Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой... - Part 1

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А я и мама и папа,и это ...еще ляльку хочу.Только чтоб самой не рожать,а чтоб кто-то дал готовую.Я наверное мегасупер овуляшка?

Готовую, еще, и чтоб кто-то другой, - это не мама и папа, это уже бабушка и дедушка:D

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
не мудрено...климакс вещь злая.А для детоненавистницы так вообще убийственная:D

бу-бу-бу! идет коза рогатая за малыми ребятами...:D тролляка, хочешь я тебе в глаз кубиком засандалю?

Да просто тем кто не может действительно зарабатывать и делать карьеру завидно, только они себе и другим в этом признаваться не хотят. Вот и считают что это неправильно-а может люди к этому шли годами и теперь им уже сложно взять и все бросить. Да и что греха таить-возможность позволить себе то,что хочешь уже сейчас ,а не когда то там -это очень приятно.
Вот как раз те,кто в супермаркете работают и завидует тем,кто там не работает ,ибо думали другим местом вместо мозга в свое время и не имеют ни образования, ни опыта работы и т.д. -что они могут предложить своим детям? Думаете они в выходные ходят семьей по музеям или по театрам? Врядли. А потом все удивляются откуда столько на улицах подростков,которые матерятся как сапожники, курят,пьют и т.д.-от несознательного материнства/отцовства. Это талант-и не всем он дан. Вот и прикрываются такие горе родители шаблонами -"будет ребенок будет и на ребенка". В то время как другие считают что и во сколько им обойдется,чтобы воспитать из ребенка-человека,не шоб було, а гордость и опору.
Но в нашей стране это неинтересно,ибо биомассой управлять легче.
Я согласна с каждой буквой Вашего поста.
Я не чайлдфри, я не против детей, я против КУЛЬТА.
Ты должна... талдычит тут КОНРАД. Кому должна? Я вообще стараюсь не брать кредитов. Да и вообще, кто он такой чтоб судить мою семью?!
INA утверждает, что джип можно потом купить. Да, но на хрен он нужен на старости лет?! И миниплатьице от Версаче потом и на всенощную на танцпол ближе к сорока, когда дети подрастут.

И еще, агрессивный человек вряд ли так уж счастлив, как пытается продемонстрировать. У нас есть аллейка где часто гуляют с колясками, так вот бабушки и мамы около 30 никогда не перегораживают ее поперек. Но мамы около 20 станут так, чтоб никто не прошел и злобно так огрызаются "Обойдите, не видите, ребенок". И при этом твердят всем своим бездетным приятельницам "Рожай быстрее. Тогда поймешь в чем счастье".
В тех местах, где люди живут получше нас, они сначала закладывают основы благополучия, перерастают юношеский задор и с удовольствием выращивают детей. Они развивают их и уделяют им время, у них самих уже что-то есть в башке и за душой.

МНЕ кажется, что женщина, которая не родила ребенка самое неполноценное существо на всем белом свете.

МНЕ кажется, что женщина, которая не родила ребенка самое неполноценное существо на всем белом свете.

:рл::рл::рл: пардон, дебилки(имею. в виду медицинский диагноз) тоже рожают... дальше обсудим?
нате вам еще самое полноценное сучество
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и еще одна

продолжить?

Останнє редагування:

Тебе часто кажется.. Мы уже привыкли... Говорят, помогает, если чаще креститься.. Я сама не пробовала, но думаю, тебе может помочь... Полноценная ты наша...

а с мужчиной как? дерево или дом?

Как в анекдоте:
Звонит сынок олигарха папочке:

- Пап, мы тут с друзьями на даче вечеринку вчера устроили - ты только не волнуйся, но дача сгорела... полностью. Да, и еще, Катька тут от меня залетела, нужны деньги на аборт...

- Сынок, я так понимаю, тебе уже осталось только дерево спилить?

:рл::рл::рл: пардон, дебилки(имею. в виду медицинский диагноз) тоже рожают... дальше обсудим?
нате вам еще самое полноценное сучество

женщин психически больных и ( по особым врачебным показаниям)в ращет я не брала

там статьи про нормальных психически. Уточняйте в следующий раз, кого в расчет берете, кого нет. И думайте.

Думать? Не смешите. Обычно ежели где-то убавится, то где-то прибавится, спасибо Михаил Василичу:), так что некоторые вполне заменяют деятельность мозга деятельностью яичников. Ведь думать-это напрягаться надо, а процесс беременности протекает вообще без контроля коры головного мозга. Физиологический процесс.

в ращет я не брала

Куда-куда?:D

не мудрено...климакс вещь злая.А для детоненавистницы так вообще убийственная:D

Гении вы с lna на пару:D Хоть немного узнайте об оппоненте, прежде чем всякие умные мысли выдавать:D

Куда-куда ты их не брала?

в "ращет". По выходным Алиша принимает на грудь и пишет в интернет, а в будние дни вершит судьбы мира в поисках самого неполноценного существа (только самого) и берет в ращет

в "ращет". По выходным Алиша принимает на грудь и пишет в интернет, а в будние дни вершит судьбы мира в поисках самого неполноценного существа (только самого) и берет в ращет

По-моему, лучше пусть принимает на грудь, забыв о судьбах мира. :) Ращет это что-то страшное, судя по всему.

Назад
Зверху Знизу