Пока да
Плохо жила,я вообще думаю что люди которые не хотят иметь детей это эгоисты,многие говорят пожить для себя,что значит для себя,а до этого для кого вы жили?
простите, конечно, но исходя из ваших категоричных размышлений и того, что вы считаете свое мнение истинно верным для ВСЕХ, представляетесь вы мне вечно беременной женщиной с играющими гармонами, у которой с десяток (как минимум) симпатичных сопливых киндеров и никакого личностного развития кроме семьи. только не обижайтесь.
каждый видит свое счастье по-своему, поэтому просто не будьте так категоричны
контрацептивы - зло вселенского масштаба. мы поняли.
Сижу читаю эту муру, рядом спит полуторамесячный сын...
Никогда детей не хотела. Когда от лейкоза умер первый ребенок в 3 месяца - пережила, поняла, что все 27 лет хотела детей, просто не знала об этом и родила снова, только уже осознавая, на что иду...
Родная старшая сестра категорично не собирается заводить потомство и я ее не осуждаю - сама такая была, спасибо мужу - уболтал.
Вы меня не поняли,я высказала свое мнение,и зря вы считаете,что у меня нет ни какого развития,поверьте мне после рождения доци я стала на много больше развиватся я закончила академию и я работаю на должности о которой мечтала 15 лет,благодаря ей я стала смотреть на мир совсеми другими глазами.А контрацептивы это далеко не зло
Сижу читаю эту муру, рядом спит полуторамесячный сын...
Никогда детей не хотела. Когда от лейкоза умер первый ребенок в 3 месяца - пережила, поняла, что все 27 лет хотела детей, просто не знала об этом и родила снова, только уже осознавая, на что иду...
Родная старшая сестра категорично не собирается заводить потомство и я ее не осуждаю - сама такая была, спасибо мужу - уболтал.
Плохо жила,я вообще думаю что люди которые не хотят иметь детей это эгоисты,многие говорят пожить для себя,что значит для себя,а до этого для кого вы жили?
Просто как по мне,когда рождается ребенок наступает совсем другой этап жизни и поверте мне этот этап намного интересней и тогда ты живешь для своей семьи,и это круто
Прикинь, а вдруг это общественно-полезные люди?
А потом - что значит - "жить для себя"? Можно подумать, ты живешь для дяди Васи из второго подъезда. И для своего ребенка ты тоже не живешь. Это ОН для тебя живет. Покуда.
Почему ты считаешь, что ты настолько заслуживаешь доверия, чтоб?
ЗЫ. Любимая моя тема прям. Вечная. Аргумент: "Поверьте мне" - самый-пресамый.
Lessi, вы, наверное, недавно в интернетах. Тут, как известно, не только тыкнуть могут, но и направить куда подальше. Поэтому или смиритесь, или нажмите крестик в правом верхнем углу экранаВы хотябы уважайте мнение других,и к Вам обращаюсь на Вы, а Вы мне тыкаете,не стыдно?
Злой ты. с утра пораньшеТа че ты с ней церемонишься, ебани ей карточку за "идиотизм"
Меняй парня, шо тут скажешь. Что значит "дожить надо"?а я вот сутра особенно нереально детей захотела....Ток вот парень шото грит все до этого дожить нужно...нипанимаю я его...
+1 добавить можно только то, что все окружающие становятся резко ДОЛЖНЫ молодой мамаше. да, да, просто обязаны! она ведь МАТЬ! а все остальные мелкие человечишки, которые должны жить ради ее блага. суровая реальность, блеать.это эгоизм. И хорошо, если он здоровый. А ведь бывает и нездоровый. Вот хочу иметь ребёнка - и всё! Наплевать, что я не могу ему дать того, что ему нужно. Наплевать, что он будет несчастным. Вот есть у меня такой материнский инстинкт и пошли вы все на...
Полностью согласна с manch.
Потому что от решения иметь ребенка зависит жизнь будущая не только мамашки и этого ребенка а и остальных членов семьи!!! и от появления ребенка не должны пострадать другие! То есть я что имею в виду, когда например есть семья и никто кроме женщины этой не хочет чтобы в доме появился еще 1 ребенок!!! То как тогда?
А она его рожает!? И естественно это влечет кучу взаимосвязанных проблем, который она естественно не в состоянии решать потому что " У НЕЕ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК" Но эти проблемы же не исчезают??? Считаю что эта мамашка не то что эгоистка!!!!!!
я могу понять женщин, которые не хотят быть мамой.
это тяжелый и неблагодарный труд без сна и покоя. Первый год ты вообще прикована к ребенку и света белого не видишь. Полностью отстаешь от жизни, тупеешь и не спишь ночами.
нет ну вот я как человек, пока не имеющй детей могу сказать,что действительно какого-то более глубокого смысла нет в моей жизни...
эгоизм это болезнь от которой нужно лечиться
"На свете счастья нет, а есть покой и воля"(с) АС)смысла жизни не существует...а счастье далеко не самое главное в жизни...
Браво
Ну поведайте нам, бессмысленным, смысл. Очень хочется его познать, ну хоть малую часть.
у нее просто сеня тоже овуляха,а секаса небыло поэтому такая злая
да-даЗЫ. Любимая моя тема прям. Вечная. Аргумент: "Поверьте мне" - самый-пресамый.
ээх... Поехалинет ну вот я как человек, пока не имеющй детей могу сказать,что действительно какого-то более глубокого смысла нет в моей жизни...
Падажжи. Может, ты неправильно ответил. А на самом деле там надо что-то вещать про бессмертие, кровинки, частички и прочую эзотерическую анатомию. Давно я про бессмертие не слушала..А что не понятного, он предполагает что он появится. Я выше уже кстати ответил, какой смысл у нее появится.
Был один умный мужик Виктор Франкл. Довелось ему пройти несколько лет ада нацистских концентрационных лагерей. Поскольку он был очень любознательный, он наблюдал за жизнью тамошних заключенных, а также проводил исследования после своего освобождения. Он утверждал, что отсутствие смысла - сильнейший стресс для человека, причина даже пойти на самоубийство.
Ему бы, наверно, было интересно пообщаться со здешними барышнями. Дамы по 20 с лишним лез запросто живут без этого самого смысла и очень довольны собой
И все же. Ответ я так и не увидел. В чем же смысл? А не думали вы о том, что у каждого он свой? Вот у вас например воспитание ребенка и вы смеетесь со здешних барышень для которых смысл карьера или шмотки или другие материальные ценности, а они смеются с вас и они тоже правы.
а вот честно на хрена он нужен?