Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🔴 21:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я деток конечно люблю до мозга кости, но таких как ты я очень уважаю и поддерживаю, потому что не поддаетесь на общепринятые меры и благодаря вам может еще сохраниться какой то баланс в Мире, а то понарожают, а потом с друзьями до 4 утра или коллег трахают по корпоративам, а потом денег еще и денег не платят детям, пидарасы...
если и любить детей - то до конца!!!

+1:клас:

ой началоооооооооось, превед-овуляшко носитель нравственности

да общайся как хочешь...... в жизне.

если и любить детей - то до конца!!!

именно. Я никогда не обижу ребенка, и не стану наезжать на тех, кто их любит. Но сама свое сердце отдать до конца не смогу и не желаю этого. Ты все правильно понял

да общайся как хочешь...... в жизне.

а ты наверное даже не поняла почему я так общаюсь. Ведь я на тебя не наезжаю совсем, это ты наезжаешь на меня, потому что я не хочу детей. А ответ очень прост. Это абсолютно тебя не должно беспокоить, размножайся в своем уголку, радуйся и будет тебе щастя

а ты наверное даже не поняла почему я так общаюсь.
Полагаю, это из стремления выглядеть циничнее, чем есть на самом деле. Когда человек сам над собой смеётся - он становится чуть менее подверженным насмешкам и уколам других людей.

моя твоя не понимать). Пардоньте.
Это уже не женщина, у которой нет детей, а одна карьера на уме либо х... Блин, ну не мы же решили, ПРИРОДА,что именно нам детей рожать.
Поэтому думаю собственно и нет темы на форуме: "Если рожать могут ОБА, то почему именно я???"

П.С. в дикрете могут сидеть равноценно:клас:

нет, это у собачек природа решила, а они знай себе ебутся-плодятся.

П.С. ценность ваших измышлений полностью ясна после слова "дикрет".

я вот тоже считаю, что если девушка говорит в 30 лет (замужняя!), что у нее идет карьера, либо ипотека с авто впридачу, при этом шикарно выглядит и занимается собой и еще не время на ребенка......., то у нее 2 варианта: 1. Либо не все в порядке со здоровьем (с головой не говорю))), 2. Либо не все в порядке в отношениях с мужем, и она ищет гармонию в работе и пр. развлечениях. Т.к. боится, что ребенком заниматься будет исключительно она и на этом закончится ее интересная жизнь (субъективное мнение, но имеет место быть. Это к теме, что муж изменяет...бла бла бла.... куда ты смотрела когда замуж выходила за него. Согласна)
Других вариантов не пойму :)

а я те скажу что вы друг друга стоите:клас:

овуляшка детектед again.

кстати, надо прикрутить голосовалку - овуляшки/нормальные.

Полагаю, это из стремления выглядеть циничнее, чем есть на самом деле. Когда человек сам над собой смеётся - он становится чуть менее подверженным насмешкам и уколам других людей.

это другой разговор - о природе и явлении цинизма, все верно говоришь, но наезд осуществлен на меня и я его парирую, как считаю нужным. Не было бы факта наезда, не было бы ответа

как уже было неоднократно доказано на страницах этой темы - у овуляшек фгм в терминальной стадии. аргументов кроме "природа нам приказала плодиться" - нет.

как уже было неоднократно доказано на страницах этой темы - у овуляшек фгм в терминальной стадии. аргументов кроме "природа нам приказала плодиться" - нет.
есть аргумент замирание сердца при виде малютки с крошечными пальчиками,есть аргумент полноценности семьи, которая, как известно, начинается с детей, есть аргумент сохранить женское здоровье(бывает необходимо родить), есть аргумент не быть одинокой в старости...не рожать тоже есть масса аргументов, просто не ясно, с какой стати мужчина вообще берется судить о нормальности/ненормальности желания иметь детей? да еще и в такой форме.
вы спросите у своей мамы-чем она руководствовалась, рожая вас?

есть аргумент замирание сердца при виде малютки с крошечными пальчиками

да что вы говорите, а я когда вижу малюток у меня ничего не замирает, как вам такой аргумент?

