Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
О феноменальности только ты говоришь.

Ну да. Ты зашла дальше - заговорила о гениальности. :)

Миссис Хадсон, хорош уже дуться. :) Это шутка была. Как обычно - искрометная. Я на самом деле верю, что ты принимаешь ванну. И даже - почти каждый день.

таких тут немного,кот попадают под условия-неподтормаживающая баба за 30,без детей :D

То, Шерлок, ты себе компанию подбираешь. У меня взгляды гораздо шире.

Ну да. Ты зашла дальше - заговорила о гениальности. :)

Миссис Хадсон, хорош уже дуться. :) Это шутка была. Как обычно - искрометная. Я на самом деле верю, что ты принимаешь ванну. И даже - почти каждый день.

CtrlZeta, мне все равно, во что ты веришь. Не думала дуться и доказывать что-то про мытье. То было сравнение.

омг
facepalm.gif
еще скажите, что я вам завидую.
что именно является вашей целью? я, кстати, сижу помалкиваю:Dт.к. не отношусь ни к чайлдфри (поздно уже), ни к овуляшкам. но, честно признаться, примкнуть к чайлдфри у меня шансов всегда было гораздо больше, чем к рядам размножающихся по зову природы.

мой дорогой Тузик, вопрос остро встал о демографической проблеме, борются 1) против перенаселённости и 2) за свои биологические функции.
7миллиардный,вроде, должен родиться этой осенью

Я уже столько раз это на ХФ читала, что чувствую себя какой-то "не того" :незрозумію: Я тут единственная, кто с удовольствием играл в куклы и всякие дочки-матери? Или это 100 лет как не модно? :rolleyes:

простите, что вклинилась в вашу дискуссию

Я с удовольствием играю в куклы и сейчас. Шью им постельки и одежки. Заплетаю прически, бусики поделала. Хорошо, что у меня девочки и есть отмазка:D

логика -- прелесть :) давайте и я напомню.
последние несколько постов я безуспешно пытаюсь уточнить у вас, ЧЕГО (кого?) 4. меня действительно интересует этот вопрос. он, вопрос, понятен? вы можете ответить на него чётко, без цитирований?

ответьте :)
а я объясню, почему меня интересует ваш ответ.

давайте поддержим нить разговора.
вы искренне считаете, что количество мужчин, от которых нормальной женщине очень захочется завести ребенка (причем взаимно захочется), описывается фразой "они всегда есть и их много" (с)? :rolleyes:

Я! можно я! можно мне! Корсика, допускаете ли вы мысль, что есть люди, которым не интересны некоторые вещи? Я вот равнодушна к паровым двигателям. Совсем. Т.е я от них не отказываюсь, не принимаю такое решение вынужденно по состоянию здоровья или под давлением злостного противника паровых двигателей. Просто о них не думаю. Наверняка найдутся люди, которым трудно понять такое безразличное отношение, но о них я тоже не думаю. Что удивительно, так это то, что мужчины мне попадаются как один ТОЖЕ равнодушные к двигателям. Меня ни разу не преследовал маньячный инженер с требованием завести себе двигатель или два, иначе наши отношения обречены :ніні: Хотя где-то инженерные маньяки есть и находят себе пару :зуби:
Боюсь, что аналогия все еще может быть не понятна, поэтому очень толсто резюмирую: иногда люди не хотят детей. Не потому что хотели бы уничтожить все младше 7 или не потому что не могут. Просто не испытывают желания. Этих женщин обычно не преследуют парни мечтающие о 12 детях - не сходятся они изначально, поэтому не приходится первых пробных пятерых мальчиков-девочек сдавать в детдом. Нет конфликта и проблемы тоже нет. Понимаете? Нет? А буквы знакомые увидали какие-нибудь?

