Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Омг, тут недавно метко высказались про думание окситоциново-пролактиновым коктейлем вместо мозгов. Омг, а вдруг меня тоже так приложит гормонами. :eek:

На себе не показывай!:eek:

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Обещай что как только я вместо гробов и мрачняка начну нести несусветную хуету про "одна улыбка ребенка вылечивает 255 болячек" ты меня убьешь.

Тут еще надо подумать... Факт, что Ленку мою хрустальный гроб из сказки Пушкина просто гипнотизирует. Она о нем готова рассуждать часами с маньчным блеском в глазах. По кол-ву упоминаний о гобах в обычной жизни ты до мелкой даже близко не дотягиваешь. Поэтому утверждение "один хороший гроб дарит 255 улыбок ребенка" следует считать верным. И уж из этого исходить:rolleyes:

Вот, а я честен перед своими предпочтениями (shit-core)

:D аха, досих пор мороз по коже от этих "незабываемых" ощущений. Особенно последний месяц. Пузо ого, спина охо, лежать-стоять-сидеть -капец. Еле дождалась пока закончаться эти очучения.
А у меня не было такого, что не могла дождаться, я бы с удовольствием походила ещё беременная недельки 2-3...Правда, животик у меня совсем маленький был,я всю работу по дому делала до самых родов...Всё зависит от того,насколько морально готова стать матерью и многих факторов, просто я беременность выносила легко,родила сама, хоть и очень больно было и эпизиотомию применяли,но роды считаю легкими, ребенок мой по ночам спать давал,был спокойный(пока ходить не начал),и он очень желанный ребенок, все эти факторы способствовали тому, что хочу быть мамой, сложись всё по-другому-была бы очень трудная беременность или трудные роды или ребенок был бы беспокойный,то может и я бы не хотела больше быть мамой,но во всяком случае никогда не жалела бы о том, что у меня есть сын!Моя бывшая одноклассница не могла выносить много беременностей, но очень хотела ребенка-всю беременность пролежала на сохранении(так бы я не смогла)...

Не может быть такого, чтобы женщина пожалела, что родила ребенка!!!Это бред...Как бы ни было тяжело, но дети-наше счастье, улыбка ребенка заставляет забыть о трудностях, а ощущения при беременности(если ребенок желанный)-самые незабываемые и никакие курорты в мире, бриллианты не заменят этих ощущений! Знаю мам-одиночек,воспитывающих ребенка без помощи мужа, ни одна не жалеет, что у нее есть смысл жизни!!!

Может-может, еще как может. Фериде, Вы с другой планеты? :D

Часто бывает,что мать-одиночка невзлюбила ребенка,так как отец ребенка очень плохо поступил по отношению к ней,очень много факторов, влияющих на нежелание быть мамой...Но высшее предназначение женщины-всё же материнство...Никакая карьера не заменит этого...Тем более прекрасно можно всё сочетать.

Я наоборот знаю много случаев,когда жалеют,что не родили ребенка(ввиду обстоятельств,но потом обстоятельства менялись в лучшую сторону и женщины всю жизнь жалели,что убили своего ребенка,ведь жизнь-то наладилась,а ребенка не вернешь,вот это очень грустно).

Но как можно пожалеть о том,что у тебя есть ребенок-не могу этого понять,может и правда я с другой планеты...

Не может быть такого, чтобы женщина пожалела, что родила ребенка!!!Это бред...Как бы ни было тяжело, но дети-наше счастье, улыбка ребенка заставляет забыть о трудностях, а ощущения при беременности(если ребенок желанный)-самые незабываемые и никакие курорты в мире, бриллианты не заменят этих ощущений! Знаю мам-одиночек,воспитывающих ребенка без помощи мужа, ни одна не жалеет, что у нее есть смысл жизни!!!

Отакое... без ребенка и смысла в жизни не видно у всех женщин... Где эти курсы находятся, где учат подгребать всех под одну большую гребёнку?

Отакое... без ребенка и смысла в жизни не видно у всех женщин... Где эти курсы находятся, где учат подгребать всех под одну большую гребёнку?

Где-где? На овуляшках, наверное. Там много таких :D

Обещай что как только я вместо гробов и мрачняка начну нести несусветную хуету про "одна улыбка ребенка вылечивает 255 болячек" ты меня убьешь.

Да ладно. Мы просто переждем этот сказочный период.

Но коктейль - аццкий, конечно. Как видно, не всех попускает.

В общем, любящие и заботливые мамочки меня поймут...Я замуж тоже не собиралась,но одна женщина мне сказала-куда ты денешься,женщина так создана ,ей надо о ком-то заботиться(о муже,детях)но это не означает вовсе что женщина не заботится о себе,зато ее любят муж и дети!

В общем, любящие и заботливые мамочки меня поймут...Я замуж тоже не собиралась,но одна женщина мне сказала-куда ты денешься,женщина так создана ,ей надо о ком-то заботиться(о муже,детях)но это не означает вовсе что женщина не заботится о себе,зато ее любят муж и дети!
Просто не всем дано этого принять и понять.

Сама с собой поговорила, сама и выводы сделала, глубокомысленные :D

Ага, женщины (не все) созданы, чтобы о ком-то заботиться, а все остальное человечество - для чистки унитазов.

Да,некоторые заботятся только о том,не осыпалась ли пудра и не вышла ли из моды ее сумочка.

Да,некоторые заботятся только о том,не осыпалась ли пудра и не вышла ли из моды ее сумочка.

Ага, женщины (не все) созданы, чтобы о ком-то заботиться, а все остальное человечество - для чистки унитазов.

:іржач: Жжете, товарисчи :D

Не хочу ни с кем спорить,пойду лучше фильм смотреть "Сердце матери".

Не хочу портить себе настроение,мне нужны положительные эмоции...

Не хочу ни с кем спорить,пойду лучше фильм смотреть "Сердце матери".

Не хочу портить себе настроение,мне нужны положительные эмоции...

Хочешь вырастить второго Ленина? :іржач:

Назад
Зверху Знизу