Тем более вы особа на редкость впечатлительная, а потому ваше сердце замирает даже от факта покупки юбки. А у меня нет такого вау-импульса

Но я не хочу говорить о том, что кто-то из нас неправильный. Просто мы очень разные

Хельга, я не призываю ни вас, ни кого-то другого размножаться, я в последнем посте написала, что есть аргументы и не рожать. Это право каждого. Почитайте про мою бабулю 1630,1657, поймете мое отношение. А вот с какой стати, мужик берется умничать в этой теме и решать что нормально а что нет-мне лично не ясно.

Хельга, я не призываю ни вас, ни кого-то другого размножаться, я в последнем посте написала, что есть аргументы и не рожать. Это право каждого. Почитайте про мою бабулю 1630,1657, поймете мое отношение. А вот с какой стати, мужик берется умничать в этой теме и решать что нормально а что нет-мне лично не ясно.

вы не запретите мужикам рассуждать, они тоже имеют мнение об этой ситуации

есть аргумент замирание сердца при виде малютки с крошечными пальчиками...

Хуйня это, а не аргумент.

... есть аргумент полноценности семьи, которая, как известно, начинается с детей...

Кому это известно? Это ещё большая хуйня.

...есть аргумент сохранить женское здоровье(бывает необходимо родить)...

Просто замечательный аргумент.

...есть аргумент не быть одинокой в старости...

Блять...

...просто не ясно, с какой стати мужчина вообще берется судить о нормальности/ненормальности желания иметь детей...

Действительно, а хуле. Какое он к этому имеет отношение, кроме алиментов?

Блять...

Ебанный папуас придется согласиться с KRAKом:іржач:

Обожаю Крака. Он всегда говорит то, что я думаю.
Крак, я тебя обожаю!!!:батіг:

Блять...

перед мужиками вопрос рожать или нет вообще не стоит.коменты излишни.

Ну я и решила спросить - как вы думаете, что в действительности "руководит" этими женщинами?
(Вариант - проблемы со здоровьем не рассматриваем)

Страх. Разный, но всегда страх.

Ну естесственно, семья же начинается только с ребенка...
Плять, Крак, где ты раньше был, я эту мысль только высказал, так меня сразу тухлыми помидорами забросли, спасибо Фрау Хельга :love: рядом оказалась. Спасла меня от дёгтя и куриных перьев.

нет, не представляю. А как же материнский инстинкт? Или его можно заменить собачкой/кошечкой? Неужели не хочется радости материнства?

Та е-моё, ну какая же ты деревянная. Хоть попытайся понять: НЕТ инстинкта и все тут. Отсутствует он. Не хочет женщина ничем заменять ребенка, потому что как она не хочет возиться с дитем, так не хочет возиться и с собачками(кошечками). Не хочется ей радости материнства. Как тебе может не хотеться радости возни с собачкой.
Например, тебе не хочется держать дома обезьяну и заботиться о ней. Следуя твоей логике, некоторые из окружающих могут полить тебя помоями и сказать, что ты - недочеловек и не любишь братьев наших меньших. И сделают это весьма безапелляционно. А ты вполне обоснованно при этом считаешь: Нах мне впала возня с обезьянкой. Адекватно такое поведение окружающих или нет, подумай сама.

А картера - это как профессия модели: чем старше, тем ты теряешь ликвидность))). Дети -это навсегда. Родная душа.

Ох, сказанула так сказанула. Ты хоть вначале посмотри значение слова "ликвидность".
Свою ценность на рынке труда теряют только хуевые специалисты. Остальные же, выростая в профессиональном плане и набираясь опыта, обретают все большую ценность для работодателя.

не, не катишь). Один мат в сообщении уже не катируетсо.

О, вижу, у тебя черный пояс в применении экономической терминологии :іржач: "кОтируетСЯ" - вот как данное слово надобно писать. Понятно, почему кое-какие "специалисты" "неликвидны" на рынке труда. ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу