- 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
205 страниц. а еще не все родили
Я лучше заведу такое котэ
QZR_6K03gWk
сказочный долбоеб
мы - это я и муж и мы вместе уже 6 лет. и незнаю как другие мужчины, но нам (и ему тоже) уже хочется ребенка. самое интересное, что я тоже еще год назад говорила, что еще не время и вообще еще пожить хочется. А сейчас поняла, что тут не место хочу или не хочу, тут просто оказалось, что еще факт что могу, а это намного страшней.кто "мы"? или - что за 6 лет? почему именно 6?
Замечательное котэкакие там дети
и в сравнение не идут
Вчера открыла свежий номер любимого журнала и увидела статью с аналогичным названием. Там были опубликованы мнения четырех женщин от 26 до 40 лет. Все они обосновывали свое решение отказаться от радости материнства вообще... кто карьерой, кто удобством жизни без детей и т.п. Читая статью подумала, что может быть это интересная тема для обсуждения, но не решилась ее вчера поднять![]()
А сегодня случайно увидела по телевизору программу "Я сама" (какой-то из первых выпусков) и тема там была - "Я не хочу иметь детей" - вот совпадение.
Ну я и решила спросить - как вы думаете, что в действительности "руководит" этими женщинами?
(Вариант - проблемы со здоровьем не рассматриваем)
Оговорюсь, что эта фраза ко мне не относится![]()
Если женщина не хочет иметь детей - это сука рваная. За ноги и об угол!
Опоздали на аборт твои родители, а жаль...
А может как раз не опоздали. И то, что опосля процедуры осталось как раз и пишет с той стороны экрана.
![]()
а можно я буду называть вас Кондом?![]()
Даже страшно представить, как тогда называется мужчина, который детей не хочет...
Думаю что нет=)
Ничто так не поддерживает женскую дружбу, как изговняние третьего индивидума...
А может как раз не опоздали. И то, что опосля процедуры осталось как раз и пишет с той стороны экрана.
![]()
поздно. для меня вы навсегда теперь Кондом. кондом-кондом![]()