мда...и не стыдно жеВышла на улицу-стоит пузатая молодая мамашка, бутылка пива, эти гребаные анчоусы в руках (как эту хрень можно есть????), и пивко хлещут то мама то сынок, малому года 4.и похоже ее абсолютно не беспокоит ничего в этой жзизни, как так можно?
моя бабка родила отца за 40, после 9ти абортов, "для себя". Он рабом ее до самой смерти и был....Если б от этого моя жизнь не зависела, я бы сказала, что таким рожать надо запретить.Дивчинка, дальше будет только хуже. Рожайте уж! Раз такое дело - природу не обманешь.
Знаю пару "девиц" по 40 с небольшим хвостиком которые для себя любимой жили, кучу абортов наделали, а теперь волком воют - ни мужика (нормальные все заняты), ни ребенка.
моя бабка родила отца за 40, после 9ти абортов, "для себя". Он рабом ее до самой смерти и был....Если б от этого моя жизнь не зависела, я бы сказала, что таким рожать надо запретить.
Опять вернулась к этой теме(((((
У каждого из нас есть сой опыт-негативный, позитивный, влияющий на принятие окончательного решения "Быть или не быть мамой?". Согласна и с тем, что опыт в данном случае может быть не при чем, просто не хохет и все тут, ну что сделаешь? Хорошо когда определились, а тут блин и дети вроде умиляют и пустота в квартире раздражает, но как подумаю что это на всю!!!!жизнь., а с моей ответственностью и наличием мощнейшего эго.Бллллин, боюсь зависимости, не боюсь потерять фигуру, боюсь зависимости, потому что знаю что легко очень вростаю и в отношения и в людей, а если у меня появится ребенок, боже не дай бог с ним что-то случится,ну не знаю....Ночью иногда просыпаюсь в холодном поту с мыслью о том что типа пора уже, но воспринимается это как принуждение какое-то, вообщем все оно как-то нелегко и слишком взвешенно что ли....Не нужно париться наверное, а плыть по течению лучше.И я вот думаю, блин чем дальше тем серее жизнь. Какого хрена, это что-всегда так будет???нужно срочно что-то делать. В материальном плане все ок, и на работе все ок, и дома все ок, а не радует бл....что за год такой((((
Вроде как если вы это скажете, то тут же ваша жизнь оборвется.Если б от этого моя жизнь не зависела, я бы сказала, что таким рожать надо запретить.
Дивчинка, а Вы уверены, что хотите быть мамой? Я в Вашем сообщении увидела лишь то, что сейчас Вы ощущаете душевную пустоту. А ребенка воспринимаете как "принуждение", которым "надо" заполнить этот вакуум.Опять вернулась к этой теме(((((
У каждого из нас есть сой опыт-негативный, позитивный, влияющий на принятие окончательного решения "Быть или не быть мамой?". Согласна и с тем, что опыт в данном случае может быть не при чем, просто не хохет и все тут, ну что сделаешь? Хорошо когда определились, а тут блин и дети вроде умиляют и пустота в квартире раздражает, но как подумаю что это на всю!!!!жизнь., а с моей ответственностью и наличием мощнейшего эго.Бллллин, боюсь зависимости, не боюсь потерять фигуру, боюсь зависимости, потому что знаю что легко очень вростаю и в отношения и в людей, а если у меня появится ребенок, боже не дай бог с ним что-то случится,ну не знаю....Ночью иногда просыпаюсь в холодном поту с мыслью о том что типа пора уже, но воспринимается это как принуждение какое-то, вообщем все оно как-то нелегко и слишком взвешенно что ли....Не нужно париться наверное, а плыть по течению лучше.И я вот думаю, блин чем дальше тем серее жизнь. Какого хрена, это что-всегда так будет???нужно срочно что-то делать. В материальном плане все ок, и на работе все ок, и дома все ок, а не радует бл....что за год такой((((
Вышла на улицу-стоит пузатая молодая мамашка, бутылка пива, эти гребаные анчоусы в руках (как эту хрень можно есть????), и пивко хлещут то мама то сынок, малому года 4.и похоже ее абсолютно не беспокоит ничего в этой жзизни, как так можно?
