Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🔴 14:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
ААААа!!!
мужчина в нашем стане!!!
:-):-)

Ну а почему бы и нет...
Интересно понаблюдать. Да и результат соц. исследования интересен. + мысли женской половины населения ХФ почитать-пообдумывать.
Познавательно.;)

+1
ЗЫ: не считаю, что ребенок=крест на себе
но неоднократно были озвучены такие позиции
есть стереотип, что мать - должна считать так

причем этот стереотип как правило двигают те, у кого нет детей (во всяком случае на форуме)
потому как мамы обычно думают не стереотипами ;) а говорят по опыту

для меня, например, отсутствие проблем вызывает депрессию :),
Везучая! /* с завистью */
А у меня депрессию вызывает их наличие. :D
поскольку проблем нет только тогда, когда ничего не делаешь...
То есть если я на всё забью и ничего не буду делать у меня проблем не будет???!!!! :eek:
Твои слова да Богу в уши...

Везучая! /* с завистью */
А у меня депрессию вызывает их наличие. :D

То есть если я на всё забью и ничего не буду делать у меня проблем не будет???!!!! :eek:
Твои слова да Богу в уши...

:) какое-то время не будет, а через время появятся и начнешь бегать как в одно место ужаленный... опять живым себя почувствуешь.

:) какое-то время не будет, а через время появятся и начнешь бегать как в одно место ужаленный... опять живым себя почувствуешь.
В данном случае соглашусь с тобой :
ну с логическим выводом тут небольшие проблемы
Ты сказала, что нет проблем, когда ничего не делаешь, так откуда же они появятся "через время"?
Ладно, это я так, прикопался. ;)
для меня, например, отсутствие проблем вызывает депрессию :),
Когда в следующий раз будет депрессия, ты не стесняйся, зови, сделаем тебе проблем. :D

Ух еле перечитала,воткну и своё словечко.А Вы никогда не задумывались,что женщина,которая,говорит,что не хочет быть матерью,в глубине души мечтает ей стать.Но увы не может.Их раздражают беременные.Они готовы на любые попытки,что бы забереминеть.И мне их жалко.Я не верю,что женщины не хотят детей.Появление ребёнка на свет нельзя сравнить ни с чем.И от этого счастья не откажется никто,если есть возможность.

Ух еле перечитала,воткну и своё словечко.А Вы никогда не задумывались,что женщина,которая,говорит,что не хочет быть матерью,в глубине души мечтает ей стать.Но увы не может.Их раздражают беременные.Они готовы на любые попытки,что бы забереминеть.И мне их жалко.Я не верю,что женщины не хотят детей.Появление ребёнка на свет нельзя сравнить ни с чем.И от этого счастья не откажется никто,если есть возможность.

Дык, в том-то и прикол, что есть женщины, которые совершенно искренне не мечтают :) в силу того, что не понимают насколько это классно.

Дык, в том-то и прикол, что есть женщины, которые совершенно искренне не мечтают :) в силу того, что не понимают насколько это классно.

Не верю.Значит есть веские причины.:yahoo:

Ух еле перечитала,воткну и своё словечко.А Вы никогда не задумывались,что женщина,которая,говорит,что не хочет быть матерью,в глубине души мечтает ей стать.Но увы не может.Их раздражают беременные.Они готовы на любые попытки,что бы забереминеть.И мне их жалко. Я не верю,что женщины не хотят детей.Появление ребёнка на свет нельзя сравнить ни с чем.И от этого счастья не откажется никто,если есть возможность.
А вы никогда не задумывались, что люди бывают разные? Что то, что для вас наивысшее счастье, для других таким не является?

Не верю.Значит есть веские причины.:yahoo:

кстати, есть еще и такие, которые родив, сбрасывают дите на кого-нить и говорят, что я могла бы своему ребенку дать кучу всего, но у меня другие цели в жизни

в силу того, что не понимают насколько это классно.

