Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я искренне отвечала о себе, а как развивается ситуация с нормальными женщинами, пардон, не в курсе.
Думаю, что если женщина вдохновляет мужчин, то логично, что они будут хотеть быть рядом. И вполне вероятно, что не единственный за всю жизнь. Количество влюблённых, вроде, никто не регламентировал.

а я вам скажу, как развивается.
никогда не играла в куклы и дочки-матери. играла в машинки, стрелялки и лазанье по горам. и сейчас, в общем-то, в это же играю -- в несколько бОльших масштабах, естественно :)

но личное отсутствие интереса к куклам, детям и деторождению ничего не изменило. решение о ребенке кагбэ принимают два человека. и иногда ответить "нет, я на аборт; я принципиально не хочу детей" -- это убить и отношения, и мужчину, который на данный момент для тебя дороже всего на свете, и себя.

• 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Ты та, от которой мне нужны дети"
Вот она та четкая фраза - все остальное фуйня, эти нравица-не нравица... хачу-нихачу...
запоминайте, тетки )))
фу. И идея фу. И песня фу.
Если так хочется - тогда
AsMTTh5Z1j8
"Жизнь прожить с тобой.
Жизнь любить с тобой.
Жить любимым тобой.
Каждый день
жизнь делить с тобой.
Возвращаться домой
Заправляя постель, жизнь дарить с тобой
Обожать наших детей"
Так в этом еще есть смысл. Именно в комплексе.
Хотя к этой песне тоже есть вопросы)

никогда не играла в куклы и дочки-матери. играла в машинки, стрелялки и лазанье по горам. и сейчас, в общем-то, в это же играю -- в несколько бОльших масштабах, естественно :)
Я уже столько раз это на ХФ читала, что чувствую себя какой-то "не того" :незрозумію: Я тут единственная, кто с удовольствием играл в куклы и всякие дочки-матери? Или это 100 лет как не модно? :rolleyes:

простите, что вклинилась в вашу дискуссию

Решение о запланированном ребёнке принимают двое.

неправда ваша. "делать ли аборт в случае залёта или пусть растет" -- это решение тоже принимают всё те же двое.

не знаю что/кто это, но поздравляю.

хочу обратить ваше, Corsika, внимание, что вы сейчас намеренно меняете концепцию "а есть мужчина, от которого поступают такие предложения?" на "мужчин, от которых нормальной женщине очень захочется завести ребенка".

ну это не концепция, если быть точными :) я поясню, к чему я веду.
мне кажется, ВЫ слишком резко делите мир на:
*прирожденных ЧФ, которым дети не нужны ни под каким соусом, ни при каких обстоятельствах и ни с каким мужчиной;
*и овуляшек, с юности помешанных на соплях с молочной кухни.

а Я полагаю, что и ЧФ вполне может стать матерью. не потеряв при этом практически ничего из своих свобод. правда, чтобы "стать", надо "захотеть". для ЧФ захотеть сложно. почти нереально. разве что рядом есть мужчина, которому не откажешь.
а таких мужчин много не бывает.

-------------------------------
Сносго: прочем, Я, как и ВЫ, могу в чем-то ошибаться :)

а Я полагаю, что и ЧФ вполне может стать матерью. не потеряв при этом практически ничего из своих свобод. правда, чтобы "стать", надо "захотеть". для ЧФ захотеть сложно. почти нереально. разве что рядом есть мужчина, которому не откажешь.
а таких мужчин много не бывает.

Вот тут, кстати, соглашусь. И это куда более обдуманное решение, чем у овуляшек - когда это зов природы как таковой.
И дело даже не в "не откажешь". А в том, что сама захочешь. Именно от этого конкретного мужчины. ЕГО ребенка.

Я уже столько раз это на ХФ читала, что чувствую себя какой-то "не того" :незрозумію: Я тут единственная, кто с удовольствием играл в куклы и всякие дочки-матери? Или это 100 лет как не модно? :rolleyes:

простите, что вклинилась в вашу дискуссию

у меня дочь 4-летка с удовольствием играет. форменная девочка. куклы, зайчики, розовые бантики, обнимашки-поцелуи и полное неумение походя заехать кому-нибудь в глаз. это при том, что с младенчества вокруг нее машинки, скейты, машины и суровые дяди с чачей, рюкзаками и карабинами (я не про стрелковое, стреляла она только пару раз; осталась не в восторге).

честно говоря, меня это расстраивает. но, видимо, "настоящая девочка" -- это иногда врожденное. очень надеюсь, что она будет счастлива такой, какая есть.

:)))
Именно поэтому следует завести младенца. Ага. И тогда любой трабл сам собой рассосется. И насосется новый.

Я такого не говорила. Траблы нужно искать в себе. Одиночество, не то, чем женщина может гордиться. Я не о детях сейчас говорю.

Я такого не говорила. Траблы нужно искать в себе. Одиночество, не то, чем женщина может гордиться. Я не о детях сейчас говорю.
это вы возлежание в ванной как-то скоррелировали с одиночеством?:eek: Если в ванной - то все, жизнь пропала?

это вы возлежание в ванной как-то скоррелировали с одиночеством?:eek: Если в ванной - то все, жизнь пропала?

По-вашему, если я замужем, я не купаюсь? )
Нет, ванну противопоставили обкаканным детям. Я возмутилась.

По-вашему, если я замужем, я не купаюсь? )
Нет, ванну противопоставили обкаканным детям. Я возмутилась.
Теряю нить разговора. Вы заговорили об одиночестве не связанном с детьми. Откуда возникло вообще это направление беседы?
Одиночество, не то, чем женщина может гордиться. Я не о детях сейчас говорю.
вот это развернутей, пжалста, а то я что-то не улавливаю.

Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает ее за юбку. В углу стоит и ревет обкакавшийся третий, на диване - пьяный муж, вокруг - горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке - мобильный телефон, на лице - маска.
Многодетная мать:
- Ой, Машка! Как представлю, как ты там одна-одинешенька, так сердце кровью обливается...

не исключено. но это был лишь пример, противоположный тому, где Кольраби, описав форменную гадость:D, как бы ненавязчиво приравняла наличие детей к материальным проблемам, заебанности женщины всегда и везде и наличию никакого унылого мужыка в доме. понятно, что Бэкхемы одни, а описанные им противоположности встречаются тоже нередко. но вообще-то укачивает категоричность граждан в любую из сторон.

Мадам, это всего лишь бородатый анекдот, а вот реакция у части отписавшихся явно болезненная. Попало в цель?:D

Я хотела быть мамой, муж захотел 2, итог-скоро буду мамой 2 раз!

вы совсем не читали то, что выше написано? :D неприятно, когда "немедленно рожаем", "мне нужен наследник", "мои гены", и в запущенных случаях типа темы "подлый залёт" - "родишь, и никуда не денешься". От него то есть. Хотят детей многие. Хотеть не вредно. А вот требовать или выпрашивать - ну как бы не совсем выглядит. Это решение обоюдное.

читал.я готов допустить вашу чф.
мне была бы неприятна такая позиция у любимой...
хотя от этого она не перестала бы ею быть.
никогда.
вопрос был чисто теоретический...

Сколько читаю на форуме этот нищенский подкол, якобы призванный стать финальным аккордом, спускающим под плинтус относительно известных мне персонажей, столько раз он выглядит жалко сам по себе, так ещё и мимо оказывается.
Туда же в копилку: "ты завидуешь". (При чем полная ересь прилагается чему завидовать нужно в обязательном порядке, будучи хоть сколько нибудь вменяемым гражданином)

если коротко - приписывание супостату баттхёрта.

Назад
Зверху Знизу