Останнє редагування:
Я! можно я! можно мне! Корсика, допускаете ли вы мысль, что есть люди, которым не интересны некоторые вещи? Я вот равнодушна к паровым двигателям. Совсем. Т.е я от них не отказываюсь, не принимаю такое решение вынужденно по состоянию здоровья или под давлением злостного противника паровых двигателей. Просто о них не думаю. Наверняка найдутся люди, которым трудно понять такое безразличное отношение, но о них я тоже не думаю. Что удивительно, так это то, что мужчины мне попадаются как один ТОЖЕ равнодушные к двигателям. Меня ни разу не преследовал маньячный инженер с требованием завести себе двигатель или два, иначе наши отношения обречены :ніні: Хотя где-то инженерные маньяки есть и находят себе пару :зуби:
Боюсь, что аналогия все еще может быть не понятна, поэтому очень толсто резюмирую: иногда люди не хотят детей. Не потому что хотели бы уничтожить все младше 7 или не потому что не могут. Просто не испытывают желания. Этих женщин обычно не преследуют парни мечтающие о 12 детях - не сходятся они изначально, поэтому приходится первых пробных пятерых мальчиков-девочек сдавать в детдом. Нет конфликта и проблемы тоже нет. Понимаете? Нет? А буквы знакомые увидали какие-нибудь?
Прелестно:клас: Странице на 150 у нас были прорабы со стройки, теперь паровые двигатели:D Но мысль верна. Могу еще дополнить, что все знакомые и родственники очень интересуются - когда же ты, наконец, заведешь в доме паровой двигатель? Он будет пыхтеть, дарить тепло и создавать уют, да...

Для меня это тема не нова,не кидайте помидорами.Я тоже не хотела ребенка(сейчас стыдно вспоминать)мама закрыла в доме почти до родов не выпускала))))Сейчас доче семь лет,я смотрю на нее и с ужасом думаю если бы ее у меня не было.кстати полюбила я свое дитя примерно с годика.До этого просто терпела.Как выразилась моя подруга у меня была депресуха,после родов,но я точно знаю одно,если бы мне тогда предложили иметь или не иметь,еще до родов я бы отказалась.А сейчас с удовольствием провожу время,любую свободную минутку с дочей.Сегодня например шили сумку кукле .сколько фантазировать пришлось.Зато наградой стали блестящии глаза дочки.

Для меня это тема не нова,не кидайте помидорами.Я тоже не хотела ребенка(сейчас стыдно вспоминать)мама закрыла в доме почти до родов не выпускала))))Сейчас доче семь лет,я смотрю на нее и с ужасом думаю если бы ее у меня не было.кстати полюбила я свое дитя примерно с годика.До этого просто терпела.Как выразилась моя подруга у меня была депресуха,после родов,но я точно знаю одно,если бы мне тогда предложили иметь или не иметь,еще до родов я бы отказалась.А сейчас с удовольствием провожу время,любую свободную минутку с дочей.Сегодня например шили сумку кукле .сколько фантазировать пришлось.Зато наградой стали блестящии глаза дочки.
А если бы любовь "не включилась"?

Для меня это тема не нова,не кидайте помидорами.Я тоже не хотела ребенка(сейчас стыдно вспоминать)мама закрыла в доме почти до родов не выпускала))))
Зачем? Чтобы вы галопом не понеслись устранять нежеланную беременность?

аналогия красивая, но отнюдь не факт что корректная.

Почему нет? Это вопрос выбора образа жизни, выбора предпочтений. Тебе нравится как живешь ты и совсем бы не хотелось жить по другому. Тебя привлекает отчаянный риск, адреналин и острые ощущения? Скорее всего нет. А кто-то себе без этого жизни не представляет. Мне страшно подумать как напряженно работают профессиональные спортсмены: три тренировки в день, травмы, куча ограничений, необходимость ездить на соревнования в другой город и даже страну - бррр!:eek: А они бы плакали и точили шашку от моего времяпровождения. Я могу счастливо две недели не выходить из дома, ни с кем не разговаривать. Мне не скучно, мне ХОРОШО: повязала, пошила, прибралась - отлично время провела. Естественным образом люди составляют пары, где образ жизни кажется хорошим или как минимум приемлемым. Естественным образом туда вписывают или не вписываются дети, домашние животные и паровые двигатели. Пусть в меня кинут тапок любители детишек зато, что я сравнила детей с собаками:D. Имеются в виду факторы, меняющие образ жизни. Что тут некорректного?

Боюсь, что аналогия все еще может быть не понятна, поэтому очень толсто резюмирую: иногда люди не хотят детей. Не потому что хотели бы уничтожить все младше 7 или не потому что не могут. Просто не испытывают желания. Этих женщин обычно не преследуют парни мечтающие о 12 детях - не сходятся они изначально, поэтому приходится первых пробных пятерых мальчиков-девочек сдавать в детдом. Нет конфликта и проблемы тоже нет. Понимаете? Нет? А буквы знакомые увидали какие-нибудь?

