нет, не хамка. просто быдло. тупое такое, рогатое.
дурочка, до Viggen тебе как до неба, unreachable
О, клон Vidga появился. Сейчас и он объявится)
Кстати, это мой пост в начале темы. По теме. Без оскорблений и по существу. А если кто-то там у кого-то вызывает "гадливость")(это самое ужасное слово у этой культурной девочки")))),то это ее проблемы.
Фух, гнилой базар, правда...Но с гнилыми и глупыми по-другому никак)
счастлива, да. Счастлива хотя бы потому, что чихать хотела на мнение общества, в частности на ваше мнение по поводу.., да по разным поводам. Счастлива потому, что живу по своим законом, а не по чьм-то кодексам Счастлива также потому что у меня есть внутренние силы для того, чтобы противостоять таким как вы. Многие не имеют, и тогда идут за вами с низко опущенной головой
Примеров масса, ищите сами, если вам интересно
Странно почему не создана ветка о геях, лесбиянках и их праве на существовании? Нашлась бы масса несторонников
Вот это банально.
"Никто никогда не заставит меня искать в сексуальных порывах людей критерий добра и зла. Мрачная физиономия какого-нибудь выдающегося физика, рекомендующего цивилизованному миру продолжать ядерные взрывы, мне куда более ненавистна, чем мысль о том, что сын спит со своей матерью. На фоне интеллектуальных, научных и идеологических извращений двадцатого века сексуальные извращения находят в моем сердце самые нежные извинения. Женщина, занимающаяся проституцией за деньги, представляется мне сестрой милосердия и честной дарительницей хлеба насущного по сравнению с проституцией ученых, продающих свои мозги для разработки генетических ядов и атомного кошмара. По сравнению с душевными и умственными извращениями, в которые пускаются предатели рода человеческого, наши сексуальные измышления - включая продажные и кровосмесительные - вокруг трех жалких сфинктеров, которыми наградила нас природа, выглядит ангельски невинно, как улыбка младенца."
Это не призыв всем дружно удариться в физиологические крайности — скорее, попытка обратить внимание на то, что происходит со всеми нами.
Великодушные вы наши, дайте людям право жить так как они хотят, ваша личная жизнь, конечно же в рамках существующей морали, должна устраивать прежде всего вас-меня она точно не интересует..