Опять вернулась к этой теме(((((
У каждого из нас есть сой опыт-негативный, позитивный, влияющий на принятие окончательного решения "Быть или не быть мамой?". Согласна и с тем, что опыт в данном случае может быть не при чем, просто не хохет и все тут, ну что сделаешь? Хорошо когда определились, а тут блин и дети вроде умиляют и пустота в квартире раздражает, но как подумаю что это на всю!!!!жизнь., а с моей ответственностью и наличием мощнейшего эго.Бллллин, боюсь зависимости, не боюсь потерять фигуру, боюсь зависимости, потому что знаю что легко очень вростаю и в отношения и в людей, а если у меня появится ребенок, боже не дай бог с ним что-то случится,ну не знаю....Ночью иногда просыпаюсь в холодном поту с мыслью о том что типа пора уже, но воспринимается это как принуждение какое-то, вообщем все оно как-то нелегко и слишком взвешенно что ли....Не нужно париться наверное, а плыть по течению лучше.И я вот думаю, блин чем дальше тем серее жизнь. Какого хрена, это что-всегда так будет???нужно срочно что-то делать. В материальном плане все ок, и на работе все ок, и дома все ок, а не радует бл....что за год такой((((
Вышла на улицу-стоит пузатая молодая мамашка, бутылка пива, эти гребаные анчоусы в руках (как эту хрень можно есть????), и пивко хлещут то мама то сынок, малому года 4.и похоже ее абсолютно не беспокоит ничего в этой жзизни, как так можно?