Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кто такие "овуляшки"???

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Аргумент только один - хочу или нет, а то, что ты пишешь - постная хуйня. Моя мать руководствовалась желанием родить ребенка, а не высчитывала выгоды в виде стакана воды на старости лет или здоровья. А уж сколько дети нервов потрепают, так сохранение здоровья вообще под вопросом. И нечего рот мужчинам закрывать - они конечно не могут испытать прелести материнства, но они могут быть отцами и почему бы им не выссказать свое отношения к дамам желающим/нежелающим иметь ребенка.
Не нужно выдергивать мои слова из контекста. Аргумент просто хочу ребенка-здесь называли метаниями овуляшки.А названные мной причины тоже нередко движут людьми, которые решают рожать.Они отнюдь не главные, но и не редкость.
Я бы не хотела иметь ничего общего с мужчиной, который на мое желание завести ребенка-скажет что я ненормальня овуляшка. В конце концов, от него требуется всего-лишь порция спермы, и если ему так уж неохота быть отцом-есть другие мужчины.
Кстати, выгоду в виде стакана воды никто и не высчитывает, она заложена на уровне инстинктивного.

кто такие "овуляшки"???

внезапно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В конце концов, от него требуется всего-лишь порция спермы

если это ваше истинное отношение к роли мужчины в этом всем, то не взыщите, коль он обзовет вас дурной овуляшкой и свалит от греха подальше.
в принципе будет прав.
есть другие мужчины.
с таким отношением вряд ли мужчины с разбегу захотят создавать семью с женщиной, которая видит в них лишь донора спермы. донор на то и есть донор, что сдал донорский материал и до свидания. ничем не обязан.
мужчины они ж не дураки поголовно:D

Не нужно выдергивать мои слова из контекста. Аргумент просто хочу ребенка-здесь называли метаниями овуляшки.А названные мной причины тоже нередко движут людьми, которые решают рожать.Они отнюдь не главные, но и не редкость.
Я бы не хотела иметь ничего общего с мужчиной, который на мое желание завести ребенка-скажет что я ненормальня овуляшка. В конце концов, от него требуется всего-лишь порция спермы, и если ему так уж неохота быть отцом-есть другие мужчины.
Кстати, выгоду в виде стакана воды никто и не высчитывает, она заложена на уровне инстинктивного.

А где это я ваши слова выдергивала? Я полностью вас цитировала и отвечала на конкретный пост.

Просто хочу - это не метания овуляшки. А вот попытки навязать всем свое мнение и обернуть всех в свою "веру", рассказывать, что кто не хочет, тот дурак - вот это овуляшка. Вас ведь поэтому ею назвали?

самое непонятное для меня - рождение ребёнка по медицинским показанием. Что в голове должно быть, чтобы использовать деторождение в целях поправить своё здоровье?

это вообще сомнительная поправка здоровья. :D

пришла в гости подруга сегодня, ну я поделилась с ней своими переживаниями.Она выслушала и сказала что очень хорошо меня понимает.Что в этом нет ничего такого, все нормально типа.А еще сказала что ждет второго ребенка (гражданский муж второй).И что он дескать собрал вещи и ушел, так как боится ответственности и хочет, чтобы она сделала аборт. А она:"Я очень боюсь.Но я очень хочу этого ребенка, понимаешь?"Я чуть не расплакалась, настолько она была искренна в этом желании иметь детей. А тебя говорит я понимаю очень хорошо.ЧЕЛОВЕЧИЩЕ))))

И ни слово о счастье материнства, я вижу-она хочет, она видит-я сомневаюсь.И все.Мы от этого внутреннего не перестали быть просто людьми.((((

вооот, я не ХОЧУ рожать с перепугу, я не хочу несчастливого ребенка, я хочу ребенка-как чудо.Тогда, когда буду готова. И пусть весь мир...подождет.

мы сейчас тоже должны расплакаться от счастья при проявлении вашей подругой животных инстинктов и ее же глупости?

Как-то заказывала дорогой астрологический прогноз...

занавес.

А где это я ваши слова выдергивала? Я полностью вас цитировала и отвечала на конкретный пост.

Просто хочу - это не метания овуляшки. А вот попытки навязать всем свое мнение и обернуть всех в свою "веру", рассказывать, что кто не хочет, тот дурак - вот это овуляшка. Вас ведь поэтому ею назвали?