....Знаю пару "девиц" по 40 с небольшим хвостиком которые для себя любимой жили, кучу абортов наделали, а теперь волком воют - ни мужика (нормальные все заняты), ни ребенка.
.... Хорошо когда определились, а тут блин и дети вроде умиляют и пустота в квартире раздражает, но как подумаю что это на всю!!!!жизнь., а с моей ответственностью и наличием мощнейшего эго.Бллллин, боюсь зависимости, не боюсь потерять фигуру, боюсь зависимости, потому что знаю что легко очень вростаю и в отношения и в людей, а если у меня появится ребенок, боже не дай бог с ним что-то случится,ну не знаю....Ночью иногда просыпаюсь в холодном поту с мыслью о том что типа пора уже, но воспринимается это как принуждение какое-то, вообщем все оно как-то нелегко и слишком взвешенно что ли....Не нужно париться наверное, а плыть по течению лучше.И я вот думаю, блин чем дальше тем серее жизнь. Какого хрена, это что-всегда так будет???нужно срочно что-то делать. В материальном плане все ок, и на работе все ок, и дома все ок, а не радует бл....что за год такой((((
Вышла на улицу-стоит пузатая молодая мамашка, бутылка пива, эти гребаные анчоусы в руках (как эту хрень можно есть????), и пивко хлещут то мама то сынок, малому года 4.и похоже ее абсолютно не беспокоит ничего в этой жзизни, как так можно?
моя бабка родила отца за 40, после 9ти абортов, "для себя". Он рабом ее до самой смерти и был....Если б от этого моя жизнь не зависела, я бы сказала, что таким рожать надо запретить.
Так и слава Богу, что у них нет детей!
Может, твой будущий ребенок не сильно шебутной, стоит в конце очереди пока, в первые ряды не лезет… значит, надо ждать.
Дивчинка, а Вы уверены, что хотите быть мамой? Я в Вашем сообщении увидела лишь то, что сейчас Вы ощущаете душевную пустоту. А ребенка воспринимаете как "принуждение", которым "надо" заполнить этот вакуум.
Не надо торопиться. Просто Вы еще не разобрались в себе, не нашли свой ответ на вопрос, для чего Вам ребенок.
Когда-то и я все эти дела так воспринимала. А своего сына родила, потому что был у нас с ним такой договор. Неважно,как, не хочу здесь объяснить, короче, был - и всё, а я договора не нарушаю.
Сейчас ему 14, это самый любимый мой человек и лучший друг.
Когда-то и я все эти дела так воспринимала. А своего сына родила, потому что был у нас с ним такой договор. Неважно,как, не хочу здесь объяснить, короче, был - и всё, а я договора не нарушаю.
Сейчас ему 14, это самый любимый мой человек и лучший друг.
Я-то не переживаю, что мой сын или там дочь будут самыми любимыми, будут, это я как-то понимаю все же. Но пока их нет, я с ними еще не знакома))), поэтому есть как есть...малодушие какое-то прям, грызу себя скорпионскими клешнями
а я не хочу детей потому что, они мне никогда не нравились и никогда не вызывали и вряд ли вызовут умиление, ну давайте же мужички-пиздучки, забрасывайте меня тапками с надписью "мужик" или "эгоистка"
А я буду целостность своей пизды беречь и радоваться сему факту ибо чувство одиночества для меня явление неизведанное. Можете попугать меня тем, что мне водичку не принесут на старости лет - это неибезно сильный аргумент)))
Это тоже достаточно слабый аргумент для того, чтоб я расплакалась, раскаялась и передумала
вы не угомонны...
я уже говорил что у вас красивая грудь? ;-)
ты ей уже это говорил?
вы не угомонны...
я уже говорил что у вас красивая грудь? ;-)