Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой... - Part 1

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
И нервничают,когда деньги из совбеса аж на 1-2 дня задержали, и обрывают там трубки,злятся. И злятся-что страна всего лишь 130 грн детских дает. И чтобы повышенное получить кучу справок надо? А кто мешает его не брать это пособие впринципе? И нервничают,когда бесплатных вакцин нет, так как платная 400-500 грн , а жаба давит купить.

Как вы удивительно точно проинформированы...:)

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А, что поспорить то не с чем.Все так и есть.

Да уныло ты троллишь, скушно с тобой спорить.... Сплошная экспрессия и ноль конструктива... Не, неинтересно:(

наблюдение знакомой писательницы из фейсбука

Метро. Ще не час пік, але людей багато. Заходить мама та син, років 6-7, вона підводить його до задника «не притулятися», поряд сидить кремезний молодий чоловік в навушниках.
Малий починає:
- Дядя, вставай! Дядя, давай вставай, мені треба сісти! Мені треба сісти, я тобі сказав!
Дядя в навушниках і ніц не чує, він в принципі навушники натягнув не задля того, щоб щось чути. Але малому допомагають д…ві жінки, одна, що сидить поряд, інша, що нависає над дядею. Вони шпиняють «дядю» і показують на малого, котрий не припиняє верещати своє: «вставай, я хочу сісти». Мати малого на все це не реагує. Дядя поступається місцем.
Малий фактично лежить на сидінні, він поборов дядю. У зв’язку з цим, він товкає маму ногами в сумку, що висить на її пузі, він кладе голову на спину та на плече жінки, що сидить поряд. Вона не знає, як реагувати, не може його прибрати, не може дорікнути, хоча судячи з її виразу обличчя, вона хоче повернути дядю в навушниках. Вона хоче привернути увагу мами, але та не звертає на все це уваги, інколи б’є малого по ногах, коли він вдаряє ногами по сумці засильно. Жінка нічого не каже малому, вона продовжує гіпнотизувати маму, а малий тим часом одну ногу прилаштував на її колінах. Жінка не витримує та підводиться, обтрушує пилюку зі спідниці.
- Я її зігнав! Сідай сюди, сідай, поки не повернулася. Я її зігнав!
Вона не повернулася, вона продовжувала стояти неподалік та гіпнотизувати його маму, котра вмостилася на її місці та відкидала ноги та голову сина, що той намагався прилаштувати. Вона з ним не церемонилася, нічого не говорила, діяла. Здавалося, що тільки її руки реагують на те, що відбувається з неї, з її сином, з людьми.

А где написано это. Это лишь то,что вы себе додумали,оправдывая свою несостоятельность.
Это как раз то о чем я писала ранее, люди могут только завидовать, но в открытую это сказать-неудобно как то,лучше прикрываться шаблонами.
Ведь если бы вам дали тазик,золотую кредитку и т.д.-вы бы себя точно не считали курицей невостребованной, вы бы подумали что сорвали джек пот и вот она жизнь.Чего лукавите то?

От того они и злобные, что многого позволить себе не могут, но признать это некомильфо, лучше ж лошить тех, кто работает.
Все хотят жить достойно,в достатке, чего лукавить то. Зачем говорить-что деньги зло? Деньги -это лишь средства для достижения определенных целей,просто у всех они разные.

уж определитесь, я курица иль как? Да, да, я несостоятельная, завистливая и вообще... Как же я только живу при всей этой тяжелой ноше.
Кстати, для общего развития - не завидую, разучилась.

Если тетке даден тазик и золотая кредитка, она бы подумала, что удачно дала шефу.
А тетки без детей таки обозленные. Что, собственно, и наблюдаем.

ой, ой... мне бабло и хату совсем не шеф предлагал, как вам такое развитие сюжету...

Мадам/Сэр, где вы увидели злобу? Я в полной непонятке. Живите без детей. Вы мне абсолютно не мешаете. Я вас агитировать не собираюсь.

О, неужели вы бедный/ая и не летаете на Багами каждый месяц? :D

ой, ой... вы меня убили своей акцентацией на моем отсутствии пола. Пойду плакать. извините, но хер вам. Своего в детдом не сдам, так что агитуй, не агитуй, всё равно банан длинней.

