Статус:
Повідом.: 37
Повідом.: 37
- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да, можно, но если это помогает. А если нет? мы с мужем не спали 3 года.Я А можно включить "Будулая" по телеку и утешать себя мыслью, что это всё ненадолго, скоро будем спать нормально, ещё и случай прекрасный посмотреть хорошее кино
Не хочу сейчас опять окунаться в этот кошмар и доказывать, что не всегда от отношения все зависит. Не всегда женщина может справиться с материнством и осуждать ее за то, что она боится пережить не сказочное счастье, а ужас и желание убиться нельзя.
я не имела ввиду под курицей ничего плохого. У курицы с первых секунд просыпается чувство любви и заботы к своим детенышам, оно заложено в нее природой и его ничем не перебьешь. Это инстинкт. Я бы многое отдала, если бы во мне он сработал.Про механизм курицы не совсем поняла. Курицы - это те, кто не драматизируют происходящее и сразу способны ощутить любовь к ребёнку