Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Правильно девочки, нужно бороться за свои права. Есть вот например страны, где женщины очень активны в этом плане, запросто могут засадить своего мужа за изнасилование себя, любимой.

у нас это тоже можно сделать, не запросто, но можно!

Да,да,вам со мной лучше не встречаться!Так ответьте кто нибудь из вас-кто ваши мамы,говно или генетический мусор и кто вы тогда!Коль вас так раздражают мамы и дети!Отвечайте по факту,а не херню пишите!
Жесть. Какая нервная мамашка. Глянешь в темы, хоть слезу умиления пускай:

*"Посудка,бутылочка,ложечки,ножнички для самого родного человечка"
*"Развивающий комплекс Fisher Price,погремушки и другое для самого любимого малышонка
"

Да и ник такой говорящий. И тут такой внезапный выброс говн :іржач:

интересно, в теме "не хочу машину" всё будет так же?
-- да ну нахер эту машину, за бенз плати, за гараж плати, пить низзя и на родную пролетарскую я на метро быстрее добираюсь! а еще не хочу быть тормозом с буковкой "у". а еще мой знакомый, такой классный пешеход, вдруг полтавцом стал, теперь жалеет! машина -- это говно!
-- ну подумаешь, бенз, гараж... зато сколько кайфа, когда вырываешься за город и свободен! или не вынужден мерзнуть на заплеванной остановке в -25 зимой! или... девчонки, машина -- это счастье!

...и через каждые три страницы новый виток феерического срача.

интересно, в теме "не хочу машину" всё будет так же?
-- да ну нахер эту машину, за бенз плати, за гараж плати, пить низзя и на родную пролетарскую я на метро быстрее добираюсь! а еще не хочу быть тормозом с буковкой "у". а еще мой знакомый, такой классный пешеход, вдруг полтавцом стал, теперь жалеет! машина -- это говно!
-- ну подумаешь, бенз, гараж... зато сколько кайфа, когда вырываешься за город и свободен! или не вынужден мерзнуть на заплеванной остановке в -25 зимой! или... девчонки, машина -- это счастье!

...и через каждые три страницы новый виток феерического срача.

да, но у автолюбителей еще начнется разделение по классам тачек и маркам машин....там срач будет чаще и фееричнее

Жесть. Какая нервная мамашка. Глянешь в темы, хоть слезу умиления пускай:

*"Посудка,бутылочка,ложечки,ножнички для самого родного человечка"
*"Развивающий комплекс Fisher Price,погремушки и другое для самого любимого малышонка
"

Да и ник такой говорящий. И тут такой внезапный выброс говн :іржач:

Это гормончики. Давят на гипофизик. В результате начинается размягчение мозгушечек и непроизвольная двигательная активность конечностей. Пальчики движутся и чё-та печатают. А неизрасходованная любовь к родному человечечку изливается на окружающих... Страшная вещь - избыток пролактина.

Мда, широкими шагами шагает эмансипация по стране. Сегодня вы не хотите рожать, а завтра уже и мужиков писять сидя заставите.

Заставишь вас, как же. Отдадите вы наивысшее достижение примата - писать стоя - да ни в жисть. :)))

Это гормончики. Давят на гипофизик. В результате начинается размягчение мозгушечек и непроизвольная двигательная активность конечностей. Пальчики движутся и чё-та печатают. А неизрасходованная любовь к родному человечечку изливается на окружающих... Страшная вещь - избыток пролактина.

от не нада про пролактинчик плохого :)
у меня сюпруг до сих пор слезу скупую смахивает: "ах, во время беременности и ГВ такая нежная лапочка была, а терь опять стерво стервой". что примечательно: все три любовнега горячо поддерживают данное мнение.

про любовнегов шучу.
почти.

таки второго детёныша б. шоб вспомнить, как оно -- лапочкой быть. хотя бы гормонально :rolleyes:

от не нада про пролактинчик плохого :)
у меня сюпруг до сих пор слезу скупую смахивает: "ах, во время беременности и ГВ такая нежная лапочка была, а терь опять стерво стервой". что примечательно: все три любовнега горячо поддерживают данное мнение.

про любовнегов шучу.
почти.

таки второго детёныша б. шоб вспомнить, как оно -- лапочкой быть. хотя бы гормонально :rolleyes:

Так у всех по-разному. Случаи немотивированной агрессии у беременных организмов описаны в литературе. :)

Ты ж вон видишь, что с девушкой творится - ну, по постам судя :)) А казалось бы - мирной профессии человек, морды красит да волосики лишние выдергивает из всех мест...

А казалось бы - мирной профессии человек, морды красит да волосики лишние выдергивает из всех мест...
Ничего себе мирной! Особенно, те, кто с помощью тока уничтожают. Да такие раньше в гестапо служили :D

А казалось бы - мирной профессии человек, морды красит да волосики лишние выдергивает из всех мест...
Профессия не совсем мирная - одни эпиляции чего стоят)) да и кровопускания при чистках случаются. В общем, есть где развернуться садистским наклонностям))

Профессия не совсем мирная - одни эпиляции чего стоят)) да и кровопускания при чистках случаются. В общем, есть где развернуться садистским наклонностям))

Крови нанюхалась... Вот и ударило -то.... В голову...

хуже, а завтра заставим рожать мужиков!
А вы какого полу, мадам, (мисье)?

Из-за чего? Из-за того, что я успела обзавестись потомством? Не представляю, и представлять не хочу.
И им наверно дети пофиг.
И чем эти женщины хуже вас?

Ты ж вон видишь, что с девушкой творится - ну, по постам судя :)) А казалось бы - мирной профессии человек, морды красит да волосики лишние выдергивает из всех мест...
Я когда ее читал, все о вас вспоминал.

Почитал страничку:
Какие ж нежные отзывы женщин о женщине - матери, воспитательницы нашего будущего.
Лучше не попадаться загрызут живьем.:збентежений:

И им наверно дети пофиг.
И чем эти женщины хуже вас?
Где я написала, что они хуже? Ссылку

Я говорила о сложности личного понимания такого вот выбора. Не иметь детей. Но я своё мнение не навязываю, если ты заметил. Так что отстань, противный, найди себе другой персонаж для прицепиться

Где я написала, что они хуже? Ссылку

Я говорила о сложности личного понимания такого вот выбора. Не иметь детей. Но я своё мнение не навязываю, если ты заметил. Так что отстань, противный, найди себе другой персонаж для прицепиться
Значит они лучше?:)
Класс! хоть одну переубедил!:):):):):):):):)

Я когда ее читал, все о вас вспоминал.

Почитал страничку:
Какие ж нежные отзывы женщин о женщине - матери, воспитательницы нашего будущего.
Лучше не попадаться загрызут живьем.:збентежений:

Малыш, эти нежные ( а они -таки нежные) отзывы не о женщине-матери-воспитательнице. А о человеке, достаточно отвратительно проявившем себя.

Когда ты научишься выводы-то делать, хоть сколько-нибудь сообразуясь с дейтствительностью? :))

А меня ты вспоминаешь просто так. Бескорыстно. Чё-та дергает тебя все время за нервные окончания - вот и вспоминаешь... Невпопад.

Раз на раз не приходится, после второго можно попу отрастить и получить гормональный взрыв такой, что тошнить до 9 месяца будет и муж не мил. Так что заводить второго ради того, чтоб с пузиком 9 месяцев походить, тогда уж лучше нацепите специальное пузико и гормональные попейте и будет вам счастье

Назад
Зверху Знизу