Да, я бедная, я не летаю на Багами, всё бабло, что есть вкладываю в деточку. И работу подкорректировала под деточку. Я же ж мать, едрен батон. Ну-с. Что дальше.
А злоба ваша прет из ваших слов, есть такая хрень - речевой анализ.

У меня одной ощущение, что эта тема стала филиалом сабуровой дачи?:eek:

пусть здесь, чем всюду...:)

А, что поспорить то не с чем.Все так и есть.

да, да, саме так...:)

Да, я бедная, я не летаю на Багами, всё бабло, что есть вкладываю в деточку. И работу подкорректировала под деточку. Я же ж мать, едрен батон. Ну-с. Что дальше.
А злоба ваша прет из ваших слов, есть такая хрень - речевой анализ.

Или Вы не поняли довольно толстой иронии в моем спиче и приняли меня за чайдлфри - это просто ржака. :іржач::іржач::іржач:
Или ... я боюсь даже назвать диагноз. :D

Или Вы не поняли довольно толстой иронии в моем спиче и приняли меня за чайдлфри - это просто ржака. :іржач::іржач::іржач:
Или ... я боюсь даже назвать диагноз. :D

О! Доктор!То,что не чайлдфри заметно сразу. Эт вы меня по ходу к ним приписали, но то пустое. Доктор, скажите я доживу?

О! Доктор!То,что не чайлдфри заметно сразу. Эт вы меня по ходу к ним приписали, но то пустое. Доктор, скажите я доживу?

Я обычно дамам не хамлю, но стремление к правде и справедливости заставляют сказать правду - острый форумный токсикоз с осложнением в виде звездомании.
Как следствие - набивание бесмысленных сообщений, чтение других постов по диагонали, ответы наобум.

Лечение: воздержание от интернета не менее чем на 2-3 недели.

Подпись (неразборчиво)

Вот как раз тетки с детьми и злые ,которые ездят в трамвае и нервничают ,что им не уступают место . А чего злиться-если вы не обеспечили себя транспортным средством или хотя бы деньгами на такси???? И нервничают,когда деньги из совбеса аж на 1-2 дня задержали, и обрывают там трубки,злятся. И злятся-что страна всего лишь 130 грн детских дает. И чтобы повышенное получить кучу справок надо? А кто мешает его не брать это пособие впринципе? И нервничают,когда бесплатных вакцин нет, так как платная 400-500 грн , а жаба давит купить. Что ,неправда,спорить будете.
Просто не нравится мне,когда говорят,что деньги не нужны,они не главное и т.д. Да не главное в жизни,но как средство достижения определенных целей-они очень даже нужны. Так чего ж вы тогда на весь мир злитесь. Ищите двойные стандарты и прикрываетесь шаблонами.

Я например успешных людей в авто не считаю ущербными, и им не завидую И не нервничаю,слюной не брызгаю. А кто сказал вообще, что если есть работа, то нет детей? Это лишь ваши догадки, или то как вы хотите ,чтобы было.

Хм, откуда у вас столько сведений про пособия, справки, цены на вакцины?

Кстати, вот

Почему среди форумных чайлдфри так много женщин?
Вы когда-нибудь задумывались над этим феноменом? А ларчик просто открывался.

Почти все радости (или ужасы, как кому нравится) материнства ложатся на плечи именно женщины. Это она девять месяцев вынашивает ребенка. Потом рожает (о, ужас! Адские боли и все такое). Потом выкармливает его, носиться с пеленками, стирка всяких там подгузников и прочия, прочия. В пассиве также возможная потеря работы, весомый тормоз в карьере и т.д.

Мужчина значительно меньше страдает от рождения ребенка в браке. Вынашивает не он, он спокойно ходит на ту же работу, делает карьеру. Его помощь с ребенком больше психологическая. Мужчине просто не надо быть чайлдфри, он по сути не находится на переднем фронте ударов со стороны детей. На нем всегда была и есть женщина.

