Статус:
Повідом.: 475
Повідом.: 475
- 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
пришла в гости подруга сегодня, ну я поделилась с ней своими переживаниями.Она выслушала и сказала что очень хорошо меня понимает.Что в этом нет ничего такого, все нормально типа.А еще сказала что ждет второго ребенка (гражданский муж второй).И что он дескать собрал вещи и ушел, так как боится ответственности и хочет, чтобы она сделала аборт. А она:"Я очень боюсь.Но я очень хочу этого ребенка, понимаешь?"Я чуть не расплакалась, настолько она была искренна в этом желании иметь детей. А тебя говорит я понимаю очень хорошо.ЧЕЛОВЕЧИЩЕ))))
И ни слово о счастье материнства, я вижу-она хочет, она видит-я сомневаюсь.И все.Мы от этого внутреннего не перестали быть просто людьми.((((
вооот, я не ХОЧУ рожать с перепугу, я не хочу несчастливого ребенка, я хочу ребенка-как чудо.Тогда, когда буду готова. И пусть весь мир...подождет.
И ни слово о счастье материнства, я вижу-она хочет, она видит-я сомневаюсь.И все.Мы от этого внутреннего не перестали быть просто людьми.((((
Страх. Разный, но всегда страх.
вооот, я не ХОЧУ рожать с перепугу, я не хочу несчастливого ребенка, я хочу ребенка-как чудо.Тогда, когда буду готова. И пусть весь мир...подождет.