я искренне отвечала о себе, а как развивается ситуация с нормальными женщинами, пардон, не в курсе.
Думаю, что если женщина вдохновляет мужчин, то логично, что они будут хотеть быть рядом. И вполне вероятно, что не единственный за всю жизнь. Количество влюблённых, вроде, никто не регламентировал.
фу. И идея фу. И песня фу."Ты та, от которой мне нужны дети"
Вот она та четкая фраза - все остальное фуйня, эти нравица-не нравица... хачу-нихачу...
запоминайте, тетки )))
Я уже столько раз это на ХФ читала, что чувствую себя какой-то "не того"никогда не играла в куклы и дочки-матери. играла в машинки, стрелялки и лазанье по горам. и сейчас, в общем-то, в это же играю -- в несколько бОльших масштабах, естественно
В обязательно доводить до аборта?ответить "нет, я на аборт; я принципиально не хочу детей"
Решение о запланированном ребёнке принимают двое.
не знаю что/кто это, но поздравляю.
хочу обратить ваше, Corsika, внимание, что вы сейчас намеренно меняете концепцию "а есть мужчина, от которого поступают такие предложения?" на "мужчин, от которых нормальной женщине очень захочется завести ребенка".
а Я полагаю, что и ЧФ вполне может стать матерью. не потеряв при этом практически ничего из своих свобод. правда, чтобы "стать", надо "захотеть". для ЧФ захотеть сложно. почти нереально. разве что рядом есть мужчина, которому не откажешь.
а таких мужчин много не бывает.
Я уже столько раз это на ХФ читала, что чувствую себя какой-то "не того"Я тут единственная, кто с удовольствием играл в куклы и всякие дочки-матери? Или это 100 лет как не модно?
простите, что вклинилась в вашу дискуссию
именно об этом и речь. Это именно желание женщины.
))
Именно поэтому следует завести младенца. Ага. И тогда любой трабл сам собой рассосется. И насосется новый.
это вы возлежание в ванной как-то скоррелировали с одиночеством?Я такого не говорила. Траблы нужно искать в себе. Одиночество, не то, чем женщина может гордиться. Я не о детях сейчас говорю.
это вы возлежание в ванной как-то скоррелировали с одиночеством?Если в ванной - то все, жизнь пропала?
Теряю нить разговора. Вы заговорили об одиночестве не связанном с детьми. Откуда возникло вообще это направление беседы?По-вашему, если я замужем, я не купаюсь? )
Нет, ванну противопоставили обкаканным детям. Я возмутилась.
вот это развернутей, пжалста, а то я что-то не улавливаю.Одиночество, не то, чем женщина может гордиться. Я не о детях сейчас говорю.
Одиночество, не то, чем женщина может гордиться.
Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает ее за юбку. В углу стоит и ревет обкакавшийся третий, на диване - пьяный муж, вокруг - горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке - мобильный телефон, на лице - маска.
Многодетная мать:
- Ой, Машка! Как представлю, как ты там одна-одинешенька, так сердце кровью обливается...
не исключено. но это был лишь пример, противоположный тому, где Кольраби, описав форменную гадость, как бы ненавязчиво приравняла наличие детей к материальным проблемам, заебанности женщины всегда и везде и наличию никакого унылого мужыка в доме. понятно, что Бэкхемы одни, а описанные им противоположности встречаются тоже нередко. но вообще-то укачивает категоричность граждан в любую из сторон.
вы совсем не читали то, что выше написано?неприятно, когда "немедленно рожаем", "мне нужен наследник", "мои гены", и в запущенных случаях типа темы "подлый залёт" - "родишь, и никуда не денешься". От него то есть. Хотят детей многие. Хотеть не вредно. А вот требовать или выпрашивать - ну как бы не совсем выглядит. Это решение обоюдное.
Что-то мне подсказывает, что не в муже дело...Я хотела быть мамой, муж захотел 2, итог-скоро буду мамой 2 раз!
Попало в цель?
поздно пить боржоми,Ключик недаст совратьНе хочу быть мамой...