Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой... - Part 1

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Самый убойный аргумент прозвучал с другой стороны. Смысл его таков: "Мы нихуя не захотели думать, о чем говорит Обалдеть, потому что наша точка зрения единственно правильная, а все остальное хуйня".

Не хотите - не рожайте. Это дело каждого. Но вы уж хотя бы перед сами собой будьте честными. Не надо мне тут петь в уши про свободу выбора и прочее. Причина в том, что дети вам просто нахуй не нужны вот и все. Потому что на них денег жалко.
С одной стороны - евреи ведут родословную по матери, у них даже в библии мужчины рожают, а с другой стороны - по интеллекту, вы даже на эфиопского еврея не дотягиваете. Парадокс :незрозумію:

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как это так? То есть Вы хотите сказать что если у мужчины пять дочерей и ни одного сына, то его род обречен? В смысле, дети его дочерей будут продолжать не его род, а род мужа?
да, конечно. Именно поэтому всегда так ценились в семьях мальчики так не ценились девочки.

Причина в том, что дети вам просто нахуй не нужны вот и все. Потому что на них денег жалко.
Еще нежелание человека нарушать привычный уклад.
В принципе, это честнее, чем родить и отдать/оставить/махнуть рукой/попрекать всю жизнь. Не находишь?

Но если чайлд-фри отказывается от государственной пенсии и будет жить в старости на свои накопления - почему нет?

Тогда уж чтобы все было по-честному у чайлдфри должна быть возможность отказаться от уплаты налогов, которые идут на содержание детских садиков, школ, университетов и прочей инфраструктуры для детей.

Увидела в инете. интересно у овуляшек реально мозги снесло. или это у мну их недобор, дабы оценить сию поэзию.

МАМИН ЖИВОТ

Почему у мамы
Вырос вдруг живот?
Может моя мама
Много ест и пьет?

Может проглотила
Мячик надувной?
Или просто шутит
Так она со мной?

Кто же это в мамином животике живёт?
Кто это мамулечку в животик ножкой бьёт?

Мелькают дни и ночи,
Я в ожиданьи дочи!

Мелькают дни и ночи,
Близняшки! Жду вас очень!
Мелькают дни и ночи,
Я жду тебя сыночек!
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь вы вдвоём
СТИШОК К СНИМКУ УЗИ:

Сегодня первое УЗИ
Волнительно и чУдно это
О Боже! Если б я была поэтом!
Все чувства мне не выразить мои...

Считала дни до нашей встречи
Часы, минуты, а сейчас
Дрожат колени, сердце бьется
И выпрыгнуть готово враз

Вот монитор... вот гель... вот датчик
Вот ручки, ножки, голова...
Вот слезы на щеках от счастья
Сыночек мой!... иль доченька моя!...

Фотка первая моя,
Угадайте где же я?
Пригляделись раз, другой,
Я закрыл лицо рукой.
Бирка

Саша родился и в этот момент
Выдали ему первый документ.

Ксюшенька родилась и в тот момент
Выдали ей первый документ

Я сижу, а мама кормит,
Я внимательно слежу.
Глазками смотрю на маму,
Её взглядом ворожу.

НОЖКА ВО РТУ

На спине люблю лежать,
Ножку в ротик совать.
Баба, посмотри.
А ну-ка повтори

ПАМПЕРС
Как-то Памперс встретил Попу,
Радостно воскликнул: "О-па!",
Вмиг объятья распахнул,
И всю Попу обернул.

КОЗА В НОСУ
Завелась в носу коза —
Мешает и щекочется.
Говорим ей: «Вылезай!»,
А козе не хочется.

Знают все детишки:
Очень неприятно писаться в штанишки!
Мы все сделаем, как надо.
Мама будет очень рада!

Увидела в инете. интересно у овуляшек реально мозги снесло. или это у мну их недобор, дабы оценить сию поэзию.

МАМИН ЖИВОТ

Почему у мамы
Вырос вдруг живот?
Может моя мама
Много ест и пьет?

Может проглотила
Мячик надувной?
Или просто шутит
Так она со мной?

Кто же это в мамином животике живёт?
Кто это мамулечку в животик ножкой бьёт?

Мелькают дни и ночи,
Я в ожиданьи дочи!