ну и насколько ЭТО классно??
тут как бы, каждый видит свою прелесть в чем-то определенном:)
когда начинаются проблемы с ребенком, не болезни, переживания и все прочее..
а - непонятки, обманы, ссоры, хамство с его стороны- поверте этого не избежать, то классного тут мало...
:rolleyes:

ну и насколько ЭТО классно??
тут как бы, каждый видит свою прелесть в чем-то определенном:)
когда начинаются проблемы с ребенком, не болезни, переживания и все прочее..
а - непонятки, обманы, ссоры, хамство с его стороны- поверте этого не избежать, то классного тут мало...
:rolleyes:

ух ты :) а в чем причина-то такого поведения дитяти? ни в том ли, что мамашка в свое время, считала ребенка обузой?
Я знаю много семей, где мама совершенно нормально совмещала работу и ребенка/детей, и ни в одной из этих семей не было "...непонятки, обманы, ссоры, хамство с его стороны...".
Дети - наше отражение...

Лучше честно признаться самой себе, что не хочешь иметь и не рожать, чем родить игрушку на пол часа и затем бросить в лучшем случае на деду с бабой.

ух ты :) а в чем причина-то такого поведения дитяти? ни в том ли, что мамашка в свое время, считала ребенка обузой?
Я знаю много семей, где мама совершенно нормально совмещала работу и ребенка/детей, и ни в одной из этих семей не было "...непонятки, обманы, ссоры, хамство с его стороны...".
Дети - наше отражение...

как у вас все просто :D я балдею!!!!!
чуть что, мамашка виновата:)
т.е. - переходный возраст, общий социцм - школа, друзья, двор, все, что окружает - это не влияет..
все только мамашка :D

н-да...ну так, если еще кто-то и решил рожать, то после ваших - мамашка виновата - точно передумают.
вы не мешайте все в одну кучу.
в материнстве как много положительного, так много и отрицательного, поэтому, кто-то выбирает для себя то, что количество положительных моментов его устраивает и рожает, и воспитывает
а кто-то, глядя на количество отрицательных - считает, что не хочет он этого и осуждать этого человека за такое отношение, по крайней мере невежественно и не верно.

Лучше честно признаться самой себе, что не хочешь иметь и не рожать, чем родить игрушку на пол часа и затем бросить в лучшем случае на деду с бабой.

браво!:)
как всегда, коротко, ясно и по теме ! :пиво:

для себя считаю недопустимым - поставить на себе крест лишь во имя детей

Воспринимать рождение ребенка - как крест на себе? весьма странно...

многие девушки заведомо знают, что главное в жизни для них - выйти замуж и родить
неоднократно слышала
чему удивлялась...

имхо

Ну, если это абы выйти и абы родить - то да..глупо.

Но вот мнения - "рождение ребенка - это эгоизм" :D смешно..чес слово.
А иметь любящего и любимого мужчину рядом - тоже эгоизм?

Да!!!
Как-то все мнения однобокие.
Должна женщина ХОТЕТЬ ДЕТЕЙ.
И никто не задумался кому она это должна и почему.
Это из той-же серии :
- ты должна похудеть
- ты должна заниматься спортом
- ты должна носить брюки подлиннее
- ты должна выйти замуж и т.д.
Мы все время всем что-то должны....
А почему не принять априори, что нет никаких долгов.
И женщина не должна рожать детей. Никому она не должна.
И она не должна в этом в этом оправдываться ( например, давая интервью в журналах).

Кстати: актриса Догилева ( "Блондинка за углом", "Мелодия для флейты"). Она миллион раз говорила, что не хочет детей, не любит, не терпит и раздражает все, что с ними связано. А теперь, абсолютно, в моем понимании - "сумашедшая" мамочка. Так что всему свое время.

Но, главное нужно понять, что рожать - это ПРАВО женщины, но не ОБЯЗАННОСТЬ.
Как только это понимаешь, все встает на свои места....

+1
только вот где вы видели абсолютно честных женщин ;)

Назад
Зверху Знизу