Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
вы меня оскорбить не можете,потому что мы с вами не знакомы.
я, например, считаю глупой вас )

Деточка, плодись дальше и не засирай свой крошечный моск.
Наверное это таки да, твоё призвание.

ответ на этот вопрос не даст тебе нужную информацию;)

пример:
моя соседка официально замужем, имеет двух детей, муж не живет с ними уже года два-три, участие в воспитании детей принимает эпизодически появившись, алименты на детей выбиты по суду. На заданный тобой вопрос она бы ответила: "Да, я-замужем".

А теперь можешь попробовать задать правильный вопрос.:D

Что я вам могу сказать?Надо правильно выбирать мужчин,с которыми связываешь свою судьбу.

Деточка, плодись дальше и не засирай свой крошечный моск.
Наверное это таки да, твоё призвание.

мой крошечный мозг отлично гармонирует с моей огромной доброй душей )

Что я вам могу сказать?Надо правильно выбирать мужчин,с которыми связываешь свою судьбу.

:D а тебя, во-первых, тебя ни о чем не спрашивали, во-вторых, дети там получились прехорошенькие, а в-третьих, где же правильный вопрос. Не осилила сформулировать?

:D а тебя, во-первых, тебя ни о чем не спрашивали, во-вторых, дети там получились прехорошенькие, а в-третьих, где же правильный вопрос. Не осилила сформулировать?

Не настолько мне это интересно. Я один раз спросила,вы по сути ничего не сказали, а мне вон сколько информации выдали про соседку.А теперь говорите, что меня не спрашивали..а я и не отвечала,а прокомментировала )

Желчь?! Да нет, это не желчь. Не выношу тупых баб. Ты уж извини.

если я думаю не так как вы,это не значит что я глупа. Глупость - считать свое мнение единственно-верным.
В чем заключается моя глупость?вы же даже ничего не пояснили..а просто гадости написали,а это называется "испускать желчь",не иначе.

Не настолько мне это интересно. Я один раз спросила,вы по сути ничего не сказали, а мне вон сколько информации выдали про соседку.А теперь говорите, что меня не спрашивали..а я и не отвечала,а прокомментировала )

:іржач: комментировать примеры, это конечно сила. Прикрывать неумение нежеланием - из той же оперы:іржач: мозг у вас-таки мал, даже спорить не буду, тем более что вы с этим уже согласились.

:іржач: да, всё совсем плохо :D

я даже не сомневалась,что вы ничего не скажете по делу)
вы все тут такие успешные,независимые и классные,что я не стану больше вас отрывать от ваших многомиллионных контрактов свой скромной персоной. А то комплекс неполноценности, боюсь, задушит меня окончательно )
Главное - будьте счастливы,это ведь то,к чему мы все стремимся)

я даже не сомневалась,что вы ничего не скажете по делу)
вы все тут такие успешные,независимые и классные,что я не стану больше вас отрывать от ваших многомиллионных контрактов свой скромной персоной. А то комплекс неполноценности, боюсь, задушит меня окончательно )
Главное - будьте счастливы,это ведь то,к чему мы все стремимся)

Забей, должна же у людей быть какая-то радость в жизни ;)

Alelya_monster, не трать нервы :) затроллят. у оставшихся в данной теме это профессиональное :)

Может у вас нет в жизни мужчины с которым бы хотелось растить детей? Или нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне?Но, опять же, все это временное явление..Как можно заявлять,что дети вообще не нужны?Это не нормально для женщины,против природы не попрешь,это обычно плохо заканчивается.

В каком месте я заявила, что дети вообще не нужны? :eek:
Они нужны тем, кто их хочет, и не нужны тем, кто не хочет. Я против навязывания кому-либо чужого мнения, вот и все.
А этим самым навязыванием почему-то страдают исключительно состоявшиеся родители: "Против природы не попрешь", "Женщина ДОЛЖНА хотеть детей, иначе она не женщина" и прочий бред.
Вы лично когда-нибудь слышали от нерожавшей женщины что-нибудь типа: "А нахера тебе дети? Сделай аборт и сдай имеющегося в детдом!"? Я думаю, что нет.
Так какое право имеют активные юзеры репродуктивной системы указывать другим как им жить и чего хотеть?

одно из двух, либо такая женщина Эгоистка,не отдающая себе отчет в том, что рано или поздно она станет не нужна своему любимому мужу(мужчины так или иначе ждут наследников, и на старости лет останется ОДНА, вся такая красивая и самодостаточная), либо у неё серьезные проблемы со здоровьем и она боится признаться в этом!!!:confused:

А вот и очередной высер. Очень показательный на мой взгляд.

Если бы так было, то жили бы мы как в Зимбабве. А мы всё карабкаемся, добиваемся чего-то. А ведь конец всё ж один - всех закопают. Можно оставить след в истории блестящей карьером мэнэджера по продажам? А инженера? А юриста? Вряд ли.

То есть рождение ребенка тебя автоматически внесет в список выдающихся исторических деятелей, так что ли? Круто...

А вот счастье - понятие комплексное!

Я бы еще добавила, что и индивидуальное. Кому-то для счастья нужен порш, кому-то 5 детей, а кому-то коллекция бабочек. Так вот если чел (в данном случае женщина) счастлив БЕЗ детей и НЕ ХОЧЕТ, какого хера лезть с нравоучениями? Объясни мне.

А по-моему, люди хотят детей потому, что им хочется поделиться той любовью и теплом, которое они получили от своих родителей :). И показть этот прекрасный мир еще кому-то, научить тому, что умеют сами. И конечно, получить в ответ детскую любовь (а стакан воды на старости лет тоже не помешает)!

А по-моему, люди хотят детей потому, что им хочется поделиться той любовью и теплом, которое они получили от своих родителей :). И показть этот прекрасный мир еще кому-то, научить тому, что умеют сами. И конечно, получить в ответ детскую любовь (а стакан воды на старости лет тоже не помешает)!

как вы уже заебали со своим стаканом :рл:

:незнаю: А ты что предлагаешь? На депозит деньги положить? Или пулю в висок?

как вы уже заебали со своим стаканом :рл:

Кстати, а некоторые, имея по их собственным признаниям, маленький мозг, отлично устраиваются в этой жизни-до 20 лет кормят родители, потом сразу же правильно выбранный муж (главное не ошибиться, а то пенделем работать могут заставить), подсуетились с дитем-и автоматически это дите будет в старости кормить...И это еще и называется ВЫСШИМ предназначением каждой ЖЕНЩИНЫ!

Назад
Зверху Знизу