Т.ч. на десять чайлдфришек на форумах приходится максимум 1-2 мужика чайдлфри. И то все это длиться до поры до времени. Вначале мужчина и сам не против пожить без детей, насладиться, так сказать, женой без посторонних. Но потом почти каждый мужчина захочет своего потомства. И появятся фразы типа – «Хватит, поиграли». Давление тещи со свекровью, и тестя со свекром (а они почти всегда за детей) + муж приводит или к сдаче позиций чайлдфришкой или к разводу.

Вы можете спросить – неужели нет мужчин, которые хотели бы отношений без детей? Конечно, есть! Но для этого существует проверенная тысячелетиями форма – любовница. Жена и дети – для семьи, любовница – для секса. Чайлдфришка – отличная любовница. Она не залетит, она не будет требовать своих детей. Никаких геммороев с алиментами. Но на роль жены она никак не годится. Зачем расписываться, если можно пожить просто вместе или даже приезжать на «общение» раз-два в неделю. Нет привязки в виде детей, которая часто помогает обычным любовницам вырвать мужей из цепей первого брака.

Поэтому вывод один. Женщина чайлдфри почти гарантировано – женщина незамужняя и одинокая. Т.к. поиски мужа после 30-ти – это вообще лотерея с мизерными шансами. А поиск с такими жесткими требованиями, как нежелание иметь детей – из разряда дикой фантастики. Любовники и случайные связи конечно же будут, но за уровень интрижки замужнего с любовницей врядли когда выйдут.

Не хотеть детей и жить для себя - личный выбор каждого человека, я тут ничего не скажу. Но "заводить" ребенка в 35 лет - очень большой риск для самого ребенка. Толпы американцев/европейцев на усыновление тому подтверждение.
Местами Вы правы, юной женщине проще выносить и родить ребенка.
Но нет убедительной статистики, что дети "старородящих" больше болеют. Сейчас, увы, все детки хилые, возможно от того, что мы едим всякую дрянь и детей ею же кормим. Детское питание моей племяшки, блин, три дня не киснет, на столе забытое. Что там?!

Насчет чайлдфри - да, им нелегко. А кому вообще легко? Матерям-одиночкам?! Тоже не мед, когда нужно одной отвечать за ребенка. Да и рождение ребенка в браке не дает гарантий, что тебе с ним здорово будут помогать.
И кстати на всех форумах фемин больше, к примеру мой муж и братья используют комп или для работы или для батальных игр.

Останнє редагування:
Чой-то у овуляшек сезонное обострение, причем у некоторых с материально-звезданутым уклоном....
Эй вы, брысь отсюда. Весна на улице, марш на детскую площадку. А то новое ведерко не юзанное пропадает....

Чой-то у овуляшек сезонное обострение, причем у некоторых с материально-звезданутым уклоном....
Эй вы, брысь отсюда. Весна на улице, марш на детскую площадку. А то новое ведерко не юзанное пропадает....

что ты их прям в 7 утра гонишь на улицу:D

Я обычно дамам не хамлю, но стремление к правде и справедливости заставляют сказать правду - острый форумный токсикоз с осложнением в виде звездомании.
Как следствие - набивание бесмысленных сообщений, чтение других постов по диагонали, ответы наобум.

Лечение: воздержание от интернета не менее чем на 2-3 недели.

Подпись (неразборчиво)

Мне рекомендовали быть с вами грубой, но справедливой. Но я же женщина, так буду мягче: накуй это там --->. Это раз. Вы уж точно читаете не по диагонали))) Ну, то пустое, правда, доктор? Кстати, попейте капель успокоительных, вам столько всего померещилось. А звезды, то наживное. Вот снесут пару тем с моим участием и нет их. А раз не сносят, значит что-то в них есть. Это два.

тсс! у меня за окном детская, я не перенесу этот гвалт в такую срань

Мадам, я вас больше не потревожу, набивайте спокойно свою 24-ю звезду.

Останнє редагування:
А я и мама и папа,и это ...еще ляльку хочу.Только чтоб самой не рожать,а чтоб кто-то дал готовую.Я наверное мегасупер овуляшка?

Назад
Зверху Знизу