотеть детей? Значит вы не женщины! Это же такое счастье и предназначение, глазки-бусики, ушки-душки бла-бла-бла..." После таких постов и складывается мнение, что кроме детей и их производства автора поста больше ничего не интересует.

Все дело в том, что сложно понять причину, почему? Ведь многие чаилдфри говорят о том, что дети мешают веселится, дети мешают карьере, мешают путешевствовать и прочее прочее прочее..ведь это бред, дети ничему абсолютно не мешают. Мешают отсутствие желания, возможностей, лень в конце концов, но никак не дети. А если человек просто говорит - "ну не хочу я детей! Не нравятся они мне" тогда совсем другое дело.

Все дело в том, что сложно понять причину, почему? Ведь многие чаилдфри говорят о том, что дети мешают веселится, дети мешают карьере, мешают путешевствовать и прочее прочее прочее..ведь это бред, дети ничему абсолютно не мешают. Мешают отсутствие желания, возможностей, лень в конце концов, но никак не дети. А если человек просто говорит - "ну не хочу я детей! Не нравятся они мне" тогда совсем другое дело.

да какая вам разница почему не хотят? вам-то это зачем спрашивается?! оставьте их в покое, занимайтесь своей жизнью.

Алеля.

Отсутствие желания. Иметь детей. Это достаточная причина. Чтобы их не заводить. А разговоры разговаривают именно для тех, кто пытается понять причины. НЕ понимая, что главное - возможность выбрать. то, что хочешь именно ТЫ.

Не нужно понимать причин. Зачем тебе это? И жалеть никого не нужно.

интерестно какой процент мужчин хочет детей? 15% или 20%

смотря в какой возрастной группе
после 30-ти, бывает, начинается: "у всех друзей есть, у меня нет?!" :D
или "уси-пуси хочу наследника"

вы таких долбоёбов знаете лично?
и мужикам похуй на то есть ли дети у друзей. это женщины охуевают когда их подруги выходят замуж и рожают детей,а сами нет

вы таких долбоёбов знаете лично?

да, знаю, и знаю человека, который собирался расходиться с женой потому, что у них не получалось завести ребёнка. И видела тоску в глазах неженатого товарища, когда он на моих головорезиков смотрел.

Все злые, детей не хотят, овуляшек гоняют, котов восхваляют, ругаются. Срамота!

Вчера открыла свежий номер любимого журнала и увидела статью с аналогичным названием. Там были опубликованы мнения четырех женщин от 26 до 40 лет. Все они обосновывали свое решение отказаться от радости материнства вообще... кто карьерой, кто удобством жизни без детей и т.п. Читая статью подумала, что может быть это интересная тема для обсуждения, но не решилась ее вчера поднять :)
А сегодня случайно увидела по телевизору программу "Я сама" (какой-то из первых выпусков) и тема там была - "Я не хочу иметь детей" - вот совпадение.

Ну я и решила спросить - как вы думаете, что в действительности "руководит" этими женщинами?
(Вариант - проблемы со здоровьем не рассматриваем)

Оговорюсь, что эта фраза ко мне не относится :)

Лично я видел одну барышню с таким симптомом но тогда это была малолетняя дура, которая не переносила детских какашек. А информация с масс медиа это не повод для обсуждения сами понимаете рейтинг и тд. Проблем думаю больше с “кукушками” вот этих примеров хоть пруд пруди.

Назад
Зверху Знизу