Мелькают дни и ночи,
Мелькают дни и ночи,
Я жду тебя сыночек!
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь вы вдвоём
СТИШОК К СНИМКУ УЗИ:

Сегодня первое УЗИ
Волнительно и чУдно это
О Боже! Если б я была поэтом!
Все чувства мне не выразить мои...

Считала дни до нашей встречи
Часы, минуты, а сейчас
Дрожат колени, сердце бьется
И выпрыгнуть готово враз

Вот монитор... вот гель... вот датчик
Вот ручки, ножки, голова...
Вот слезы на щеках от счастья
Сыночек мой!... иль доченька моя!...

Фотка первая моя,
Угадайте где же я?
Пригляделись раз, другой,
Я закрыл лицо рукой.
Бирка

Саша родился и в этот момент
Выдали ему первый документ.

Ксюшенька родилась и в тот момент
Выдали ей первый документ

Я сижу, а мама кормит,
Я внимательно слежу.
Глазками смотрю на маму,
Её взглядом ворожу.

НОЖКА ВО РТУ

На спине люблю лежать,
Ножку в ротик совать.
Баба, посмотри.
А ну-ка повтори

ПАМПЕРС
Как-то Памперс встретил Попу,
Радостно воскликнул: "О-па!",
Вмиг объятья распахнул,
И всю Попу обернул.

КОЗА В НОСУ
Завелась в носу коза —
Мешает и щекочется.
Говорим ей: «Вылезай!»,
А козе не хочется.

Знают все детишки:
Очень неприятно писаться в штанишки!
Мы все сделаем, как надо.
Мама будет очень рада!
:рл::D "Я закрыл лицо рукой" (с)

Мелькают дни и ночи,
Я в ожиданьи дочи!

Мелькают дни и ночи,
Мелькают дни и ночи,
Я жду тебя сыночек!
Овуляшек везут по Транссибу.

Мужей их очень жаль. Очень.

Коза в носу, похожа на Есенина :D

Как подумаю, что и мои мозги могут превратиться в такое же говно под действием гормонов, так и мысли о чф появляются.

та же фигня. Страшно...
мне сон когда то приснился, что я беременна. я проснулась в холодном поту, и целый день потом меня дергало.
не детей я люблю. чужих. на противоположной стороне улицы. и даже не против быть мамой. когда то. потом. не сейчас. но все равно, это пиздец же как страшно. может у меня мозги поедут, или стану неадекватом каким то. меня разнесет. и я буду рыгать на каждом шагу. и ходить в безмерных сарафанах и в стоптаных тапках, и думать что я прекрасна. и писать подобную срань на форумах мамаш. но я про это думать не хочу. страшно. а еще страшней, что когда то таки придется.......

Портретное сходство?
дюрёвня

Грубым дается радость,
Нежным дается печаль,
Мне ничего не надо,
Мне никого не жаль.

Жаль мне себя немного,
Жалко бездомных собак,
Ёта прямая дорога
Меня привела в кабак.

Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
Иль не сын я страны?
Каждый из нас закладывал
За рюмку свои штаны.

Мутно гляжу на окна,
В сердце тоска и зной.
Катится в солнце измокнув,
Улица предо мной.

На улице мальчик сопливый.
Воздух поджарен и сух.
Мальчик такой счастливый
И ковыряет в носу.

Ковыряй, ковыряй, мой милый,
Суй туда палец весь,
Только вот с этой силой
В душу свою не лезь.

я уж готов... я робкий...
Глянь на бутылок рать!
я собираю пробки -
Душу мою затыкать.

это смотря сколько тебе лет. если к полтинничку надумаешь, то может и не придется
мине пока что в два раза меньше :D

но. надо будет нотариально заверить бумагу, со списком просьб к родным, перед беременностью. если я вдруг напялю жуткую одежду, которую обычно любят носить беремнюшки - подзатыльник, и с дома не выпускать. ежели я перестану следить за внешним видом - подзатыльник, и с дома не выпускать. если я вдруг подумаю что я пуп земли, и мне все должны - подсрачник. и еще раз подсрачник. для пущей уверенности, что я осознала неправоту. ежели я надумаю истерить без повода и требовать клубнику в январе, в три часа ночи - перед глазами фигу и подзатыльник... с подсрачником. ну и если я вдруг почувствую себя поэтом, и захочу вынести это в общественность - по рукам, по рукам, железной ленейкой. да. :yahoo::D

Назад
Зверху Знизу