чео? :rolleyes:
каким образом данный ваш многословный спич относится к конкретным вопросам, заданным мною отнюдь не вам? Рю, которой они были заданы, уже ответила. вам-то почему неймётся?

и да, я в курсе, что все люди разные. не имею никакого желания доказывать тем, кто привык ездить на метро, что автомобиль иногда -- комфортнее и быстрее :)

разница между вами и мною всего лишь одна. я во взрослом сознательном возрасте поездила И на метро, И (так получилось) на машине, а вы предпочитаете исключительно подземку.

спорить с вашими доводами я НЕ смогу. признаю :) потому что: да, метро объективно дешевле. да, на почве экономии у вас окажется больше свободных денег, чем у меня (возможно). да, если НЕ выезжать за пределы города, метро окажется быстрее машины (опять-таки, возможно). да, у вас не будет болеть голова на предмет "что купить: комплект полиуретановых сайлентов или четыре комплекта дорогого нижнего белья". и да, есть люди, которые просто боятся садиться за руль.
я их тоже уважаю. а что не совсем понимаю -- так это совсем другой вопрос.

кстати, заметьте: проводить ассоциации начали вы ;) с паровым двигателем. я всего лишь поддержала понятную лично вам логику.

Почему нет? Это вопрос выбора образа жизни, выбора предпочтений. Тебе нравится как живешь ты и совсем бы не хотелось жить по другому.

о, вот тут вы правы :)
мы просто разные.
для меня ребенок -- это одна из стадий расширения границ возможного. как попробовать сходить соло на пятерочку. или вдавить педаль до 260 (ааа, гребаный ограничитель :D). или первым прыгнуть на неизвестную черную трассу.
я смотрю, как люди ежедневно раз за разом спускаются по одной и той же короткой трассе для новичков -- и не понимаю, как им не скучно топтаться одной и той же дорожкой. читать одну и ту же книжку. смотреть один и тот же фильм.
но ведь не скучно. вопрос темперамента и личных предпочтений, еще раз с вами в этом соглашусь.

чео? :rolleyes:
каким образом данный ваш многословный спич относится к конкретным вопросам, заданным мною отнюдь не вам? Рю, которой они были заданы, уже ответила. вам-то почему неймётся?

и да, я в курсе, что все люди разные. не имею никакого желания доказывать тем, кто привык ездить на метро, что автомобиль иногда -- комфортнее и быстрее :)

разница между вами и мною всего лишь одна. я во взрослом сознательном возрасте поездила И на метро, И (так получилось) на машине, а вы предпочитаете исключительно подземку.

спорить с вашими доводами я НЕ смогу. признаю :) потому что: да, метро объективно дешевле. да, на почве экономии у вас окажется больше свободных денег, чем у меня (возможно). да, если НЕ выезжать за пределы города, метро окажется быстрее машины (опять-таки, возможно). да, у вас не будет болеть голова на предмет "что купить: комплект полиуретановых сайлентов или четыре комплекта дорогого нижнего белья". и да, есть люди, которые просто боятся садиться за руль.
я их тоже уважаю. а что не совсем понимаю -- так это совсем другой вопрос.

кстати, заметьте: проводить ассоциации начали вы ;) с паровым двигателем. я всего лишь поддержала понятную лично вам логику.

о, вот тут вы правы :)
мы просто разные.
для меня ребенок -- это одна из стадий расширения границ возможного. как попробовать сходить соло на пятерочку. или вдавить педаль до 260 (ааа, гребаный ограничитель :D). или первым прыгнуть на неизвестную черную трассу.
я смотрю, как люди ежедневно раз за разом спускаются по одной и той же короткой трассе для новичков -- и не понимаю, как им не скучно топтаться одной и той же дорожкой. читать одну и ту же книжку. смотреть один и тот же фильм.
но ведь не скучно. вопрос темперамента и личных предпочтений, еще раз с вами в этом соглашусь.

Мне неймется потому как у меня активная жизненная позиция, ага :угу: Ну, еще потому что я никогда не выхожу из подземки, это тоже :зуби:

Ой, бля, еще немного и тут младенцами швыряться начнут.

Назад
Зверху Знизу