это вообще сомнительная поправка здоровья. :D
милена, вы начинаете меня утомлять. Никто меня овуляшкой не называл. Никого я в свою веру" обратить не пыталась. У меня вообще нет "своей веры", т к я высказывалась в этой теме выше,и в том посте, на который вы обратили внимание, что каждая женщина имеет право решать для себя рожать ей, или нет. А конкретный пост, на который вы взялись отвечать, уже был ответом предыдущему автору, который кричал, что аргументов за рождение детей вообще не существует.
Сомнительная или нет-решать не вам, я знаю женщину, которая родила (это был не первый ребенок), в 42года, чтобы ее уже рожденные дети не остались сиротами.По медицинским показаниям.

я знаю женщину, которая родила (это был не первый ребенок), в 42года, чтобы ее уже рожденные дети не остались сиротами.По медицинским показаниям.

ну так и говорите: дети нужны чтобы:
1) поправить здоровье;
2) носить воду;
3) не нравятся собачки.

и меня смешит аргумент "хочу ребенка" - чем вы тогда от тех же собачек отличаетесь? и собачка и овуляшка идут на поводу инстинкта, но никак не разума.

милена, вы начинаете меня утомлять. Никто меня овуляшкой не называл. Никого я в свою веру" обратить не пыталась. У меня вообще нет "своей веры", т к я высказывалась в этой теме выше,и в том посте, на который вы обратили внимание, что каждая женщина имеет право решать для себя рожать ей, или нет. А конкретный пост, на который вы взялись отвечать, уже был ответом предыдущему автору, который кричал, что аргументов за рождение детей вообще не существует.
Сомнительная или нет-решать не вам, я знаю женщину, которая родила (это был не первый ребенок), в 42года, чтобы ее уже рожденные дети не остались сиротами.По медицинским показаниям.

Утомленная Миленой, не отвечай на мои посты, отдохни.

Вот я и пишу, что не аргументы, а постная хуйня - что не так?

Интересно, какие болезни родами лечатся?

ну так и говорите: дети нужны чтобы:
1) поправить здоровье;
2) носить воду;
3) не нравятся собачки.

и меня смешит аргумент "хочу ребенка" - чем вы тогда от тех же собачек отличаетесь? и собачка и овуляшка идут на поводу инстинкта, но никак не разума.
дорогой, а какой из трех признанных вами причин, вы обязаны своим появлением на свет? вас вместо собачки завели?

прочитала "сдохни":D

дорогой, а какой из трех признанных вами причин, вы обязаны своим появлением на свет? вас вместо собачки завели?

омг, какая уже разница, кто, как и почему. сомневаюсь, что кто-то ориентируется на опыт прошлых поколений в процессе зачатия

Честно? Меня аргумент "хочу" не смешит. А чем еще руководствоваться? Материальным положением, образованием, ситуацией в семье? Так что, при этом можно не хотеть?? То есть я не хочу, но у меня все так заебись сложилось, что пожалуй, я рожу

Вот я и пишу, что не аргументы, а постная хуйня - что не так?

Интересно, какие болезни родами лечатся?
Вы, влезли в разговор, не поняв вообще о чем он. Ваши коменты попали не в глаз а в бровь, отвечать на них утомительно. Я и вправду воздержусь

вы "дорогим" спермодонора называйте, а меня достаточно просто Viggen.

я не могу отвечать за кого-то. а здесь высказываю только собственные мысли.

Честно? Меня аргумент "хочу" не смешит. А чем еще руководствоваться? Материальным положением, образованием, ситуацией в семье? Так что, при этом можно не хотеть?? То есть я не хочу, но у меня все так заебись сложилось, что пожалуй, я рожу

ок, я не так выразился. смешит вот это "просто хочу" - т.к. логикой это просто невозможно объяснить.

Вы, влезли в разговор, не поняв вообще о чем он.

не хочешь, чтоб в твои разговоры "влезали" - общайся в личке.

Ваши коменты попали не в глаз а в бровь, отвечать на них утомительно. Я и вправду воздержусь

Уж будьте любезны ;)

и опять же - смею напомнить, что чайлд-фри, как правило, намного образованнее, богаче и успешнее.

ок, я не так выразился. смешит вот это "просто хочу" - т.к. логикой это просто невозможно объяснить.

да логике желание иметь ребенка вообще не поддается :D Добровольно обрекаешь себя на 9 месяцев посещения поликлиник, потом роды, сомнительное удовольствие, потом недосыпание, переживание, волнение.

Моя сестра спрашивает у матери:

С - мам, а с какого возраста в с детьми полегче будет? (имеется ввиду возраст ребенка)

М - хм... в лучшем случае с 30 :D

и опять же - смею напомнить, что чайлд-фри, как правило, намного образованнее, богаче и успешнее.

ага. но это деструктивный пусть развития. так мы переведемся :D вымрем, как динозавры

У Джуськи нашей ПМС?

Назад
Зверху Знизу